Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:30:57
ваш просмотр было трудно не заметить, вы прям как медведь прошли по посудной лавке, признавайтесь, вы наверное крупный мужчин?)  Хантер был более вкрадчив))
так может это кто-то другой еще? ;)

BlackHunter666

Цитата: evilina от 29 января 2015, 00:28:38А баптисты? Все с кем не общалась агрессивны, разве что книгой себя по лбу не бьют
Этих я не видел .
Вот с протестантами общался . Узнав что я не хрюс попытались сразу завербовать к ним . Всё время пытаясь убедить , что я грешник . Чуть ведь не поверил :))

Algera

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:31:32
Ну уже ходя с елейной мордой и на все каки в свой адрес этим елеем разливайся, или уже без господа гадости говори.
не, без - нельзя. потому как тогда исключительности не будет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Anets

Цитата: cih1014 от 29 января 2015, 00:31:13
как-то невнимательны все
« Ответ #46956 : Сегодня в 00:23:38 »
Внимательны 8)
Там написано, что только Агисхьяльм! Смотрели
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

cih1014

Цитата: Anets от 29 января 2015, 00:35:58
Внимательны 8)
Там написано, что только Агисхьяльм! Смотрели
ну? а Вам кого еще надо? :)

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 29 января 2015, 00:32:34
так может это кто-то другой еще? ;)
неа, было два просмотра, сначала вкрадчивый Хантер приходил, потом - Вы) После вас я сказала своему рогатому другу что на сегодня аудиенция закончена)))

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:35:08
Предать неверных анафеме священнной :))
если человека предали анафеме, раскрещиваться же уже не надо?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lyoly

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:36:57если человека предали анафеме, раскрещиваться же уже не надо?
О нем уже попросили Сатану, чтобы он порвал на куски грешника, по сути своей, проклятье анафема эта. Ув. Аманда текст выкладывала, мне он понравился))

Дара

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:33:44не, без - нельзя. потому как тогда исключительности не будет
Я в концепции понимания хэ безнадёжна)

Анафема это проклятие вроде, так что и раскрещиваться надо и анафему анулировать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:30:57
ваш просмотр было трудно не заметить, вы прям как медведь прошли по посудной лавке,
очень точное описание
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:36:57раскрещиваться же уже не надо?
Наверное уже нет :)
Меня их святые проклятия всегда смешили .

Nebelhexe

Пару дней назад попалось видео из хроники происшествий, где одна такая веранутая на всю голову, пока в храме молилась - сын ее 9 летний в прицерковном пруду утонул. Его когда достали - она над ним молилась, чтобы воскрес, потом еще начала созывать своих таких же перекрытых на всю кукушку подельниц, на коллективную молитву для воскрешения. Это все не закончилось, пока на нее уже тетеньки проходящие не рявкнули, и поняв тщетность всех попыток она так и оставила сына и ушла.
Это же кошмар какой то просто.

Timon

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:17:46И тут мамзель тявкает: "да чтоб вас всех господь перекосил, уроды!"
Это зря :) Бабульки в поликлинике те еще ведьмы - если в спину что-то скажут - еще вопрос кого перекосит. А если вся очередь - то и защиты не помогут :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:38:21Анафема это проклятие вроде
Это очень по христиански . Возлюби ближнего , предай анафеме и возрадуйся .
А говорят что он всех любит , тогда откуда анафема не понятно .

Агисхьяльм

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:42:39
Это очень по христиански . Возлюби ближнего , предай анафеме и возрадуйся .
А говорят что он всех любит , тогда откуда анафема не понятно .
логично же, бьет - значит любит :D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status