Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 18:52:33
не тайна - не знаю) но есть теперь повод задуматься.

Ну, рискну предположить, что инициатор нападения на вас была молодая особа женского пола?
Нашли тогда кого-нибудь, от кого исходил негатив?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 18:52:33но есть теперь повод задуматься.
Тейра, скажите, пожалуйста, бабушку Вы чувствуете как защитницу Вашу или просто она Вас любила и Вы связь с ней ощущаете с тех пор, как ее не стало?
Я не знаю, права я или нет, но по ощущениям моим, Она Вас защищает и присматривает за Вами. Силы на защиту подопечных им- покойным тоже нужны и грязь в них летит, как мне думается, не меньше, чем в живых. Они удары могут принимать за нас на себя. Если учитывать, что одежда - это чаще символ защиты, то можно предположить, что эта самая одежда - есть некая оболочка, которая некоторым образом защищает уже душу покойного от полного разрушения при приеме на себя ударов по подопечному. Исключительно имхо.

Teira

Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 18:58:11
Ну, рискну предположить, что инициатор нападения на вас была молодая особа женского пола?
Нашли тогда кого-нибудь, от кого исходил негатив?

Нашла, действительно девушка любит, вернее любила (в прошедшем уже времени) одеваться именно так - я себе такое не позволяю) и не позволяла когда была в ее возрасте.

Lyoly думаю и то и другое. был потом очень долгий период когда она вообще не снилась - до  этого вот "полежу с тобой немного, отдохну". Но я и род чистила к тому моменту и родителей уже. Просто я видимо этого не понимала, что она меня защищает. И когда просила помочь добить вражину - получила отказ - свеча прогорела быстро и с оплывами. Тогда я род начинала чистить только. теперь ее свеча горит вполне себе ровно уже. Она меня вырастила - тут добавить даже нечего. не хватает до сих пор, хотя уже больше 15 лет как ушла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 19:15:01Нашла, действительно девушка любит, вернее любила (в прошедшем уже времени) одеваться именно так - я себе такое не позволяю) и не позволяла когда была в ее возрасте.

понятно), мой вопрос в личке снят с повестки
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 15:11:16Теперь таких двое, кто с борщом и щами по погостам ходит)) Кто будет третьим?)
А кто еще?))Я думала,кроме меня больше никто)))Это мой фирменный помин для своих вообще-то)))Секретный ингредиент)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 19:29:15А кто еще?))Я думала,кроме меня больше никто)))Это мой фирменный помин для своих вообще-то)))Секретный ингредиент)))
Вторая я, Лейла))) Это для меня борщ готовила уважаемая Дара, когда речь шла об эксперименте. Есть такой, я слышала, людей в могилу кладут на то время, что они могут выдержать, в полной изоляции и тишине, ну а там какие откровения словил, тем потом и радуешься))

Leyla

Вообще,смех-смехом,больше я такой подвиг не совершала)Но большей благодарности за помин я не видела.Никакие там печеньки не сравнятся с горячей едой.В тот момент,я думала прям небеса разверзнутся над могилой)))такую поляну накрыла,сейчас уже точно не помню,но еще были пироги,блины,водка,пиво с сушеной воблой (для бабушки),конфеты.И помощь от Рода хорошую получила.К своему стыду,потом стала халтурить и носить покупное,но это не то все.Пар от еды-это да,вообще стараюсь греть еду сильно,блины,например,кисель горячий,чтоб не остыло пока донесу.Могила прям от пара оживает.Не знаю,кто как делает?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 19:53:34
Вообще,смех-смехом,больше я такой подвиг не совершала)Но большей благодарности за помин я не видела.Никакие там печеньки не сравнятся с горячей едой.В тот момент,я думала прям небеса разверзнутся над могилой)))такую поляну накрыла,сейчас уже точно не помню,но еще были пироги,блины,водка,пиво с сушеной воблой (для бабушки),конфеты.И помощь от Рода хорошую получила.К своему стыду,потом стала халтурить и носить покупное,но это не то все.Пар от еды-это да,вообще стараюсь греть еду сильно,блины,например,кисель горячий,чтоб не остыло пока донесу.Могила прям от пара оживает.Не знаю,кто как делает?
Меня такая мысль давно гложет но физически не могу пока до кладбища добраться к своим.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Дара

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 19:42:20Вторая я, Лейла))) Это для меня борщ готовила уважаемая Дара
А третья, стало быть я)))
Не могла я оставить ув. Lyoly, ей же там лежать надо было, вдруг перекусить захочет.

Лейла, я на фирменный помин тоже кисель варю перед выходом, яйца варю, пирог пеку почти всегда) Пиво, когда своих хожу навестить, несу, тем кто любил при жизни.
Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 20:05:37Меня такая мысль давно гложет но физически не могу пока до кладбища добраться к своим.
Дома стол накройте, самим поесть и пригласите своих покойных, свечу зажечь можно, чтоб до конца догорела, до утра не убирайте. Я так делаю, когда чую, что надо, а на кладбище не могу сходить, одну тарелку или блюдо ставлю для всех родственников.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:08:03
А)Дома стол накройте и пригласите своих, до утра не убирайте. Я так делаю, когда чую, что надо, а на кладбище не могу сходить.
А потом это все куда?

Дара

Потом под дерево куда-нибудь. Если в своём доме живёте, ещё проще, или под дерево или в землю прикопать и всё. Главное чтоб не в мусорку.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Почитала тему, теперь тоже борщ хочу отнести), только тары нет.
В прошлую зиму с меня ничего не брали на кладбище, кроме горячего молока деткам, в термосе возила.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:18:11
Почитала тему, теперь тоже борщ хочу отнести), только тары нет.
В прошлую зиму с меня ничего не брали на кладбище, кроме горячего молока деткам, в термосе возила.
Я носила в банке,просто кучей полотенец заматывала.Да,позорище,конечно,уже пустые банки во сне показывают(((

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:18:11Почитала тему, теперь тоже борщ хочу отнести), только тары нет.
Перелейте в банку и заверните в полотенце, можете еще банку фольгой обмотать, чтобы термос получился, а сверху полотенцем. Довезете горячее все.
У меня чай просили, возила с медом, тоже наливала горячий. Согласна с Лейлой, отклик за это невероятный)

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:16:40
Потом под дерево куда-нибудь. Если в своём доме живёте, ещё проще, или под дерево или в землю прикопать и всё. Главное чтоб не в мусорку.
Благодарю. Тогда в парк понесу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status