Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:52:02
Вы флудилку за минувшие сутки полистайте и в соседней ветке в Корзине полюбопытствуйте)
еще и соседние? я  и так за флудом  не успеваю)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 21:02:37
еще и соседние? я  и так за флудом  не успеваю)
"опусы на тему прогулки по кладбищу",вроде там было.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 21:02:37еще и соседние? я  и так за флудом  не успеваю)
Там немного, в теме Прогулок по кладбищу. Про пуповину в опытных магах было. Но Вы аккуратней читайте, а то ув. Медуза сильно впечатлилась, теперь придётся всем миром отчитку делать. Да и мне признаться грезилась эта пуповина со вдовьим штампом на конце.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Ув. Дара, не могу я пуповину на всеобщее обозрение, крадников опасаюсь! Утащат завистники и останусь я, без шубы, без пуповины, Молицу с Попрёцей тоже уже приватизировали.
Ув. Лейла, это просто на Вашем погосте подкопов нет) Через подкопы принято лезть в шубе в состоянии транса :D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:08:32Через подкопы принято лезть в шубе в состоянии транса
Типа,я бешеный хорек)))Правильно,над быть ближе к природе)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:08:32Ув. Дара, не могу я пуповину на всеобщее обозрение, крадников опасаюсь! Утащат завистники и останусь я, без шубы, без пуповины, Молицу с Попрёцей тоже уже приватизировали.
Не волнуйтесь, здесь все свои. За порядок процесса будет отвечать Ножи Метнуца, так что недобросовестные каналы вмиг будут отрезаны. А Тормознуца остановит любые мыслишки по поводу крадников.
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:08:32Через подкопы принято лезть в шубе в состоянии транса
Да, без этого никак. Мы раньше, оказывается, неправильно ходили. Чую, пора открывать бутик "Гуччи для Кладбичче".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 21:12:49Типа,я бешеный хорек))
Вот так, все стеснялись, а ув. Лейла дала ёмкое и лаконичное название этому синдрому.

Медуза

Так смеялась, что все мороки сами послетали :D
Решение найдено - можно на пуховик сверху нашить пушистые рукава, и Хозяину отрада, и мы не оборванные выйдем.

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:26:49Так смеялась, что все мороки сами послетали
А пуповина?!
Я была уверена, что отчитка по Пшездецкому творит чудеса ;D
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:26:49можно на пуховик сверху нашить пушистые рукава
Надвязать пряжей "травка", будет очень тематически: и пушисто, и экономически выгодно!

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 21:31:32А пуповина?!
Надорвалась,наверно,от тряски живота)))
Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 21:31:32Надвязать пряжей "травка", будет очень тематически: и пушисто, и экономически выгодно!
"Травка"-это летний вариант маскировки)))
Летом можно еще в змеиную шкуру оборачиваться и в дырки заползать или перья в зад,чтоб с ограды сигать аки орел)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Пуповина закольцована, под замком и непроглядом, придётся диагностировать акушеров, астральных, само собой ;D
Воот, ув. Дара, таланливый человек талантлив во всём, пряжа экономнее будет, чем меховые нашивки ;)
Ув. Leyla, перья тоже чудесный вариант! Отрубил курице голову, пощипал на перекрёстке, пёрышки с собой ( для кладбищенских нарядов)))

Агисхьяльм

А зимой маскировочный халат поверх шубы и ползком из подкопа по погосту, чтобы совсем без палева)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:36:10Воот, ув. Дара, таланливый человек талантлив во всём, пряжа экономнее будет, чем меховые нашивки
Благодарю)) Вы сказали про нашивки, а я подумала, что в мужском варианте отлично будут смотреться широкие меховые лампасы, чтобы и Хозяйке было приятно посмотреть!
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 21:36:10Ув. Leyla, перья тоже чудесный вариант!
Перьев много надо, это уже эксклюзив пойдёт.
Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 21:34:06можно еще в змеиную шкуру оборачиваться
У Вас что ли ферма для разведения анаконд имеется? Шкурки-то нужны большие, а не выползки от ужа.
И это уже Высокая мода, лучший товар для избранных!

Дара

Цитата: Агисхьяльм от 10 декабря 2014, 21:36:51А зимой маскировочный халат поверх шубы
Без палева, говорите? Без палева это в шубе, когда есть шанс за  хорька или выхухоль  прокатить. А в маскхалате на шубу, могут сразу кол от оградки в бочину воткнуть и фамилию не спросят.

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 21:45:11
Перьев много надо, это уже эксклюзив пойдёт.
И это уже Высокая мода, лучший товар для избранных!

Ну разумеется,это же бутик "Гуччи для Кладбичче"!
А шкурок да,много надо,но что не сделаешь ля слияния с природой!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status