Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: fortka от 11 декабря 2014, 15:31:44А вот возможен ли, скажем, такой вариант: кто-то из родителей сильно испорчен, и через ребенка это передается сур.матери?
Нет. Негатив идет вниз по роду, то есть от старших к младшим.

Цитата: fortka от 11 декабря 2014, 15:31:44Или наоборот, сур.мать таскает кучу негатива, и частично он переходит на плод...?
Тут уже возможны варианты... Но не так ярко, как, если бы вынашивала родная мать.

Цитата: fortka от 11 декабря 2014, 15:31:44если женщина в принципе идет на это (вынашивает чужого ребенка), то априори на ней есть какие-то воздействия.
Не обязательно. Есть люди, которые идут на это из-за нищеты и нехватки  денрег. А нехватка денег еще не означает наличие негатива. Есть идут на это исключительно из благородных порывов: помочь. Или сочетают в себе эти два качества: и помочь, и заработать.

Цитата: fortka от 11 декабря 2014, 15:31:44Слышала тут еще от подруги мнение
Она практик?

Дара

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 15:23:15Но поскольку именно кровь суррогатной матери питает плод, то тут уже возможно возникновение энергетической связи между суррогатной матерью и ребенком.
Энергетическая связь по-любому будет. У детишек часто бывают болезни или некоторые отклонения (я не про умственные, а например про СДВГ) которые напрямую связаны именно с течением беременности, от эмоций беременной 100% есть зависимость. Ни для кого уж давно не секрет, что и музыка, и разговоры, и образ жизни беременной, всё влияет на ребёнка.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Светорада

Цитата: Агисхьяльм от 11 декабря 2014, 15:36:58Спрашиваю чем лечила, говорит читала над ним что-то и укол сделала.
Вот оно! Новое слово в снятии негатива бабками! Они, однако, начинают идти в ногу со временем..
А вообще, тоже интересно. Раньше пить давали воду заговоренную, а теперь инъекции делают.

Neadna

Я бы в жизни не согласилась,чтобы мне бабуля какая то что то колола :o
Так,а как результаты у брата знакомой то после чудо укола?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fortka

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 15:38:00
Она практик?

Да, причем достаточно опытный, я многому у нее научилась и продолжаю учиться. Хотя она не утверждает это безапеляционно, но склоняется к такому мнению ))

aurum

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 15:38:00которые идут на это из-за нищеты и нехватки  денрег

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 15:38:00нехватка денег еще не означает наличие негатива

что же это тогда, если не сильнейший негатив? Нормой существования нищету называть у меня как-то язык не повернется
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 15:40:41
Вот оно! Новое слово в снятии негатива бабками! Они, однако, начинают идти в ногу со временем..
А вообще, тоже интересно. Раньше пить давали воду заговоренную, а теперь инъекции делают.
вот я тоже, если честно, впечатлилась)) Всякое слышала, но чтобы уколы делали!

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 15:42:07
Я бы в жизни не согласилась,чтобы мне бабуля какая то что то колола :o
Так,а как результаты у брата знакомой то после чудо укола?
говорит, выкарабкался брат благодаря той бабке, когда уже врачи на нем крест поставили. А бабка там какая-то очень приближенная к семье. Дядю знакомой чуть ли не сыном считает.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Timon

Цитата: Агисхьяльм от 11 декабря 2014, 15:36:58Спрашиваю чем лечила, говорит читала над ним что-то и укол сделала.
Укол сделала - в смысле вколола какой-то препарат?
Или же она могла взять кровь, например, для переклада?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Агисхьяльм

Цитата: Timon от 11 декабря 2014, 15:50:56
Укол сделала - в смысле вколола какой-то препарат?
Или же она могла взять кровь, например, для переклада?
я так поняла, именно что-то вколола. Что именно вколола никто не знает, ни знакомая моя ни остальная родня.)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

fortka

Цитата: aurum от 11 декабря 2014, 15:48:01что же это тогда, если не сильнейший негатив? Нормой существования нищету называть у меня как-то язык не повернется
Ммм... ну как вариант - последствия длительных воздействий )) То есть человек вычистился, но за время под негативом скатился в глубокую финансовую яму.

aurum

Цитата: fortka от 11 декабря 2014, 16:06:30
Ммм... ну как вариант - последствия длительных воздействий )) То есть человек вычистился, но за время под негативом скатился в глубокую финансовую яму.

фортка, вы в россии? 80% населения наверное недочистилось..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

fortka

Цитата: aurum от 11 декабря 2014, 16:08:08
фортка, вы в россии? 80% населения наверное недочистилось..

Да, в России, но связь не уловила  :o

Leyla

Ну не факт,что негатив,все равно после чисток,а после крадников и подавно,надо делать обряды соответствующие.Деньги-то с неба не падают.Сидишь такой чистенький дома,а тебе прям каждый день деньги кто-нибудь выдает.Поступления будут,но в незначительных количествах.Я сидя в декрете делала обряды на деньги-ну подкидывали деньги родственники,то продам что-нибудь,то еще откуда-то,но это все копейки,даже при чистом канале.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Светорада

Нищета - не обязательно негатив. Как говорится, иногда банан - это просто банан. Нищета может быть следствием собственной (не наведенной) глупости по жизни или лени. Или других вполне немагических причин. Личные качества, в том числе отрицательные, никто не отменял.

5weet

Neadna, детализацию за эти 2 месяца запросите, там номер в любом случае найдете.
Вряд ли они добровольно еще звонить будут. Бабушка их попросила - позвонили, а дальше уже не заинтересованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status