Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

тута

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 18:08:52при раковых заболеваниях у людей,но насколько я помню,его пьют,
Да, это препарат я дочери закупала, пили его , но не кололи !!!

vic.liberty

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 17:50:02Препарат АСД-2 при пероральном применении

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 17:50:02стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ

внимание! сейчас спрошу глупость! похудеть поможет? мне мать рассказывала, что колола какой то препарат, тоже на А назывался, похудела на 15 кг. это было в конце 80х.

Дара

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 18:08:52насколько я помню,его пьют,не колят
Вот я тоже знаю, что пьют по схемам, по каплям, примочки делают, в зависимости от того, у кого что болит. Хотя, наверное, когда уже или пан или пропал, то могут и уколоть. Я так подумала, что тот парень явно не был первопроходцем, скорее всего, бабуся всё же имеет какой-то опыт в том, что делает и скорее всего связана с медициной, рядовой человек в зад, в бедро сможет сделать в/м инъекцию, в шею уже надо точно знать.

На форуме мне попадалось лечение, там тоже у людей рвота чёрная описывается после. Там у быка что ли что-то отковырять надо было, надо порыскать по закладкам. Ув. Кошкаджаст писала, что успешно тем методом лечит, и рвота всегда чёрная с пузырями, вонючая.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Дара, очень интересно. Оказывается моя любовь к ветаптекам не напрасна. А он рецептурный?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Teira

Цитата: vic.liberty от 11 декабря 2014, 18:15:23
внимание! сейчас спрошу глупость! похудеть поможет? мне мать рассказывала, что колола какой то препарат, тоже на А назывался, похудела на 15 кг. это было в конце 80х.
Если рассматривать чисто гипотетически при условии что нарушение обмена веществ вызвано различными инфекциями и паразитами убиваемыми этим препаратом и организмом с его помощью - то вполне себе да.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Дара

Цитата: vic.liberty от 11 декабря 2014, 18:15:23похудеть поможет?
Я вот этого не знаю. Смотря чем вызвана полнота. Я с полнотой ни с чьей дела не имела, только пару раз с одного на другого, в порчельных целях, перебрасывала, но меня тот, с кого брала, не интересовал похудеет не похудеет, т.к. целью была презентация полноты, а не исцеление от неё.
Насколько я понимаю, полнота это эндокринное расстройство, по большей части. Либо конституция такая генетическая, ну или жор непомерный неподходящих продуктов. Ну и магическая, куда же без неё.

Тейра, нет не рецептурный. В инете есть схемы расписанные для определённых заболеваний, сколько, чего и как. Если кому надо поделюсь.

Меня тема этого АСД тоже заинтересовала какое-то время назад, т.к. есть у меня пунктик по поводу лЕкарства, наследственный))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

vic.liberty

Цитата: Teira от 11 декабря 2014, 18:25:24различными инфекциями и паразитами убиваемыми этим препаратом и организмом с его помощью - то вполне себе да.

Teira, там же про обмен веществ.
Цитата: vic.liberty от 11 декабря 2014, 18:15:23стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ

дэя

АСД - так воняет,что пить решится не каждый ,продается без рецепта
Верю только в себя.

vic.liberty

дэя

нет в пределах 100 р там разные банки
Верю только в себя.

Дара

Да недорогой, рублей 60, ну может 100, не дороже 200р точно, посмотрите в инете.

Вот нашла, метод лечения рака №3 и комментарий практика.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13741.msg467208.html#msg467208

Там кровь рогатого животного используется, что любопытно.

Teira

Цитата: vic.liberty от 11 декабря 2014, 18:28:23
Teira, там же про обмен веществ.
Просто я когда-то столкнулась с похожей темой и пришла к выводу  что излишний вес кроме генетики, и нарушения обменных процессов в результате сбоя эндокринной системы вполне себе успешно может быть вызван еще кишечными палочками и всякими бактериями.  Ну например когда мне их выявили - давнооо  уже в институте еще - (хороший инфекционист был  в районной поликлинике - довоенной еще закалки - из тех, что просят анализы принести к себе а а не в лабораторию и смотрят их на свет и даже нюхают) - прописал курс бифидо и лакто бактерий месячный безо всяких там диет - итог -  скинула 8 см в объеме - на вес я тогда не пересчитывала т.к. такого результат не ждала и сильно и приятно удивилась. ну и задумалась. Что мало ли кто еще в  теремочке живет)

vic.liberty

ооо!!!! :o век живи-век учись! спасибо!

Дара

Цитата: дэя от 11 декабря 2014, 18:33:12АСД - так воняет,что пить решится не каждый ,продается без рецепта
Там быстро надо всё делать. Хорошо наверное тем, у кого нюх отбит. Когда запах не чувствуешь, хоть что выпить можно  :)

Знаю одного человека, который медленно чахнет, врачи найти ничего не могут толком, т.е. они его лечат, но улучшений нет. Он не знает, что его медленно травят родственники+ попортили. Сказать ему это язык не повернулся, т.к. поняла, что не воспримет, не поверит. Пыталась, вскользь, его отправить мастера поискать, но отклика это не нашло. Но не об этом речь. Кто-то надоумил его пить этот АСД, я от него и узнала про этот препарат, излечиться до конца он не излечивается, но после курса наступает  улучшение. Я так понимаю, АСД  всё же не даёт яду быстро завершить своё дело.

Teira

Цитата: vic.liberty от 11 декабря 2014, 18:59:23
ооо!!!! :o век живи-век учись! спасибо!
Самое любопытное что и симптоматики особой не было, кроме периодических скачков аппетита в разные стороны. Как я понимаю, эта патогенка нарушает всасываемость  в кишечнике - в основном, а отсюда уже можно деать выводы. А развиться может после чего угодно - отравление, недопитый антибиотик,   стресс, да мало ли причин. Т.е. сюда с чистой совестью относим и бактерии и грибы и т.д.

Дара, ничего себе родственники :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status