Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 23:29:42
причём по собственному желанию)))

;D ;D Ну да, ну да. Подскажите хорошую оморочку. :P

Дара

Цитата: salu от 10 декабря 2014, 23:37:19Ну да, ну да. Подскажите хорошую оморочку
Тогда чудно получилось ;D Ведьмы ему: места нет, места нет, он ведьмам:ну хоть как-нибудь возьмите! Его спросили: откупом пойдёшь? Он согласился. Если я запамятовала, пусть кто там ещё был, напомнит. Ув. Лёли наверное помнит.
Так что в тот раз без мороков обошлось ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 23:45:05Его спросили: откупом пойдёшь? Он согласился.
Бесы не отравились ?:)

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 23:45:05
Тогда чудно получилось ;D Ведьмы ему: места нет, места нет, он ведьмам:ну хоть как-нибудь возьмите! Его спросили: откупом пойдёшь? Он согласился. Если я запамятовала, пусть кто там ещё был, напомнит. Ув. Лёли наверное помнит.
Так что в тот раз без мороков обошлось ;)

Какая печальная история((
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 23:48:13Бесы не отравились ?
Вы с бесами поди не работаете?  ;)

Да нет, Лейла, история была весёлая, поучительная ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 23:54:26Вы с бесами поди не работаете?
Не не работаю , мне их энергетика не нравится , чуждая мне . Хотя и вижу их частенько :)
Больше к погосту склоняюсь , всегда нравилось на кладбище :)

Vanity

Доброй ночи неспящим!

Уважаемые, ситуация. Силы почему-то решили не уходить после последнего призыва и меня попугать. Вышла вечером в магазин, пришла - с порога слышу как шумит конвектор. Выключенный был. Весь день была дома, 100 раз по квартире ходила - не включен был точно.
Вопрос, как мне в срочном порядке их "попросить"? Отпускала, с откупом не задолжала ничего. Впервые такое.

Обидели Мышку

Ткните носом плиз, где написано как разорвать канал после воздействия? Чтобы негатив, который перекладываю не вернулся ко мне назад.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

КалинкаМалинка

Цитата: Vanity от 11 декабря 2014, 00:44:34
Доброй ночи неспящим!

Уважаемые, ситуация. Силы почему-то решили не уходить после последнего призыва и меня попугать. Вышла вечером в магазин, пришла - с порога слышу как шумит конвектор. Выключенный был. Весь день была дома, 100 раз по квартире ходила - не включен был точно.
Вопрос, как мне в срочном порядке их "попросить"? Отпускала, с откупом не задолжала ничего. Впервые такое.
А Вы так и попробуйте,  своими словами...    Если что посерьезнее, придется чистить квартиру. Ну а вообще, как мне кажется , конвектор  мог просто заглючить.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

dolce_vita

Почитала тему про помины, борщи..Мои деды все в разных городах захоронены, за сотни тысяч километров, вообще хотелось бы с ними общаться. Стоит ли прах перевезти и поближе типо склепа родового соорудить (и можно ли вообще так тревожить ушедших) или достаточно как советуют здесь накрывать дома стол хороший и поминать их?

Просто у меня вообще навязчивая идея всех собрать поближе- и живых и мёртвые чтобы не брошены были.

Opium_L

Мои тоже далеко,  а сейчас еще и не пустят в ту страну,  мечтала летом побывать на их могилах, а теперь вообще не понятно когда получится. Поминаю дома.
А мне вот интересно,  мой дядя и его отец приемный, мне приемный дед, все время в снах вместе приходят,  прям сладкая парочка, что это значит? при жизни дед его жалел все время,  атот был трудным подростком

Vanity

Цитата: КалинкаМалинка от 11 декабря 2014, 01:22:33
А Вы так и попробуйте,  своими словами...    Если что посерьезнее, придется чистить квартиру. Ну а вообще, как мне кажется , конвектор  мог просто заглючить.
Да пробую. Заглючить не мог, там его включить - постараться надо. Ручку-крутилку повернуть почти на 360 градусов. Самое плохое, что умудрилась вечером вина выпить, теперь и не проведешь обряд никакой(

Дис

Уважаемые практики,скажите, как облегчить себе диагностику, если нет фотографии человека и с визуализацией пока слабо, такое обстоятельство может сказаться как-то на результате? ПРосто у меня идея -фикс, что когда начинаю представлять человека, сам себе сбиваю настроенность и карты как-то не так вытаскиваются. Или достаточно в принципе, что я знаю о существовании определенного человека и у меня есть к нему привязки:адрес, Фио и т.д.

Neadna

Уважаемые,у меня ситуация такая сложилась,вот думаю как бы ее расшевелить с помощью магии.У меня есть бабуля родная,месяца два назад мне звонят родственники и говорят,мол,бабуля помирать собралась,а тебе вот наследство хочет оставить,совесть ее заела,виноватой себя чувствует передо мной.Я в шоке.Почему?Потому что не поддерживаю никакую связь с родственниками 10 лет,как ушла из семьи,уехала в соседний город,так и с концами,ну и они то желанием не горели общаться со мной.А тут такая новость.В общем звонили они мне дня два,все просили,чтобы я приехала.И всё.Вот уже как месяца два ни ответа,ни привета.Номера у меня их не осталось,да и как то стремновато звонить было бы,че я позвоню,спрошу,ну че там,бабуля умерла,нет?(родственной любви я ни к кому там не испытываю,абсолютно чужие люди они для меня там все,есть за что).
А честно,наследства хочется 8)корыстная я,да))))))
В общем выслушаю ваши советы,чего бы наколдовать,чтобы это дело в мою сторону развернулось и вспомнили обо мне.Чтоб она быстрей умерла,я желанием не горю,но вот бумаги мне там определенные надо подписать)))
Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 12:33:30Уважаемые,у меня ситуация такая сложилась,вот думаю как бы ее расшевелить с помощью магии
Вызов сделайте родственникам,чтоб хоть ситуацию прояснить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status