Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

vic.liberty

Давно так не смеялась! ;D Дамы,  все в резиденты камеди клаб, тем более, что с нарядами определились. Правда там рулит армянский мужчина, но думаю, что вы с ним договоритесь! Спасибо, за настроение!

Медуза

Всё, пуповина оторвалась от смеха!
Я раньше покойников боялась, сейчас нет уже, но если бы довелось мне встретить ползущую по погосту выхухоль, в небрежно накинутом маскхалате и с перьями в заду...била бы всем, что под руку со страху подвернётся! ;D ;D ;D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 21:48:18
Без палева, говорите? Без палева это в шубе, когда есть шанс за  хорька или выхухоль  прокатить. А в маскхалате на шубу, могут сразу кол от оградки в бочину воткнуть и фамилию не спросят.
это кто же там такой суровый?))
Кстати сейчас мода распологает к ведьмам ) я себе заказала вот такую модную штуку, только черного цвета, специально для походов на погост) Чтобы совсем уж эпично)) Вот только шубы подходящей у меня нет, очень уж я зверушек люблю живых.  ::)

Как думаете, можно вместо шубы одеть боа из перьев? Перья тоже вроде кошерно, как я поняла из предыдущих постов )
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Leyla

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:56:51
Всё, пуповина оторвалась от смеха!
Я раньше покойников боялась, сейчас нет уже, но если бы довелось мне встретить ползущую по погосту выхухоль, в небрежно накинутом маскхалате и с перьями в заду...била бы всем, что под руку со страху подвернётся! ;D ;D ;D
ахахаа))))) главное,не переборщить с маскировкой,а то сторож пьяный подстрелит))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Ой,не могу с Вас,нахохоталась от души.Представила,что встречу ночью на погосте такую вот барышню в шубейке чрез подкоп под забором пробирающуюся.все проблемы разом бы решились ;D ;D

Leyla

Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 21:57:11Как думаете, можно вместо шубы одеть боа из перьев? Перья тоже вроде кошерно, как я поняла из предыдущих постов )
Можно боа,только холодно зимой-то в одном боа без шубы))))

А чепец ничегошный,я люблю такие или шарфы-хомуты.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: vic.liberty от 10 декабря 2014, 21:52:47Правда там рулит армянский мужчина, но думаю, что вы с ним договоритесь!
Последний армянский мужчина о котором мы слыхали, оказался несговорчивым и немножко мёртвым) Боюсь наш юмор несколько специфичен, программа рискует закончится охотой на ведьм))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:56:51била бы всем, что под руку со страху подвернётся!
Кисель горячий за шиворот! И термосом в ухо  ;D ;D ;D
Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 21:57:11Вот только шубы подходящей у меня нет, очень уж я зверушек люблю живых.
Можно создать каркас с карманчиками, а к ним пристегнуть морских свинок или хомяков, и шуба, и животные живые, а уж впечатление просто колоссальное произведёте!
Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 21:57:11Перья тоже вроде кошерно
Ша! Нам теперь что же искать еврейское кладбище, чтобы кошерно заявиться туда в боа?!

Я себе пожалуй свяжу такую штуку и заговорю как шапку-невидимку 8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

vic.liberty

Там ценят "креатив", думаю, что наш спецфичскии ;D юмор будет вишенкой на торте. Ещё никто и ни где так шутил.

Дара

Цитата: vic.liberty от 10 декабря 2014, 22:10:22Ещё никто и ни где так шутил.
Для не колдующих это сомнительный креатив)  Я имела как-то удовольствие прочитать своё невинное эссе на нашу тему, людям далёким от магии, они не понимают такого юмора, боятся  ;D

Leyla

Боюсь,закончим как Пусси Райот с такими шутками в эфире)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:18:03
Для не колдующих это сомнительный креатив)  Я имела как-то удовольствие прочитать своё невинное эссе на нашу тему, людям далёким от магии, они не понимают такого юмора.
Согласна! У меня от идеи каркаса истерика случилась, жуткий гогот на всю квартиру, а поделиться не с кем - не поймут.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Здесь весь юмор построен на определённых знаниях и опыте, мы все понимаем о чём говорим, а  объяснять другим кто такие Хозяева, почему носятся помины, откуда берутся астральные пуповины и прочее, да ну   ;D

Пусси Райот будут курить в сторонке, по сравнению с возможными обвинениями в наш адрес)))

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 22:09:44
Кисель горячий за шиворот! И термосом в ухо  ;D ;D ;DМожно создать каркас с карманчиками, а к ним пристегнуть морских свинок или хомяков, и шуба, и животные живые, а уж впечатление просто колоссальное произведёте!Ша! Нам теперь что же искать еврейское кладбище, чтобы кошерно заявиться туда в боа?!

Я себе пожалуй свяжу такую штуку и заговорю как шапку-невидимку 8)
Да уж я представила себе картину маслом))) С хомячками в карманчиках)) Пожалуй в таком виде меня с кладбища уже не выпустят))
Ну все, теперь если вдруг встречу на кладбище невидимую девушку в таком же чепце как у меня - побегу обниматься))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 22:21:55У меня от идеи каркаса истерика случилась, жуткий гогот на всю квартиру
И не говорите)))
Вы, однако,  смейтесь-то смейтесь, а над  фасоном подумайте.
Представленный капор мы доработаем, надо подсчитать сколько выползков в среднем уйдёт на комбинезон. "ГдК" уже готов выпустить свою 1-ю предновогоднюю коллекцию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status