Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: WildOrhidea от 29 января 2015, 01:29:22Дают же вроде на каждого ребёнка
На первого дают единовременное пособие, на второго уже единовременное и материнский капитал. Но с капиталом тоже засада, не всё так просто.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Хантер,  ну я так точно не считаю, но мысль такую слышала не раз ((

WildOrhidea

Цитата: Дара от 29 января 2015, 01:30:53
На первого дают единовременное пособие, на второго уже единовременное и материнский капитал. Но с капиталом тоже засада, не всё так просто.
У нас выплачивают часть суммы сразу за рождение первого ребёнка.Остальную сумму разбивают на ежемесячную выплату "детских" до определённого возраста.Если появляется второй ребёнок так же выплачивают часть суммы,а остальное ежемесячно.По этой причине у нас и стремятся рожать как можно больше и чаще.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackHunter666

Цитата: Дара от 29 января 2015, 01:30:53Но с капиталом тоже засада, не всё так просто.
Никакой засады нам за двойню дали мат капитал . Там дети должны после 2009 года вторые родится вроде .

BlackHunter666

Цитата: WildOrhidea от 29 января 2015, 01:38:17По этой причине у нас и стремятся рожать как можно больше и чаще.
У вас это где ?

Анжела

Цитата: You от 29 января 2015, 00:25:11
Подскажите пожалуйста : последнее время вижу людей в голове в определенном образе это нормально или уже шиза: например свою начальницу(она красивая очень молодая девушка но вижу ее как огромного паука ( при всем этом она иногда может поступать очень жестко и нечеловечно по отношлению к другим) или например мою знакомую вижу как пустое яйцо которое выпили и осталась скорлупа одна - по факту у нее ви  жизни ничего не клеиться пустота одна)

А какой техникой занимались?

Я иногда. смотрю на лица, аж самой страшно. У многих, словно глаз нет, черные дыры

Агисхьяльм

Цитата: WildOrhidea от 29 января 2015, 01:29:22
Разве?Дают же вроде на каждого ребёнка.Сумма зависит от того какой ребёнок по счёту в семье.
материнский капитал дают на второго живого или при рождении одновременно двух и более, Хантер Вам правильно сказал. И при этом маткапитал предполагает целевое использование средств, т.е. просто так обналичить и истратить по своему усмотрению эту сумму нельзя, можно использовать на улучшение жилищных условий семьи, в оплату ипотеки, на обучение ребенка и по-моему были еще какие-то цели использования, регламентированные законом РФ.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

WildOrhidea

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:40:52
У вас это где ?
В моём профиле указана страна,в которой я проживаю.

BlackHunter666

У нас на мат капитал например можно купить комнату 9-12 метровую .

You

Цитата: Анжела от 29 января 2015, 01:41:08

А какой техникой занимались?

Я иногда. смотрю на лица, аж самой страшно. У многих, словно глаз нет, черные дыры
вообще никакой.... что это может быть?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlackHunter666

Цитата: WildOrhidea от 29 января 2015, 01:42:07В моём профиле указана страна,в которой я проживаю.
У вас вообще там всё интересно сделано . Как-то абсурдно . У нас одно время можно было часть мат капитала получить или весь обналичить , тогда появилась куча младенцев в мусорных баках . Теперь обналкапитала уголовная статья и пользуются им только те кому дети нужны .

Nebelhexe

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:47:00У нас одно время можно было часть мат капитала получить или весь обналичить , тогда появилась куча младенцев в мусорных баках .
Что то вообще жесть какая то...
Надо помимо уголовного наказания за такие дела, еще принудительную стерилизацию таким гадинам ввести, чтобы детей не плодили и жизни им не калечили.

WildOrhidea

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 01:41:34
материнский капитал дают на второго живого или при рождении одновременно двух и более, Хантер Вам правильно сказал. И при этом маткапитал предполагает целевое использование средств, т.е. просто так обналичить и истратить по своему усмотрению эту сумму нельзя, можно использовать на улучшение жилищных условий семьи, в оплату ипотеки, на обучение ребенка и по-моему были еще какие-то цели использования, регламентированные законом РФ.
У нас немного по иному :)Знаю массу примеров в моём городе как "мамы" используют выплаты на детей.
Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:47:00
У вас вообще там всё интересно сделано . Как-то абсурдно .
Вы правы.

BlackHunter666

У нас ещё при рождении тройни дают 350000 рублей :) А при четверни 350000 и автобус маленький:)

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:40:10Никакой засады
А я не сказала, что вам его не дали. Да только если вы его потратите на улучшение жилищных условий, фиг вы потом сможете это жильё продать, не купив предварительно новое, до совершеннолетия деточек. Это не засада? У меня родственники на эту тему собаку съели, там много нюансов.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status