Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Teira от 11 декабря 2014, 19:02:48Дара, ничего себе родственники
Да уж, случается. Недвижимость+сбережения являются для кого-то достаточным поводом. А если бы не он, жили бы они себе в занюханном городишке, в хрущобе, он их вытянул, на свою голову, они и "благодарят", как могут.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 19:17:51
Да уж, случается. Недвижимость+сбережения являются для кого-то достаточным поводом.
Нуууу раз человек до сих пор жив - значит, это кому-то нужно)). Как вариант может его послать на обследование в приличную клинику где метод биорезонанса использется? там яд быстро вычислят ,выведут, а заодно просветят - так что человек заинтересуется потребляемой пищей.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

vic.liberty

У меня амплитуда размаха веса от 57 до 90. Щитовидку проверила, всё в норме, питалась по системе Миримановой, чёт ни о чём :-\. Теперь, уже 3 года, от 70 до 90. Причём само собой. Мой вес был всегда 57-60, при росте 167, такая пухляшека, мне нравилось. А теперь.... :'(

Teira

Цитата: vic.liberty от 11 декабря 2014, 19:23:27
У меня амплитуда размаха веса от 57 до 90. Щитовидку проверила, всё в норме, питалась по системе Миримановой, чёт ни о чём :-\. Теперь, уже 3 года, от 70 до 90. Причём само собой. Мой вес был всегда 57-60, при росте 167, такая пухляшека, мне нравилось. А теперь.... :'(
ищите причины - обоими путями - т.к просто убрать патогенку и шлаки с токсинами не всегда достаточно - что-то иногда ее опять вызывает к жизни ;)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Дара

Да уже нашли у него этот  долбанный яд при последних обследованиях, там просто зашкаливающие показатели. Он всё голову ломает откуда в организм это поступает, т.к. диета там строжайшая, он сам себе готовит вроде бы. Вывести там как-то не так просто, проходил он уже там какие-то промывки и прочие манипуляции в институтах. С другой стороны, если на него мороков навешали, он просто не понимает очевидного. Там ему промоют, облегчат, домой придёт и снова здравствуйте.

Я в кино видала как ртутью травят людей, в комнате пряча в открытом виде изрядную дозу., пока медленно, но верно человек не скапустится. Но у него не ртуть, там только внутренне потребление может быть, насколько я изучила.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 19:17:51
Да уж, случается. Недвижимость+сбережения являются для кого-то достаточным поводом. А если бы не он, жили бы они себе в занюханном городишке, в хрущобе, он их вытянул, на свою голову, они и "благодарят", как могут.
Таким надо завещать только место на кладбище - максимум.

Дара

Цитата: Teira от 11 декабря 2014, 19:30:26Таким надо завещать только место на кладбище - максимум.
Согласна. Да этих историй с наследствами разными пруд пруди. В самом лёгком случае идут подмены и уничтожения завещания, в более сложных уже порчи, яды, несчастные случаи.

Teira

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 19:32:44
Согласна. Да этих историй с наследствами разными пруд пруди. В самом лёгком случае идут подмены и уничтожения завещания, в более сложных уже порчи, яды, несчастные случаи.
Ну... если подарить кому-то другому имущество при жизни - даже если дотравят - то уже все равно  не обломится. Но видимо тут не этот вариант.

Neadna

Уважаемые,подскажите,что то я запамятовала.При чистках может же быть сильнейшая простуда,сопли ручьем,нос и глаза распухшие,слезы текут?
У меня просто обычно,когда кого то чищу,другие симптомы-головная боль,давление,боль в суставах и т.п.А тут вон оно как ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 19:27:33Я в кино видала как ртутью травят людей, в комнате пряча в открытом виде изрядную дозу., пока медленно, но верно человек не скапустится.
А долго ждать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 19:34:43При чистках может же быть сильнейшая простуда,сопли ручьем,нос и глаза распухшие,слезы текут?
При чистке кого? У того, кого чистите, или если себя чистите, может быть, у того кто чистит не должно такого быть.
Цитата: Leyla от 11 декабря 2014, 19:36:28А долго ждать?
Хз, я статистики по этому яду не смотрела. Читала, что дети умирают очень быстро. Так что предполагаю если бы не лечился он, уже бы почил в бозе.  Я так предполагаю, если у них всё успешно пойдёт за год-два ушатают.
Цитата: Teira от 11 декабря 2014, 19:34:34Но видимо тут не этот вариант.
Вариант точно не тот.

Neadna

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 19:49:21При чистке кого? У того, кого чистите, или если себя чистите, может быть, у того кто чистит не должно такого быть.

я чищу человека,у него вот такое состояние

Leyla

Цитата: Дара от 11 декабря 2014, 19:49:21Хз, я статистики по этому яду не смотрела. Читала, что дети умирают очень быстро. Так что предполагаю если бы не лечился он, уже бы почил в бозе.
Не,я про ртуть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osilu

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 19:50:31я чищу человека,у него вот такое состояние
У моего мужа исключительно именно такие проявления при чистке, причём, когда начинала чистить- пару дней, теперь, когда дочищаю-утром проснулся с симптомами"на лицо", а к обеду -уже всё нормально, как и не было.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Neadna

Цитата: osilu от 11 декабря 2014, 19:56:17
У моего мужа исключительно именно такие проявления при чистке, причём, когда начинала чистить- пару дней, теперь, когда дочищаю-утром проснулся с симптомами"на лицо", а к обеду -уже всё нормально, как и не было.
А от чего чистили,если не секрет?Я имею в виду через что у него негатив был,погост,бесы....?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status