Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:18:03
Я имела как-то удовольствие прочитать своё невинное эссе на нашу тему, людям далёким от магии, они не понимают такого юмора,  ;D

Я тоже имела как то удовольствие почитать на работе кое что из нашего раздела юмора - веселилась через предложение пока не наткнулась взглядом на  лица коллег. Быстро чтение свернула  :o :o

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 22:27:54Ну все, теперь если вдруг встречу на кладбище девушку в таком же чепце как у меня - побегу обниматься))
Вы только обязательно что-то кричите, когда бежать обниматься будете!
Цитата: salu от 10 декабря 2014, 22:33:09пока не наткнулась взглядом на  лица коллег. Быстро чтение свернула
И я о том же  :) Так что каждому своё. Хорошо хоть на форуме и дома посмеяться на эту тему можно  ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Скорей бы рост, надо основательно поработать на деньги, коллекция, полагаю, недёшево обойдётся!
Катаеца может внести лепту, если продаст Лексус)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:29:01а над  фасоном подумайте.
На мой взгляд,нужно несколько доработать,поскольку каркас довольно массивен,а карманчики не в тренде сезона.Предлагаю связать между собой лапки хомяков,чередуя по цвету с морскими свинками,дабы добиться модного нынче эффекта Омбре.Таким образом,мы упростим модель,которая к тому же при необходимости легко может превратиться в элегантные шорты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:33:21
Вы только обязательно что-то кричите, когда бежать обниматься будете!
надо придумать пароль! Заговор-пароль, чтобы только свои знали )
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Leyla

Цитата: salu от 10 декабря 2014, 22:33:09
Я тоже имела как то удовольствие почитать на работе кое что из нашего раздела юмора - веселилась через предложение пока не наткнулась взглядом на  лица коллег. Быстро чтение свернула  :o :o
Да так со стороны почитаешь-подумаешь,что сборище психов просто)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 22:34:14Скорей бы рост, надо основательно поработать на деньги, коллекция, полагаю, недёшево обойдётся!
Для начала будем принимать спонсорские взносы и работать по предоплате.
Лексус надо придержать для себя, и прикупить к нему фургон - сделаем мобильный бутик "ГдК", с обозначенным временем и маршрутом по кладбищам.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 22:39:48
надо придумать пароль! Заговор-пароль, чтобы только свои знали )
Коло оберег - сорок хомяков)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 22:36:29,мы упростим модель,которая к тому же при необходимости легко может превратиться в элегантные шорты.
С шортами аккуратней надо, а ну как грызун испугается, да не туда повернётся... Каркас надо лёгкий и прочный из рабицы. Карманчики я условно назвала, что-то типа ячеек и или выемок.
Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 22:39:48надо придумать пароль! Заговор-пароль, чтобы только свои знали )
Не будем мудрить. Молица и Попрёца вполне сгодятся.

Коло-оберег... Вы меня добили ;D ;D ;D Коло оберег 40 хомяков  это отличное название для шубы!

Leyla

Ой,не могу больше,у меня рот устал смеяться ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 22:47:20Ой,не могу больше,у меня рот устал смеяться
Смейтесь животом - качайте пресс!  ;D

salu

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:45:15
Не будем мудрить. Молица и Попрёца вполне сгодятся.

Пароль - Молица. Отзыв - Попрёца.

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:48:49
Смейтесь животом - качайте пресс!  ;D

Чревовещание что ли?)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: salu от 10 декабря 2014, 22:49:28
Пароль - Молица. Отзыв - Попрёца.
И в конце хором:Аминь,сестра!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 22:51:06Чревовещание что ли?)
Это по желанию) У меня от хохота живота болит))
Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 22:51:59И в конце хором:Аминь,сестра!
Тогда уж "Аминь сестрица!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status