Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Цитата: Марена от 12 апреля 2013, 16:46:17На меня нашел дикий псих, все вокруг бесит и раздражает
Ну вот хоть не на меня одну)) Хотя я не психовала))) Психовали все вокруг))

Anets

А у меня  от 646 расслабуха наступила...
А от целительских - бешенство

как-то все наоборот
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

OREX

Хотелось бы обсудить такую ситуацию: моя дочь мне мешает в моих ЧМ делах - как только я что-то делаю -обряды, и всё что касается ЧМ, тут же она (если ночью делаю- то проснётся), рано утром- тоже "в туалет" идёт. А если её дома нет, я собираюсь кое-что делать- звонит мне в этот момент и долго разговаривает о ерунде. Как вредитель какой-то. И сюда на сайт захожу, - слышу шаги-идёт, я сворачиваю экран, потом опять сайт во весь экран делаю,- 2 минуты- и опять доча идёт... 
Есть ли ещё у кого-нибудь такие "вредители"?

Lucky

Проверьте дочку на негатив. У меня с сыном такая же ситуация была, пока не почистила.
Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

OREX

У меня муж так поначалу ритуалы срывал. Говорю, сиди в комнате и не выходи, нет, выпрется обязательно : ) и сам не знает почему. Это может так проявляться ещё защита на объекте, на который колдуешь, или же если сам себя чистишь, сопротивление негатива.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелисса777

Мне кажется,такие "вредители" есть у каждого,подобным образом проявляется защита ,или,если никак не удаётся проделать одно действо на одно лицо-таким образом Высшие могут показать,что делать этого не надо.

Naara

Бывает по разному бывает так защиты  проявляються а бывает  и банальный вампиризм  или человек с негативом ..

Лс закрыта

Мелисса777

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2013, 21:18:05У меня муж так поначалу ритуалы срывал. Говорю, сиди в комнате и не выходи, нет, выпрется обязательно : ) и сам не знает почему.
Во-во,как чёрт дёрнул!
В моего вообще всё подряд обрядовое летало,теперь делаю проще-запираю дружную толпу в детской.С горшком,телефонами и кошками.

Anets

У меня младший лезет, (особенно если учует, что рисовать собралась), с просьбами "нарисовать картинку" - на нем, и рукава закатывает.
Не отбиться, увидит на экране нотбука и клещами не оттащишь >:(
И свечи задувает >:(
Прямо как магнитом тянет

zerera

Цитата: OREX от 12 апреля 2013, 20:44:06
Хотелось бы обсудить такую ситуацию: моя дочь мне мешает в моих ЧМ делах
Есть ли ещё у кого-нибудь такие "вредители"?

Не обращайте внимания. Будете прислушиваться к мнению детей - ничего не добъётесь. У меня такое было. Сделайте оморочку какую-нибудь на ребёнка..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

PolarLight

Оморочку на ребёнка? :o Шутить изволите?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелисса777

Цитата: Anets от 12 апреля 2013, 21:45:26
У меня младший лезет, (особенно если учует, что рисовать собралась), с просьбами "нарисовать картинку" - на нем, и рукава закатывает.
Не отбиться, увидит на экране нотбука и клещами не оттащишь >:(
И свечи задувает >:(
Прямо как магнитом тянет
Вот поэтому ведьмы и работают по ночам!)))

Anets

Цитата: Мелисса777 от 12 апреля 2013, 21:49:39
Вот поэтому ведьмы и работают по ночам!)))
По ночам  муж лезет ;D ;D

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 21:45:54
Не обращайте внимания. Будете прислушиваться к мнению детей - ничего не добъётесь. У меня такое было. Сделайте оморочку какую-нибудь на ребёнка..
Ага, еще "лишить воли", и спать зубами к стенке!! :o

zerera

Цитата: PolarLight от 12 апреля 2013, 21:48:03
Оморочку на ребёнка? :o Шутить изволите?
Нет. Все ведьмы так учат детей, чтоб дитя не пугалось.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Мелисса777

Цитата: zerera от 12 апреля 2013, 21:45:54
Вы хотите сказать,что на своего ставили?
По-моему,выше нигде не было написано,что прислушивались к детскому мнению ...
У меня такая политика:"Мать работать-все шасть из комнаты!И чтоб ни одного рядового состава я рядом не очучала!Пусть хоть Путин звонит-к телефону не звать!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status