Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Меня в такие моменты как будто кто-то ведет. Вот занимаюсь я своими делами, сосредоточена совсем на другом, об интересующем объекте и не думаю, и вдруг внезапно или захожу в соц.сеть, а там новая, интересная информация о нём(ней), или направляюсь куда-то где так же получаю информацию о нем. Но в эти моменты это не мои действия, мой мозг как будто отключен, и я наблюдаю за собой со стороны. А когда потом обдумываю все произошедшее, то, каким образом ко мне пришла эта информация, осознаю алогичность своих действий. Но это точно не бесы! :) Интуиция... То же нет. Ловлю инфу из космоса! Мне так проще объяснить. ;)

murka99

Цитата: Sezen от 12 апреля 2013, 10:01:39Меня в такие моменты как будто кто-то ведет. Вот занимаюсь я своими делами, сосредоточена совсем на другом, об интересующем объекте и не думаю, и вдруг внезапно или захожу в соц.сеть, а там новая, интересная информация о нём(ней), или направляюсь куда-то где так же получаю информацию о нем.

У меня не совсем так, но похоже в общем-то. У меня именно импульс идет. Как будто энергия ударяет, специфичная для этого человека. И когда я иду в соцсеть, я уже точно знаю, что "оно там было и что-то после себя оставило".

Цитата: Sezen от 12 апреля 2013, 10:01:39Но это точно не бесы!

Почему так уверены?

Nooma

murka99,
в данном случае информацию дают те, с кем (чем) вы работаете - или обряды (формулы) на получение информации, или ваши помощники (защитники, покровители).
Если вы не работаете с бесами и подселенцев нет, то инфа не от них.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Sezen

Цитата: murka99 от 12 апреля 2013, 10:11:37У меня именно импульс идет. Как будто энергия ударяет, специфичная для этого человека.

Да, Вы правы. И про то, что энерии разные, специфичные именно этому человеку. У мменя такие моменты в отношении двух разных человек, и "ощущаются" они по разному. Ну, скорее всего потому, что один мужчина, а другой женщина.))) Почему не бесы? Потому что у меня на них аллергия! В прямом смысле слова. Я бы точно знала, что это они.)))

murka99

Цитата: Nooma от 12 апреля 2013, 10:16:03
murka99,
в данном случае информацию дают те, с кем (чем) вы работаете - или обряды (формулы) на получение информации, или ваши помощники (защитники, покровители).
Если вы не работаете с бесами и подселенцев нет, то инфа не от них.
С бесами не работаю, подселенцев тоже вроде нет (тфу 3 раза).
Формул на инфу не ставили. Остаются значит помощники-защитники.
Остается, конечно, не совсем ясным вопрос: что за помощники-защитники. Но все же очень радует, что не бесы.

Nooma! А Вы значит тоже не верите в эту сомнительную кастанедщину про людей - энергетических существ, энергетические щупальцы и т.п.?

Цитата: Sezen от 12 апреля 2013, 10:18:11Потому что у меня на них аллергия! В прямом смысле слова.

Вот у многих на них или насморк или аллергия.

Nooma

murka99,
если не ставили помощников-защитников, то покровители (Силы, с которыми работаете) или экстрасенсорика.
Я Кастанеду не читала, потому что грибы не люблю ))) и выдумки под грибами тоже не люблю ))
На мой взгляд, каждый человек имеет Силу, у кого с горошек, у кого с гору. И думаю, что наш мир пронизан энергетическими связями между всем, что в нем взаимодействует. То есть не какие-то специальные щупальца, а вроде закона природы, как гравитация или электромагнетизм, только еще не открытый физиками. И по этим связям мы можем влиять друг на друга или чувствовать друг друга. Как-то так.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

murka99

Цитата: Nooma от 12 апреля 2013, 12:41:18Я Кастанеду не читала, потому что грибы не люблю ))) и выдумки под грибами тоже не люблю ))

Про грибы это только в первых сериях ))) В конце сериала там уже в основном  про светящиеся яйца.

Цитата: Nooma от 12 апреля 2013, 12:41:18На мой взгляд, каждый человек имеет Силу, у кого с горошек, у кого с гору. И думаю, что наш мир пронизан энергетическими связями между всем, что в нем взаимодействует. То есть не какие-то специальные щупальца, а вроде закона природы, как гравитация или электромагнетизм, только еще не открытый физиками. И по этим связям мы можем влиять друг на друга или чувствовать друг друга. Как-то так.

Вот примерно так и есть у Кастанеды в "Активная сторона бесконечности" (если не путаю, давно читала)

Soaring

Это считывание информации на автомате через ясночуствование, если это именно ощущение энергии. Когда мы хотим к кому-то обратится сначала думаем о нем и создаем канал к нему, это самый канал передает энергию к Вам и Вы именно это и чувствуете. А то что ментально ли это либо ощущение энергию это всего лишь метод восприятия поступающей информации.

