Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 15:13:03
Да не переживайте Вы так!))) Зато какая слава Вас ждет! А ведь пройдут годы, быть может даже столетия, люди позабудут историю их создания и встанете Вы во главе этого легиона и на Вас молиться станут!)))
Уже чувствую себя великим и могучим . Пойду Попрецу дрессировать с Молицей .

Teira

Граждане работающие активно с кладбищем, можно вопрос задать?)
Приснилась мне какое-то время назад моя бабушка - еще тогда тогда чистки рода были в разгаре + война шла в довесок - а до того (месяца за 2)  я просила помощи  у нее, но поняла что она помочь  не может - не то временно не то вообще. А какое-то время спустя приснилась мне - почему-то в комбинации, что пришла - после чисток активных и боев - и говорит мне - отдохну немного рядом с тобой. Легла на спину слева от меня, полежала со мной сколько-то и все - дальше сон не помню, но лежала недолго. Война к тому моменту уже стала утихать. - в активной фазе. Всю голову сломала - но ни просмотреть ни получить ответа что это было - не смогла. Что это могло быть? раньше мне периодически снилась и иногда что-то подсказывала - но редко - раза 2 в год. После прихода во сне помянула ее, поехать на кладбище к ней сейчас возможности нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:14:31
Решили выйти сухим из воды, милейший, да ещё пытаетесь навесить на меня напраслину? Не выйдет, всё запротоколировано.
А вы хитрая однако :))) Может они и правда , как буквы найдут своих последователей :)))
Вазовский легион :)))

Дара

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 15:11:16Кто будет третьим?)
Началось... снова на троих соображать, а потом на пятерых и т.д.
Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 15:13:03А ведь пройдут годы, быть может даже столетия, люди позабудут историю их создания и встанете Вы во главе этого легиона и на Вас молиться станут!)))
Надо срочно придумать молитву-обращение и обкатать её во флудилке!
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:16:36Пойду Попрецу дрессировать с Молицей
Не забудьте накормить их, а то неизвестно, кто кого выдрессирует, а то и съест. Тем более сущи новые, им жрать охота.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Ув. Дара, что делать? Мы ещё методику обрезания пуповины не освоили, а тут уже Молица с Попрёцей маячат?))))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vedaliya

Доброе врем суток. Не кто не подскажет заговор БМ на, то что человек не куда не уехал?Суть такая, человека позвали съездеть на выходных за город, за покупкой, вот как остановить, что бы он не поехал в этот день никуда.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Lyoly

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:22:15Надо срочно придумать молитву-обращение и обкатать её во флудилке!
Это задачи автора! Хотелось бы от него услышать пояснение, что за сущи такие, за что отвечают, в чем помогают, есть ли гарантия, что после обращения к ним, враг не Попреца Молица и т.д.
Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:22:15Началось... снова на троих соображать, а потом на пятерых и т.д.
Зато результаты были блестящими)

air

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 01:31:47
У сводного 50% таки своей крови есть, но человек человеку рознь. На примере отцовских сестер я убедилась в этом вполне наглядно - и в жизни и  в чистке рода - одну частично почистили, вторую - нет.

Если есть 50% вашей крови, то вашему отцу они единоутробные (если одна мать, а отцы разные), либо единокровные (если один отец, а матери разные) брат или сестра. Сводные братья и сестры - это когда люди женились, а у каждого свои дети, и вот тогда эти дети друг для друга будут сводными братьями или сестрами. В иных, то есть описанных выше, случаях они будут называться единоутробные или единокровные братья и сестры. Неправильное употребление слова "сводные" вносит путаницу в обсуждение.

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:21:31А вы хитрая однако
Та тю, Попрёца с Вами, нашли хитрованку, выдумщик!
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 15:24:12Ув. Дара, что делать? Мы ещё методику обрезания пуповины не освоили, а тут уже Молица с Попрёцей маячат?))))
Ув. Медуза, узнаем где и как Таяца Молица и Попрёца,  любую пуповину враз научимся отчекрыживать.
Коллективный разум сила, что не говори. Сейчас мы восстановим картину возникновения астральных пуповин, и прочих букво-сущей!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 15:24:12
Ув. Дара, что делать? Мы ещё методику обрезания пуповины не освоили, а тут уже Молица с Попрёцей маячат?))))
Я какое-то ноухау пропустил ?

Дара

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 15:20:11Что это могло быть?
Помогла, сил долила, что тут думать.

Дара

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 15:28:03Зато результаты были блестящими)
Да, результаты были чудными!
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:33:22Я какое-то ноухау пропустил ?
Не волнуйтесь, свою миссию во флудилке Вы уже выполнили.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:39:11
Да, результаты были чудными! Не волнуйтесь, свою миссию во флудилке Вы уже выполнили.
теперь вы меня окончательно запутали :))) Какую миссию я умудрился выполнить , сам того не ведая . :))

Медуза

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:33:22
Я какое-то ноухау пропустил ?
Автор, пишите честно, где Катаюца Попрёца и Молица на Лексусе?
Лишь бы не погост, туда нынче боязно попасть, Хозяин шубу отобрать может)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

BlackHunter666

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 15:50:22
Автор, пишите честно, где Катаюца Попрёца и Молица на Лексусе?
Лишь бы не погост, туда нынче боязно попасть, Хозяин шубу отобрать может)
Они в Тольятти рядом с погостом .
А зачем на погост в шубе ходить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status