Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Timon от 29 января 2015, 00:40:20Бабульки в поликлинике те еще ведьмы - если в спину что-то скажут - еще вопрос кого перекосит.
В этой поликлинике не было таких бабулек, к сожалению, сплошная интеллигенция.
Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 00:39:35поняв тщетность всех попыток она так и оставила сына и ушла.
Прям на улице оставила??? Как так может быть...
Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:42:39Это очень по христиански .
Это уж точно, это ещё у Ремарка было в "Триумфальной арке", про отношение истинно верующей богобоязненной сестры Эжени к атеисту д-ру Равику. Он там красиво сказал: ...при всей вашей религиозности вы куда более враждебно относитесь ко мне, чем я, отпетый безбожник, к вам. ...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:51:42логично же, бьет - значит любит
Ну типа да . Меня всегда веселило описание апокалипсиса . Рай чернокнижника . Добрый боженька собирается убить миллиарды грешников ,которых должен любить . У меня мозг взорвётся от абсурдности этой веры . То что мёртвые восстанут ещё ладно , но нафига всех убивать ? :)

Nebelhexe

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:55:58Прям на улице оставила??? Как так может быть...
Прям на улице.
Он лежал на скамейке, накрыли его, и когда тетки на нее собак спустили, она ушла потом.
Самое главное - ни единой слезинки. Видно совсем с головой беда...Может и шок конечно, но то, что она молилась о воскрешении его - навевает другие мысли.

BlackHunter666

Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 00:59:11что она молилась о воскрешении его - навевает другие мысли.
Вера великая сила , но разум ещё никто не отменял . Она думала что она на столько чиста , что ей вернут сына из рук смерти ?

Дара

Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 00:59:11Прям на улице.
Он лежал на скамейке, накрыли его
Гнида, других слов просто нет.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Timon

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:02:10Она думала что она на столько чиста , что ей вернут сына из рук смерти ?
Вряд-ли думала.
По мне так добрая половина таких-вот "воцерковленных" с хорошим таким подселением.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Nebelhexe

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:02:10Она думала что она на столько чиста , что ей вернут сына из рук смерти ?
Так разве они думают вообще. Чем она думала когда побежала в храм, а ребенка оставила без наблюдения.

BlackHunter666

Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 01:06:16Так разве они думают вообще. Чем она думала когда побежала в храм, а ребенка оставила без наблюдения.
Думаю как и многие ни чем . Я с подобным на дорогах каждый день сталкиваюсь . Когда мамаши сначала санки или коляску на переход выталкивают перед машиной , а потом смотрят по сторонам и реакцию водителей и визг тормозов .

Цитата: Timon от 29 января 2015, 01:04:50Вряд-ли думала. По мне так добрая половина таких-вот "воцерковленных" с хорошим таким подселением.
Надо просмотреть парочку в церкви таких .

Nebelhexe

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:09:17
Думаю как и многие ни чем . Я с подобным на дорогах каждый день сталкиваюсь . Когда мамаши сначала санки или коляску на переход выталкивают перед машиной , а потом смотрят по сторонам и реакцию водителей и визг тормозов .

Боженька дал - боженька взял.
Так а что, еще родят, заодно и мат. капитал получат.

Opium_L

Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 01:11:15Боженька дал - боженька взял.
и вообще радоваться полагается, он теперь ангел у боженьки

BlackHunter666

Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 01:11:15Так а что, еще родят, заодно и мат. капитал получат.
МАт капитал один раз дают . :)
Тут больше от восприятия зависит . Некоторые как свиноматки готовы рожать круглогодично и не знают что есть контрацепция . А потом думают чем кормить ? В итоге целые поколения гопоты вырастают имхо дети сами начинают бороться за жизнь и ищут пропитание . И лишь у единиц , из этих детей , в последствии мозг включается и они становятся нормальными гражданами .
Я например своих детей потом и кровью заработал естественно с помощью ВС и никому отдавать не собираюсь . Никаким добрым христосам .
Цитата: Opium_L от 29 января 2015, 01:14:22и вообще радоваться полагается, он теперь ангел у боженьки
Это сарказм или утверждение ?

Nebelhexe

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:17:23
МАт капитал один раз дают . :)
Тут больше от восприятия зависит . Некоторые как свиноматки готовы рожать круглогодично и не знают что есть контрацепция . А потом думают чем кормить ? В итоге целые поколения гопоты вырастают имхо дети сами начинают бороться за жизнь и ищут пропитание . И лишь у единиц в последствии мозг включается и они становятся нормальными гражданами . Я например своих детей потом и кровью заработал естественно с помощью ВС и никому отдавать не собираюсь .

Я что то думала его дают только при рождении второго ребенка) Не очень компетентна в этом вопросе)))
Да, детей жалко, что такие родители им попадаются - у которых или мозгов нет, или материнского/отцовского инстинкта, а самое главное основополагающее - любви нет к своим детям.

BlackHunter666

Цитата: Nebelhexe от 29 января 2015, 01:20:07Я что то думала его дают только при рождении второго ребенка)
Да один раз при рождении второго живого ребёнка или при рождении одновременно двух и более детей .

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:36:57
неа, было два просмотра, сначала вкрадчивый Хантер приходил, потом - Вы) После вас я сказала своему рогатому другу что на сегодня аудиенция закончена)))
ну может быть, я как-то не задумываюсь над этим :)
Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:38:41
очень точное описание
а Вам откуда известно???? я Вас не смотрел :)
и да, тут высказывания были, что после просмотра голова болела, а я вот посмотрел свои сообщения и... просмотр был 23.01., а голова болела 21.01. поэтому это не от просмотра защит, уж извините. :)

WildOrhidea

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 01:21:58
Да один раз при рождении второго живого ребёнка или при рождении одновременно двух и более детей .
Разве?Дают же вроде на каждого ребёнка.Сумма зависит от того какой ребёнок по счёту в семье.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status