ZaZaZu

Цитата: murka99 от 11 апреля 2013, 20:11:35
А когда инфа от бесов и т.п. существ, то как это чувствуется?
А всякие там энергетические щупальца, фильтры информации и прочая кастанедщина - вообще никак на практике себя не проявляют.
Если у колдуна уже годами наработанный симбиоз с бесом, то просто объединяются два мышления) Либо во сне приходят и рассказывают, если уж по-другому до человека не доходит) Колдуны, долго работающие в своем деле уже скорее не просто люди, а своеобразные симбиотики)
Энергетические щупальца это я как приблизительный принцип действия написала и тот, кто энергетикой занимается могут такие щупальца создавать)
Иллюзия разделенности одна из главных иллюзий, не существует разделенности, человек больше как часть единого информационного поля, один из компьютеров, подключенных к общей сети интернет, у кого-то брандмауэр блокирует все входящие соединения, у кого-то нет))) люди отфильтровывают 90% всей поступающей к ним информации, иначе бы просто бы сошли с ума, и ясновидящим, у которых каналы поступления инфы как раз открыты, им из-за этого тоже тяжело приходится, ну какая им разница, что через 5 дней случится с каким-нибудь случайно встреченным Васей, а эта информация идет)
По поводу мозга - читала книгу про медицинские исследования мозга, в ней было много выдержек из медицинских архивов по случаям, поставившим ученых в тупик, так вот там был описан такой случай - в больницу попал старичок лет 70, заболела голова, они не смогли поставить диагноз, ну и умер он там в больнице, когда же его вскрывали, вскрыли и череп, и оказалось, что мозга там не было вообще!) только чайная ложечка водички) вот и думай после этого, что же за существо человек на самом деле) там в основном описывались случаи, когда дети рождались без мозга и жили еще какое-то время, хотя как?)

Марена

Я провела мощную чистку через Мару, остатки подчищать мне помог друг-шаман, потом еще воском что оставалось убрала. Все чистки прошли гладко и успешно. Но не знаю, что творится со мной. Я еще так основательно не чистилась, так чтобы убрать все блоки, внутренние переживания. На меня нашел дикий псих, все вокруг бесит и раздражает. Я то реву без причины, то язвлю окружающим, непременно пытаясь задеть и ужалить побольнее. Резкие перепады настроения. При этом чувствую влажную свежесть вокруг себя, будто кто-то делает влажную уборку в моей энергетике. Неужели так тяжело выходит негатив? Или что это может быть? Такой период длится уже третий день, затянулся, а сегодня я особенный псих. Со всей дури толкнула прохожего мужчину, который мешал пройти, при этом так посмотрела на него, что он заткнулся и отошел. Лобковая чакра невозможно вибрирует, оттуда шаман убирал блоки. Значит ли все это, что негатив еще остался? На картах смотрела - вроде все чисто. И может кто подскажет - долго ли это еще может продлиться?

ZaZaZu

Цитата: Марена от 12 апреля 2013, 16:46:17
Лобковая чакра невозможно вибрирует, оттуда шаман убирал блоки. Значит ли все это, что негатив еще остался? На картах смотрела - вроде все чисто. И может кто подскажет - долго ли это еще может продлиться?
Агрессия вызвана высвобождение заблокированной ранее в этой чакре энергией. На мой взгляд действительно очень хорошо почистились, агрессия сойдет через некоторое время, ну или выражайте ее на кого-нибудь, как на того мужика, чтобы быстрее сошло, ну или секс)
У Вас энергетика может устаканиваться может еще месяца три, но уже без таких проявлений, конечно) После хороших чисток обычно наступает состояние "мне хорошо, я в раю")))

Марена

ZaZaZu, благодарю, успокоили :) спортом займусь, чтоб кого-нибудь не убить)

ZaZaZu

Цитата: Марена от 12 апреля 2013, 17:08:49
ZaZaZu, благодарю, успокоили :) спортом займусь, чтоб кого-нибудь не убить)
))) Я тоже спортом усиленно занимаюсь в таких случаях, благо вид спорта подходящий)))

Мелисса777

На тему:откуда приходит информация...Честно скажу-никогда этим не заморачивалась.Считаю так,что существует энергоинформационное поле Земли,куда уходят наши мысли,чувства,планы.И,руководствуясь принципом "Что наверху,то и внизу" и наоборот,видящие получают эту информацию в необходимом количестве.В грубую-нужен информационный файл-запросил-получил.

Marixuana

Цитата: murka99 от 12 апреля 2013, 09:16:03
Спасибо! Это Вы про инфу от бесов и т.п. писали, как я поняла.
Но у меня явно не так. Памяти как объятий точно нет.
нет н  е  бесы, я думала вы о контакте говорите?
когда МЧ обо мне думает, я чувствую это ,прямо его образ как видео телефон транслируется. и тут же получаю СМСку.     
будто он постучал в мою "дверь" а потом и разговор следует...
ну и так многие- т е с открытым каналом. плохое от хорошего отличается так же, не важно что именно следует.
ка Анетс говорила о ребенке- у меня то же- чуствую не хочу ни куда идти- и точно, так все отменили
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status