Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Oxa

Может кто подскажет, где-то видела на форуме, не могу найти, сейчас на кладбище вместо могилок сугробики. Для того, чтобы поставить свечу и положить помин при обряде, нужно счистить снег до земли? На снег помин и откуп не оставляется? Заранее благодарю.

Basty

Цитата: murka99 от 09 апреля 2013, 23:22:23Так ритуалы для того и создаются, чтобы личную силу задействовать по минимуму.

Даже здесь читала,что многие практики даже наработанные обряды немного переделывают под себя или интуитивно меняют-добавляют некоторые нюансы.Когда идёт вдохновение,озарение,ловится волна,многим приходят ,так скажем,свои личные фишечки,которые и делают индивидуальный "почерк" каждого практика.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна-Мари

Oxa, я общалась с одним практиком по поводу этого вопроса она говорила что вроде как нужно на могилку именно.поэтому зимой либо расчищает от снега,либо немного горячей воды выливает чтоб снег растаял.

murka99

Цитата: Basty от 10 апреля 2013, 12:14:49
Даже здесь читала,что многие практики даже наработанные обряды немного переделывают под себя или интуитивно меняют-добавляют некоторые нюансы.Когда идёт вдохновение,озарение,ловится волна,многим приходят ,так скажем,свои личные фишечки,которые и делают индивидуальный "почерк" каждого практика.
Ну там костяк все равно остается.

Naara

Цитата: Oxa от 10 апреля 2013, 11:15:17
Может кто подскажет, где-то видела на форуме, не могу найти, сейчас на кладбище вместо могилок сугробики. Для того, чтобы поставить свечу и положить помин при обряде, нужно счистить снег до земли? На снег помин и откуп не оставляется? Заранее благодарю.
Термос с горячей водичкой берите с собой.
Лс закрыта

Lucky

Цитата: Oxa от 10 апреля 2013, 11:15:17
Да, термос нужен, если прикопать что-то надо. Помин на снег не кладется, раскопать до земли надо. Только осторожнее копайте, под снегом неизвестно что может быть, может - битое стекло, проволока от иск. цветов, легко можно пораниться, как я, например, на днях.
Везёт тому, кто везёт.

murka99

Уважаемые практики!
У меня один практический вопрос: всегда ли у вас снятие защиты с объекта воздействия сопровождается его болезненным состоянием?

Naara

Цитата: Lucky от 10 апреля 2013, 18:39:42
Да, термос нужен, если прикопать что-то надо. Помин на снег не кладется, раскопать до земли надо. Только осторожнее копайте, под снегом неизвестно что может быть, может - битое стекло, проволока от иск. цветов, легко можно пораниться, как я, например, на днях.
Руками не надо это точно ,лучший  вариант детская лопаточка .
Лс закрыта

Antonioni

Цитата: murka99 от 10 апреля 2013, 19:29:29
Уважаемые практики!
У меня один практический вопрос: всегда ли у вас снятие защиты с объекта воздействия сопровождается его болезненным состоянием?
В той или иной форме обязательно. Просто у кого-то подавленность, у кого-то слабость, а некоторые и слечь могут, если защита их "каркасом" была.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

murka99

Цитата: Antonioni от 10 апреля 2013, 22:13:33
В той или иной форме обязательно. Просто у кого-то подавленность, у кого-то слабость, а некоторые и слечь могут, если защита их "каркасом" была.
У меня объект один есть, тщательно следящий за здоровьем. Как-то довел он меня и я на него наляпала всяких ломов - он тогда у меня поболел, как и все другие подобные кролики. Но я тогда момент его болезни упустила, ступила, не вляпала ему в догонку что-нибудь еще "полезное для дела". Сейчас опять защиту снимаю, снимаю - а тварь болеть отказывается. Я уж прям озадачена. Теперь уже прямо спортивный интерес пошел - заставить его поболеть.  :D

Anets

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Мелисса777

murka99

Что такое по вашему интуиция? Предчувствие, толчок к какому-то действию в определенное время.
У меня иногда устанавливается какая-то странная связь с некоторыми людьми. Я например могу точно знать, когда этот человек зашел в соцсеть. Даже если этот человек туда заходит раз в сто лет. И даже если я с этим человеком вообще не знакома и не провожу на него никакого воздействия.
Я не понимаю что это? Это бесы или еще какие сущности тонкого мира, которые мне дают подсказки или что? Ведь у самого человека как существа биологического плана, не должно быть таких способностей. Или они могут быть?

Anets

Я тоже чувствую, еще кто позвонит, кто написал сообщение и т.д. Мне кажется, что есть способность общаться с людьми не на уровне слов, а на уровне мыслей. Они подумали обо мне, а я "услышала"
Да, и еще, что именно подумали  ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

murka99

Цитата: Anets от 11 апреля 2013, 16:06:08Мне кажется, что есть способность общаться с людьми не на уровне слов, а на уровне мыслей. Они подумали обо мне, а я "услышала"

В моем случае это с незнакомыми людьми. Они никак не могут обо мне подумать. Потому что просто не знают о моем существовании.
И знаете мне даже не мысли в голову приходят в это время. А как такой поток энергии ударяет. Энергии именно этого человека.
Что это вообще такое, хотелось бы понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status