Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: Soaring от 13 апреля 2013, 11:50:58И что мне подгадило, что гадала все направо и налево и много что перетянула без защиты и бесплатно/
Ну,моя в 6 лет с воспитки в садике сотню стянула,глазом не моргнув!Мальвина-Таролог,плин.Загрузила воспитателя по полной программе)))

Nooma

Цитата: Мелисса777 от 13 апреля 2013, 06:47:56
Уважаемые,предлагаю тему к обсуждению:"Со скольки лет можно начинать обучать способного к магии собственного дитя?С чего начинать и от чего оградить в силу возраста?"
Я как-то думала, что бы мне в детстве очень пригодилось, и пришла к выводу, что - чистки в первую очередь. Защиты во вторую.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Анна-Мари

я вот думаю что знакомить детей нужно с 13-14 лет,тогда возраст более осознанный будет. начать с теории и учить делать диагностику.

Li

Цитата: Мелисса777 от 13 апреля 2013, 12:21:43Ну,моя в 6 лет с воспитки в садике сотню стянула,глазом не моргнув!Мальвина-Таролог,плин.Загрузила воспитателя по полной программе)))

Ну и правильно,она же погадала ей и дали.Мама тоже так делает,значит всё в порядке!У неё же нет размышлемий,типо стыдно,да что люди скажут!
Я вот заметила,мама ведьма,ребёнок гадалка,а внучка уже ведьма,тоесть через поколение.

Подскажите пожалуисто люди добрые,как бывает видно подселенца?По воску на порчу его нет,по картам на порчу тоже нет.Может быть такое,что порчи нет,а подселенец есть?Ведь не всегда он приходит с порчеи даже еслион  не родовои?Тогда как его выявить?Специальным раскладом и заговором на слитие воска?У маман моей с головои окончательные проблемы,подозреваю подселенца,который её вампирит,пока скандал дома не устроит ,не подпитается энергией,не успокоится.

ZaZaZu

Цитата: Li от 13 апреля 2013, 15:51:47
У маман моей с головои окончательные проблемы,подозреваю подселенца,который её вампирит,пока скандал дома не устроит ,не подпитается энергией,не успокоится.
Почитайте вот эту тему, в ней очень хорошо раскрыли тему таких подселений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.0.html

Timon

Цитата: Li от 13 апреля 2013, 15:51:47пока скандал дома не устроит ,не подпитается энергией,не успокоится.
не обязательно подселенец, возможно ваша мама сама по себе вампир.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Oana

Цитата: Timon от 13 апреля 2013, 17:10:38
не обязательно подселенец, возможно ваша мама сама по себе вампир.

А у меня по отцовой линии подселенец. Он у деда был, у отца моего теперь у меня. И недавно обратила внимание что в наших датах рождения у каждого три шестерки присутствуют.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Li

Цитата: ZaZaZu от 13 апреля 2013, 16:45:57Почитайте вот эту тему, в ней очень хорошо раскрыли тему таких подселений

О,огромное спасибо!Как раз в тему!

Anets

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 22:12:05
А животные всегда на своих хозяев похожи..Вы не находите? :)
Ценю Ваше чувство юмора ;)
Однозначно похожи, хочется иногда ее примеру последовать, но не в свою же кровать ;D ;D ;D

Цитата: Мелисса777 от 13 апреля 2013, 12:21:43
Ну,моя в 6 лет с воспитки в садике сотню стянула,глазом не моргнув!Мальвина-Таролог,плин.Загрузила воспитателя по полной программе)))
Повезло, без хлеба не останетесь ;)
С девченками легче видимо. Я среднего просвящаю потихоньку - как единицу полученную отменить, но понимания, что это серьезные вещи у него и у старшего нет.
Надо либо раньше приобщать, что бы это как часть жизни было, либо позже, когда понимание придет (если придет, конечно)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Бepкана

