Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дина

Цитата: ПАНОЧКА от 11 апреля 2013, 17:49:10злая как черт
нужно взять на заметку. как озверин использовать. иногда бывает, что нужно в такое состояние прийти))

Мелисса777

Цитата: murka99 от 11 апреля 2013, 20:11:35Поэтому мне бы и хотелось понять: эта инфа ко мне идет через бесов и т.п. существ или все-таки "на прямую". С бесами я вообще не работала никогда и как-бы и не рвусь особо, поэтому и не понимаю бесы это или нет.
Если Вы с ЧМ работаете,то бесы и будут давать информацию.

Basty

Цитата: Дина от 11 апреля 2013, 20:21:22нужно взять на заметку. как озверин использовать. иногда бывает, что нужно в такое состояние прийти))

100% рецепт-Напалм с оговором что обостряет раздражение к социуму  ;D >:( ,и чстка заодно ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Sezen

Цитата: murka99 от 11 апреля 2013, 20:11:35Поэтому мне бы и хотелось понять: эта инфа ко мне идет через бесов и т.п. существ или все-таки "на прямую". С бесами я вообще не работала никогда и как-бы и не рвусь особо, поэтому и не понимаю бесы это или нет.

У меня такое бывает. Мне интересна одна девушка. Она меня не знает. Я тоже чувствую, когда она на сайт заходит и когда у неё фото новые появились, чувствую когда она приезжает. Она вообще в другой стране живет. Видимо я своей заинтересованностью в ней какой-то энерго канал создала и информацию ловлю потихоньку. С бесами я уже не работаю.

murka99

Цитата: Мелисса777 от 11 апреля 2013, 20:24:20
Если Вы с ЧМ работаете,то бесы и будут давать информацию.

Нет. Только руны.

Цитата: Sezen от 11 апреля 2013, 20:35:07С бесами я уже не работаю.

Я вообще никогда с ними не работала.

Golden

Люди добрые, подскажите по одному не магическому вопросу))) Я сейчас нахожусь на официальном больничном, и на работе на мое место временно хотят оформить одного сотрудника. Вот мне интересно, если он оформится на мое место, мне-то больничный оплатят?

Soaring

Цитата: Anets от 11 апреля 2013, 16:06:08
Они подумали обо мне, а я "услышала"
Да, и еще, что именно подумали  ;)
Считываете информацию через ментальный план.

Цитата: murka99 от 11 апреля 2013, 15:57:50
Ведь у самого человека как существа биологического плана, не должно быть таких способностей. Или они могут быть?
Почему не могут? Это экстрасенсорика  ;)

murka99

Цитата: Soaring от 12 апреля 2013, 00:29:31
Считываете информацию через ментальный план.

Не, не ментальный. Там явно толчок энергии чувствуется.

Я вообще удивляюсь: неужели никто из уважаемых практиков сам не может для себя четко отделить от кого им идет информации в каждом конкретном случае???
Я так думала, что кто с бесами плотно работает, должны уж различать, когда им своя родная интуиция (энергия, "шупальцы") "шепчет", а когда бес.

Nooma

murka99,
думаю, многие могут. Я знаю, от кого получаю информацию.
Просто разговор сейчас о другом практике, который не знает, а откуда могут знать форумчане, кто эту инфу ему выдает?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Soaring

murka99, я по ошибке написала Вам то, что хотела написать Anets.

Энке

Цитата: murka99 от 12 апреля 2013, 00:33:13
Я вообще удивляюсь: неужели никто из уважаемых практиков сам не может для себя четко отделить от кого им идет информации в каждом конкретном случае???
Я так думала, что кто с бесами плотно работает, должны уж различать, когда им своя родная интуиция (энергия, "шупальцы") "шепчет", а когда бес.

а почему карты или руны не раскинуть на этот счет, да и посмотреть откуда приходит информация?

тех же ставов на получение верного ответа тоже хватает.

Цитата: Golden от 12 апреля 2013, 00:09:21
Люди добрые, подскажите по одному не магическому вопросу))) Я сейчас нахожусь на официальном больничном, и на работе на мое место временно хотят оформить одного сотрудника. Вот мне интересно, если он оформится на мое место, мне-то больничный оплатят?
оплатят вам нормально все, фсс оплачивает больничный работодателю на основе больничного листа согласно вашему трудовому стажу, никто ничего не теряет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marixuana

чем бы мне поправить мзг головной, чтоб учиться прям сейчас и на облично? заваливаю класс!клинику т есть! или целительные поставить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: murka99 от 12 апреля 2013, 00:33:13
Не, не ментальный. Там явно толчок энергии чувствуется.

ну вижу я личико как бы объекта, и образ, и !"память" как обяътия, присутствие,что то отличительное специфическое
и спасибкаем, и плюсуем...:)

murka99

Цитата: Nooma от 12 апреля 2013, 00:37:38
murka99,
думаю, многие могут. Я знаю, от кого получаю информацию.
Просто разговор сейчас о другом практике, который не знает, а откуда могут знать форумчане, кто эту инфу ему выдает?
Я думала что в случае бесов должно ощущаться что-то специфическое. Ну как например насморк и простуды является часто следствием контакта с бесами или воздействия через них.

Цитата: Энке от 12 апреля 2013, 00:54:57а почему карты или руны не раскинуть на этот счет, да и посмотреть откуда приходит информация?

Не знаю. Мне кажется здесь такая диагностика не подойдет. Тем более от кого сами карты инфу выдают - тоже вопрос сомнительный.

murka99

Цитата: Marixuana от 12 апреля 2013, 01:08:21ну вижу я личико как бы объекта, и образ, и !"память" как обяътия, присутствие,что то отличительное специфическое

Спасибо! Это Вы про инфу от бесов и т.п. писали, как я поняла.
Но у меня явно не так. Памяти как объятий точно нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status