Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 22:56:44А уж потом можно и обняться
Отчего же не обняться! Главное чтобы не на обеих сразу Коло-шубы были, а то и хомяки, поддавшись экстазу встречи, начнут между собой обниматься.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:59:36
Отчего же не обняться! Главное чтобы не на обеих сразу Коло-шубы были, а то и хомяки, поддавшись экстазу встречи, начнут между собой обниматься.
главное чтобы размножаться не начали))))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:59:36

Это точно,а то потом кто-то в одних Коло-шортах уйдет)),а может и рабица помнется,весь фасон хомяку под хвост!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

А если есть опасность встречи с колдующим оппонентом, то рабица с нежно копошащимися обережными хомяками вызывает мгновенную порчу на сумашествие у врагов))) При условии произнесения защитной фразы, конечно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 23:04:06
А если есть опасность встречи с колдующим оппонентом, то рабица с нежно копошащимися обережными хомяками вызывает мгновенную порчу на сумашествие у врагов))) При условии произнесения защитной фразы, конечно.
Это платные доп функции.Хомяки также могут сигнализировать об опасности,метаясь по клетке,либо по команде "Пли!" гадить на нехорошего человека.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 22:34:14Катаеца может внести лепту, если продаст Лексус)
Мне самому лексус надо :) Такшта КАтаца занята :)
Дамы , я сейчас лопну под ваших хомяков , со смеху :))

Агисхьяльм

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 23:09:38
тогда будете ходить без хомо-шубы!  :P
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Медуза

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 23:09:38
Воот, первые завистники, рубящие бизнес на корню :D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

BlackHunter666

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 23:11:37Воот, первые завистники, рубящие бизнес на корню
Патент на хомяко-шубу будет подороже лексуса и даже майбаха :)
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 23:04:06А если есть опасность встречи с колдующим оппонентом, то рабица с нежно копошащимися обережными хомяками вызывает мгновенную порчу на сумашествие у врагов))) При условии произнесения защитной фразы, конечно.

Новая порча .

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 23:09:38Такшта КАтаца занята
Была Ваша, стала наша  8)
Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 23:11:10тогда будете ходить без шубы
Мяском пойдёт, поди не впервой... ;D
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 23:11:37Воот, первые завистники, рубящие бизнес на корню
Спокойно, дамы. Легенды флудилки ещё помнят некого флудильного, у того тоже тс было, в виде линолеума-самолёта, отзывчивый был товарищ, задорный и не жадный, и то канул в Лету  ::)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 23:20:50Мяском пойдёт, поди не впервой..
у меня пуховик в камуфляже и снега у нас нет , так что я буду невидимка :))

salu

Где Хоттабыч , правда что, никто не в курсе?

Timon

Цитата: salu от 10 декабря 2014, 23:26:45Где Хоттабыч , правда что, никто не в курсе?

Видимо с шабаша не вернулся.

Читаю флудилку - человеку психически неподготовленному противопоказано сюда заходить :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Дара

Говорю же Вам, мяском пошёл на последнем шабаше, причём по собственному желанию)))
ув.Тимон правильно помнит  ;)
Цитата: Timon от 10 декабря 2014, 23:28:14Читаю флудилку - человеку психически неподготовленному противопоказано сюда заходить
Это точно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status