Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Кто смотрит по фото,вот у меня такой вопрос назрел) Вот по фото человека могу смотреть,а закрытые фотки не вижу,и уж тем более неживые предметы или животных (закрытых).Как вы видите?Картинками?Я вообще не вижу картинками.Я не знаю как объяснить,я во-первых,нюхаю)),а во-вторых,даже не знаю как сказать,через себя пропускаю что ли,через нос,вдыхаю и уже чувствую что и как.А как научиться картинками видеть?Или это у все по-разному?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 12:33:30
В общем выслушаю ваши советы,чего бы наколдовать,чтобы это дело в мою сторону развернулось и вспомнили обо мне.Чтоб она быстрей умерла,я желанием не горю,но вот бумаги мне там определенные надо подписать)))
Заранее благодарю.
я бы съездила на вашем месте бабулю "проведать". Заодно и посмотреть своими глазами что там происходит, что там за наследство такое, и вообще. Думаю, если наследство мало-мальски толковое, там еще на него желающие найдутся, поэтому бумаги лучше подписать, пока бабка еще в себе и соображает что-то. В любом случае, времени терять нельзя, если бабуля жива еще, принесите ей пакет апельсинов и бумаги заодно подпишите)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 11 декабря 2014, 13:27:17
я бы съездила на вашем месте бабулю "проведать". Заодно и посмотреть своими глазами что там происходит, что там за наследство такое, и вообще. Думаю, если наследство мало-мальски толковое, там еще на него желающие найдутся, поэтому бумаги лучше подписать, пока бабка еще в себе и соображает что-то. В любом случае, времени терять нельзя, если бабуля жива еще, принесите ей пакет апельсинов и бумаги заодно подпишите)
я не знаю,где она живет....наследство я знаю какое ::)толковое
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 13:30:07
я не знаю,где она живет....наследство я знаю какое ::)толковое
так надо узнать. Если наследство толковое, родственники которые вам звонили могли уже сказать бабке, что мол вы ее знать не хотите и никакого наследства вам не надо, если вы за 2 месяца так и не объявились.))))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lucky

Неадна
не хочу каркать, но как бы Вам боком толковое бабкино наследство не встало, из-за ее обиды на ваш к ней игнор. Может, живая еще, появитесь к ней, может, не поздно еще?
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Lucky от 11 декабря 2014, 14:31:10
Неадна
не хочу каркать, но как бы Вам боком толковое бабкино наследство не встало, из-за ее обиды на ваш к ней игнор. Может, живая еще, появитесь к ней, может, не поздно еще?
да нет у меня никакого игнора...я собралась тогда ехать,мне сказали,сейчас бабуля пенсию получит,мол,стол там накрыть хочет...и всё :oпропали все....

Светорада

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 14:34:55пропали все....
Так тут вариант может быть, что у бабушки желание не пропало, а вот родственнички палки в колеса очень даже вставляют.

Neadna

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 14:41:03Так тут вариант может быть, что у бабушки желание не пропало, а вот родственнички палки в колеса очень даже вставляют.

Может.Всё таки недвижимость на кану.Я вот и думаю чего бы сделать такого?Вызов как то вот неуместен что ли тут....

fortka

Уважаемые, всем доброго дня. Скажите, а что вы думаете о таком явлении, как суррогатное материнство - и с житейской, и с магической точки зрения?
Могут ли передаться от суррогатной матери к ребенку какие-то родовые гадости, или наоборот - от ребенка к женщине? И вообще, чем чревато такое дело для всех сторон, как вы считаете?

Neadna
А рунические формулы не рассматриваете? Типа удачного выхода из ситуации, например.

aurum

Неадна, ну Вы даете. да тут работать не покладая рук- ритуал на бабкину любовь, на наследство, на удачу, канал денежный прокачивать, родню "успокаивать" мороками, а вы в раздумьях, делать ли вызов. *Смайл рука лицо*
Такие фишки судьба максимум раз в жизни подкидывает.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 11 декабря 2014, 14:48:53
Неадна, ну Вы даете. да тут работать не покладая рук- ритуал на бабкину любовь, на наследство, на удачу, канал денежный прокачивать, родню "успокаивать" мороками, а вы в раздумьях, делать ли вызов. *Смайл рука лицо*
Такие фишки судьба максимум раз в жизни подкидывает.
Вот вызов не я предложила))))
Аурум,так вот именно,я первый раз с таким сталкиваюсь и поэтому в расстерянности.

Светорада

Цитата: fortka от 11 декабря 2014, 14:47:11Скажите, а что вы думаете о таком явлении, как суррогатное материнство - и с житейской, и с магической точки зрения?

Суррогатная мать физиологически - это всего-лишь инкубатор для чужой оплодотворенной яйцеклетки.
Но поскольку именно кровь суррогатной матери питает плод, то тут уже возможно возникновение энергетической связи между суррогатной матерью и ребенком. Это как приемный ребенок, которого воспитали приемные родители, что-то вроде того.

vic.liberty

Ув.Лейла, я, из-за этих залитых чёрным картинок, получила  :-\. Мне надо видеть чел-ка, предмет и т.д.  Тогда идёт инфа или яснознание, или проговаривают, так же как картинки показывают. А когда всё чёрное-шо в лоб, шо по лбу!

fortka

Цитата: Светорада от 11 декабря 2014, 15:23:15
Суррогатная мать физиологически - это всего-лишь инкубатор для чужой оплодотворенной яйцеклетки.
Но поскольку именно кровь суррогатной матери питает плод, то тут уже возможно возникновение энергетической связи между суррогатной матерью и ребенком. Это как приемный ребенок, которого воспитали приемные родители, что-то вроде того.

Энергетическая связь однозначно будет, это без сомнения. А вот возможен ли, скажем, такой вариант: кто-то из родителей сильно испорчен, и через ребенка это передается сур.матери? Или наоборот, сур.мать таскает кучу негатива, и частично он переходит на плод...?
Слышала тут еще от подруги мнение, что если женщина в принципе идет на это (вынашивает чужого ребенка), то априори на ней есть какие-то воздействия. Ибо магически чистый человек не станет в этом участвовать. Тоже интересны мнения практиков, есть ли в этом рациональное зерно.

Агисхьяльм

Доброго дня! Помогите понять. Знакомая рассказывает, что ее брата лечила какая-то бабка. Вроде от онкологии. Спрашиваю чем лечила, говорит читала над ним что-то и укол сделала. Вот про укол меня заинтересовало. Что это могло быть. Понятно что рак уколами не лечится, но что она ему тогда вколола? Заговоренный физраствор? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status