Цитата: Мелисса777 от 13 апреля 2013, 12:21:43Ну,моя в 6 лет с воспитки в садике сотню стянула,глазом не моргнув!Мальвина-Таролог,плин.Загрузила воспитателя по полной программе)))
Вы разрешаете дочке брать карты в садик? Если да, то как быть, если ее попросят подружки погадать - чем они расплачиваться будут?
Второй вопрос такой: а вы не боитесь, что дети с очумелыми ручками могут спереть карты у вашей дочки.... ну если и не спереть, то залапать, попросить поиграть...
Насколько ваша дочка понимает разницу между любимой куклой и колодой?
Предполагаю, что понимает, раз вы разрешили ей носить карты в садик. Просто не у всех дети такие понимающие. Просто в силу малолетнего возраста.
И как относятся к картам в садике воспитатели? Та, которой гадали, наверно, неплохо относится... но люди-то разные, есть сумасшедшие педагогини, для которых карты - это все равно что мышь, дохлая кошка или матершина.

Мелисса777

Цитата: Беркана от 14 апреля 2013, 13:35:09
Вы разрешаете дочке брать карты в садик? Если да, то как быть, если ее попросят подружки погадать - чем они расплачиваться будут?
Второй вопрос такой: а вы не боитесь, что дети с очумелыми ручками могут спереть карты у вашей дочки.... ну если и не спереть, то залапать, попросить поиграть...
Насколько ваша дочка понимает разницу между любимой куклой и колодой?
Предполагаю, что понимает, раз вы разрешили ей носить карты в садик. Просто не у всех дети такие понимающие. Просто в силу малолетнего возраста.
И как относятся к картам в садике воспитатели? Та, которой гадали, наверно, неплохо относится... но люди-то разные, есть сумасшедшие педагогини, для которых карты - это все равно что мышь, дохлая кошка или матершина.

Сикилявке свою колоду?Да ещё и в садик?Да такое в страшном сне не приснится,Вы что!
У меня такое понятие:либо на картах гадают,либо никак.Для игры карт в доме нет.Техника безопасности должна быть,когда дети дома малые.

;D ;D ;D Извините,но ситуацию Вы неправильно поняли.Там как дело было...После тихого часа собрались няньки-воспитательницы у нас в группе и обсуждают,почему же нашей бедолаге так не везёт с мужиками.Моя уши грела-грела,потом и заявляет:"Вы баба непрушная,вот мужик подле вас и не держится!"Все рты пооткрывали,наша восп. не растерялась,спрашивает с серьёзным лицом:Что же со мной такое,посоветуй,что делать,ты же у нас опытная девочка,все мальчики твои в группе!"Моя-"Карты давайте,у меня нету!"
Тут же нашлись карты Винкс(вот чего ненавижу...),огарок свечи тоже где-то достали,что моя там ей наговорила,история умалчивает,но мужу сказали,что воспитка была бело-зелёная.Под конец моя заявила"Позолоти ручку" и утащила добычу себе в шкафчик.Естественно,с ней потом пришлось провести профилактическую беседу,т.к. в нашей семье не принято афишировать мою деятельность.

Sezen

:D :D :D У меня истерика!)))))))) Как представила эту картину! Ребятенка и "бабу непрушную"! Мелисса, повеселили!

Бepкана

Цитата: Sezen от 14 апреля 2013, 14:38:11
  :D :D :D У меня истерика!)))))))) Как представила эту картину! Ребятенка и "бабу непрушную"! Мелисса, повеселили!
Ага, сюжет для мультика из серии про "Перепилиху", "медведь и апельсин", про Шиша, и тому подобных персонажей.
Цитата: Мелисса777 от 14 апреля 2013, 14:14:28но ситуацию Вы неправильно поняли.
Действительно, не так я вас поняла. По предыдущим вашим постам я было решила, что ваша дочка носит карты в садик.

meyko

Anets

Цитата: Мелисса777 от 13 апреля 2013, 06:47:56
Уважаемые,предлагаю тему к обсуждению:"Со скольки лет можно начинать обучать способного к магии собственного дитя?С чего начинать и от чего оградить в силу возраста?"
Тут все индивидуально, у моего, хоть ему уже 12, в глазах нездоровый блеск появился, видимо решил, что теперь все с помошью "картинок" решить можно, и ничего больше не делать. Пришлось тему замять. Пусть умнеет. А может потому что мальчики все  меня.. :(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status