Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:19:18
Так, вроде, все уже сказано)))))
я хочу послушать про больную голову (и не только)
мне же интересно, сколько она потом болела)))))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:17:46молодёжи от силы 1-2%, потому что видимо когда видят это количество народу, просто разворачиваются и уходят.
Они просто сразу выздоравливают :)
Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:17:46И тут мамзель тявкает: "да чтоб вас всех господь перекосил, уроды!" Молодец такая, слов нет. На что я ей тихо пожелала, чтобы ей сегодня бесы поужинали. И такое желание было втащить в наглую морду, чтобы тут же кровью расплатиться, еле удержалась.
Думаю её уже перекосило .
Тоже ненавижу хамов .

Algera

а что - классика
мамзель-то верующая, чуть что - туда за помощью....
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:14:23
А вот и первый проговорившийся)))
да как-то не скрываю, что смотрел! :) только у меня был один человек на просмотре (ув. Агисхъяльм)
Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:16:40
Вы хотите перестать стесняться и что-то рассказать?
я не стесняюсь. :) Вы хотите что-то спросить?

Lyoly

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:21:12я хочу послушать про больную голову (и не только)
мне же интересно, сколько она потом болела)))))
откровения закончились, как я поняла))) Это было случайное, но ожидаемое признание)) Придется довольствоваться тем, что мы знаем ник героя)))
Цитата: cih1014 от 29 января 2015, 00:23:38
да как-то не скрываю, что смотрел! :) 
Не лукавьте, ув. Cih1014, мы ж сравнили спецэффекты и ощущения)))

You

Подскажите пожалуйста : последнее время вижу людей в голове в определенном образе это нормально или уже шиза: например свою начальницу(она красивая очень молодая девушка но вижу ее как огромного паука ( при всем этом она иногда может поступать очень жестко и нечеловечно по отношлению к другим) или например мою знакомую вижу как пустое яйцо которое выпили и осталась скорлупа одна - по факту у нее ви  жизни ничего не клеиться пустота одна)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:17:46
И тут мамзель тявкает: "да чтоб вас всех господь перекосил, уроды!" Молодец такая, слов нет. На что я ей тихо пожелала, чтобы ей сегодня бесы поужинали. И такое желание было втащить в наглую морду, чтобы тут же кровью расплатиться, еле удержалась.
я такую одну мадам встречала как-то на мамском форуме, то ли 7, то ли 8 детей нарожала, ибо предохраняться грех, воцерковленная вся до кончика нимба, а стоило ее кому-то из участников задеть, там такая река разливанная полилась отборных проклятий и "добрых" пожеланий именем боженьки, что у меня чуть глаз не выпал.  :o
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

BlackHunter666

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:23:04а что - классикамамзель-то верующая, чуть что - туда за помощью...
Ну да . Мне на днях один молодой человек высказал , что хрюсы  самые агресивные , по его наблюдениям . И что только от них можно услышать в ответ на то что ты язычник , значит тебя зжечь нафиг . :)

Algera

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:24:16
откровения закончились, как я поняла))) Это было случайное, но ожидаемое признание)) Придется довольствоваться тем, что мы знаем ник героя)))
да-да, и вопрос не замечен

хотя уж что скрывать - все и так знают. более того - знали)
    Я точно тебе говорю».

evilina

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:14:41Ну да время одно . У меня сейчас 1-16 время .
эмммм, нет. Самарскую область как "особенную" не перевели этой зимой
Цитата: Дара от 29 января 2015, 00:17:46На что я ей тихо пожелала, чтобы ей сегодня бесы поужинали.
Всегда нехороших людей предлагаю на перекус братишкам тихо желая "чтоб тебя бесы пожрали", уж не знаю слышат ли меня
Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:27:06Мне на днях один молодой человек высказал , что хрюсы  самые агресивные , по его наблюдениям . И что только от них можно услышать в ответ на то что ты язычник , значит тебя зжечь нафиг
А баптисты? Все с кем не общалась агрессивны, разве что книгой себя по лбу не бьют  :-\

BlackHunter666

Anets

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:27:29
да-да, и вопрос не замечен

хотя уж что скрывать - все и так знают. более того - знали)
Шепните на ухо - кто ж это?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 29 января 2015, 00:23:38
да как-то не скрываю, что смотрел! :) только у меня был один человек на просмотре (ув. Агисхъяльм)
ваш просмотр было трудно не заметить, вы прям как медведь прошли по посудной лавке, признавайтесь, вы наверное крупный мужчин?)  Хантер был более вкрадчив))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Anets от 29 января 2015, 00:29:51
Шепните на ухо - кто ж это?
как-то невнимательны все
« Ответ #46956 : Сегодня в 00:23:38 »

Дара

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:23:04мамзель-то верующая, чуть что - туда за помощью.
Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:21:48Думаю её уже перекосило .
У меня перекрёстков много было на обратном пути...
Цитата: Агисхьяльм от 29 января 2015, 00:25:39ам такая река разливанная полилась отборных проклятий и "добрых" пожеланий именем боженьки, что у меня чуть глаз не выпал.
Вот это меня больше всего и удивляет. То ли это тупость в последней стадии, то ли что, мне никак не понять. Ну уже ходя с елейной мордой и на все каки в свой адрес этим елеем разливайся, или уже без господа гадости говори.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status