Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:08:55
проходимец по идее уже с головной болью полежал
жаль, рассказать стесняется
это обо мне разговор? :)

Opium_L

Цитата: osilu от 29 января 2015, 00:09:26
Даже не догадываюсь, так понимаю, этот "добрый посетитель" прошёлся по всем, кого смотрел Хантер?
У нас как-то была какая-то тетя, которая заходила в гости во сне и представлялась чужим ником

Algera

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:11:11
А почему вы все в это время тут ? Мы в одном поясе ?
Тольятти - это ведь московский часовой пояс?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:11:11А почему вы все в это время тут ? Мы в одном поясе ?
Доподлинно известно пока только то, что мы все на одной планете и даже на одном форуме!
Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:12:01Вы любите наш автопром ?
Обожаю!))
Цитата: cih1014 от 29 января 2015, 00:12:19это обо мне разговор?
А вот и первый проговорившийся)))

BlackHunter666

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:12:45Тольятти - это ведь московский часовой пояс?
Ну да время одно . У меня сейчас 1-16 время .

Algera

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:11:01
Это я заметила))Полагаю, что да. Все, кто просил Хантера посмотреть себя, были осмотрены еще одним (а мне показалось, что двумя) товарищем.
не только Вам так показалось
хотя лично ко мне была только одна попытка
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:14:41
Ну да время одно . У меня сейчас 1-16 время .
значит, не московский  ;D
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:15:28хотя лично ко мне была только одна попытка
По одной попытке с каждого у меня вышло. одна мужская энергетика, вторая женская.

osilu

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:11:01Цитата: osilu от Сегодня в 00:09:26
Даже не догадываюсь, так понимаю, этот "добрый посетитель" прошёлся по всем, кого смотрел Хантер?
Полагаю, что да. Все, кто просил Хантера посмотреть себя, были осмотрены еще одним (а мне показалось, что двумя) товарищем
У меня точно один, окромя Хантера.Я от такой наглости, помню, прямо сразу в теме написала, что ещё кто то лезет...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Algera

Цитата: cih1014 от 29 января 2015, 00:12:19
это обо мне разговор? :)
Вы хотите перестать стесняться и что-то рассказать?
    Я точно тебе говорю».

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 29 января 2015, 00:14:23Обожаю!))
А я его лечу каждый день . Меня машины тоже обожают .
Одна на днях даже ужодить не хотела . У неё такой нудный хозяин , что она ко мне всю неделю с разными причинами едет :)

Anets

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:07:23
в костюме розового зайчика на бесовкой колеснице?  :o
Это кошмар моего детства..
Так чтоб защита пропустила, шоколадный заяц на ТАЗу  авось и пролезет сквозь защиту ;)
Пока защитники в шоке будут
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Дара

Была сегодня по делу в поликлинике. Что там творится, тихий ужас, какая-то перерегистрация, люди, чтобы попасть к врачу должны получить зачем-то 2 талона, обычный электронный и ещё какой-то. Очереди занимают с 5-6 утра(!), но по любому, меньше 3,5 часов никто не ждёт. А то по 7-8 часов. Записывается человек по 250-300, и в основном это пенсионеры от 60 до 80 с копейками, молодёжи от силы 1-2%, потому что видимо когда видят это количество народу, просто разворачиваются и уходят. Люди, однако, все настроены дружелюбно, несмотря на то, что старики, никто без очереди, тряся ветеранскими и прочими удостоверениями не лезёт. Вдруг нарисовывается мамзель лет 30 и прорывается напрямую к окошку. А люди список ведут, пофамильно, чтобы всё было честно. И эту курочку останавливают, мол, куда? на что она говорит, что у неё какое-то звездатое удостоверение и ей можно без очереди. Показать удостоверение она отказывается, люди возмущены, разумеется и пропускать её не намерены (напомню, что там подавляющее большинство с этими удостоверениями)). И тут мамзель тявкает: "да чтоб вас всех господь перекосил, уроды!" Молодец такая, слов нет. На что я ей тихо пожелала, чтобы ей сегодня бесы поужинали. И такое желание было втащить в наглую морду, чтобы тут же кровью расплатиться, еле удержалась.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Цитата: osilu от 29 января 2015, 00:16:30
У меня точно один, окромя Хантера.Я от такой наглости, помню, прямо сразу в теме написала, что ещё кто то лезет...

Точно, я еще тоже спрашивала кто смотрит,  Хантер сказал еще что не он)

Lyoly

Цитата: Algera от 29 января 2015, 00:16:40Вы хотите перестать стесняться и что-то рассказать?
Так, вроде, все уже сказано)))))
Цитата: BlackHunter666 от 29 января 2015, 00:16:52А я его лечу каждый день . Меня машины тоже обожают .
Я училась на копейке, потом на 14, а вот свою уже ёмпортную взяла, не выдержали телеса табуретки под задом)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status