Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: evilina от 10 декабря 2014, 14:00:30
Я так сразу размечталась, как хорошо, наверное, тем кто живет неподалеку и может обряды проводить вместе, помочь свозить, купить, пообсуждать, ах красота))

ну да, ведьмы и ведьмаки известны своей склонностью к кучкованию)

Лейла, у Вас самой зашкаливают ясночувства, зачем Вам экстрасенс
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 14:04:52Лейла, у Вас самой зашкаливают ясночувства, зачем Вам экстрасенс
Ну уж это громко сказано,конечно)Хотя,с чего вы взяли?Ну экстрасенс,ладно,но вот от таролога я бы не отказалась)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

Ну я не отказался бы покучковаться :)) Типа кружка по обмену опытом .:)) Только тоже нет знакомых в городе .:))

Дара

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 13:41:43Дара, зато красиво - то как - как в сказке) особенно когда снег крупный идет)
Красиво из тёплой сторожки смотреть, как снегурочка (то бишь дамочка, засыпанная снегом) корпит у могилки, а самой снегурочке не до созерцания  красот... а то ещё покойник с чувством юмора попадётся и отпустит в адрес снегурочки: "давай-давай, ковыряй усердней!"
Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 13:43:27в форме такие,всё как надо в общем,бдят и днем и ночью по всему кладбищу.
К Хозяевам обратитесь, чтобы беспрепятственно работать. В конце концов, можно изобразить убитую горем особу, которой до того плохо, что и разговаривать-то невмоготу.
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 13:50:13Антидемоническую проверку грамотности отменили?)))
Главное, что цифры без ошибок написаны  8)
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 13:50:13И надо ехать, но как подумаешь об этой температуре...
О да... И термос ещё тащить. Летом сухую землю долбишь, зимой мёрзлую)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

aurum

а зачем? палка о двух концах все это. Из личного опыта- близкое общение с коллегами чревато тем, что скрыть практически ничего не возможно..Если сильно захотеть-оно реализуется, но оно вам правда нужно?Я еще понимаю, глубокую симпатию к конретному человеку, на почве общих занятий, или без оной. А так..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

evilina

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 14:04:37На меня и так  уже как на странного смотрят в местной лавке , где я свечи пачками скупаю
А почему б разом не заказать?) У меня вот вопрос в цену встает, от того ищу в своем городе где можно пачками покупать, упаковками без высокой минималки. Пришел забрал, красотаа

Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 14:04:52ну да, ведьмы и ведьмаки известны своей склонностью к кучкованию)
Ахахахаах) ну да, я не так выразилась, вот верно написали
Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 14:04:02хорошо бы компаньона иметь
компаньона)
хоть поговорить будет о чем. А то с обычными людьми разговариваешь, спрашиваешь про сны, кошмары, а как расскажут так и сдерживаешь себя чтобы не спросить "А ты диагностику не делал? Похоже что через кладбище атака была". Сидишь так угумкаешь в ответ, и ладно еще форум есть где можно пообсуждать всякое)

Leyla

Странно,у нас никто кладбища не патрулирует.ттт.Иногда вообще такое ощущение,что кроме меня никто и не ходит.Ну работники еще.Ой,один раз попался такой страшненький,прыщавый,вылез не знай откуда,я так напугалась.А я еще иду,хлеб раскладываю по могилам,на силу вроде обряд.Думаю,блин,сейчас еще скажет что-нибудь,обряд мне попортит.Но ничего,жевал что-то (помин,наверно) и ушел.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

666 лет 15 тренировался без ошибок писать . Правда из-за них за школьника принимают :)))

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 13:58:20А вот за город с пересадками,да и я не знаю где там пересаживаться,это надо с навигатором,потом автобус там раз в час,я уже смотрела.
Ну тут конечно сложно, что и говорить. А по морозу час за два идёт, уж точно.
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 14:20:02666 лет 15 тренировался без ошибок писать
Получается, только на 15 году без ошибок стало получаться? Вот оно, живое воплощение терпения и труда :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: evilina от 10 декабря 2014, 14:18:51А то с обычными людьми разговариваешь, спрашиваешь про сны, кошмары, а как расскажут так и сдерживаешь себя чтобы не спросить "А ты диагностику не делал? Похоже что через кладбище атака была". Сидишь так угумкаешь в ответ, и ладно еще форум есть где можно пообсуждать всякое)
Ага,я вечно ляпну что-нибудь,потом думаю,дура-дура,молчи лучше!
Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 14:16:46
а зачем? палка о двух концах все это. Из личного опыта- близкое общение с коллегами чревато тем, что скрыть практически ничего не возможно..Если сильно захотеть-оно реализуется, но оно вам правда нужно?Я еще понимаю, глубокую симпатию к конретному человеку, на почве общих занятий, или без оной. А так..
Так-то да.Особенно,если человек слабей-начинает на тебе выезжать.А учить меня есть кому,слава Силам.Ладно уж,сама как-нибудь погадаю)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 14:13:49
Красиво из тёплой сторожки смотреть, как снегурочка (то бишь дамочка, засыпанная снегом) корпит у могилки, а самой снегурочке не до созерцания  красот... а то ещё покойник с чувством юмора попадётся и отпустит в адрес снегурочки: "давай-давай, ковыряй усердней!"
Я не ходок как-то особо по кладбищам, но гулять зимой и коньки люблю, хотя мерзлявая. Но кмк, нет плохой погоды, есть неподходящая одежда. В Декатлоне и думаю подобных магазинах бывают такие куртки удлиненные  - там подкладка типа плюш какой-то - он такой гм, липкий чтоль - прилипает к той одежде что на человеке одета - вот если водолазку сверху еще одну потолще - и сверху эту куртку - гулять можно до посинения. Причем куртка самая простейшая, чуть ли не осенняя. Ну может осень-зима. Единственное что после одевания ее на себе "посадить" удобно надо. Я пока не поняла этого, очень расстраивалась покупке - дня три, т.к. первый раз мерила на офисную рубашку, а потом отложила до погоды.  остальное подбирается по тому же принципу и можно наслаждаться зимой сколь угодно долго)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 14:13:23Ну я не отказался бы покучковаться
Смотря с кем кучковаться, одно дело с равным себе или превосходящим по силе/знаниям, а другое дело с прихвостнем, как было у меня поначалу) Первое время такой вот кучкователь старается хотя бы не мешать и восхищенно копает ямки на погосте и в лес радостно спешит, но вскоре такой геройский кучкун вдруг "осознает", что он великий-всемогущий-всевидящий-всеслышащий-супер-пупер-колдун или ведьма и вот тут начинается цирк)) То он/она с Демонами по дороге на работу взахлеб беседы ведет, то карты реально говорящие попадаются и всегда на них можно спихнуть ответственность (это не я сказал, это они такое напророчили), на погосте в обморок еще может рухнуть, но спишет на то, что всю силу в обряд вложил))) Мечтайте аккуратнее, честное слово))
Но! Зато какое удовольствие иметь дело с действительно знающей ведьмой, ничего даже говорить не надо, все делается молча, четко и быстро)
Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 14:16:46близкое общение с коллегами чревато тем, что скрыть практически ничего не возможно
Так от человека зависит, не каждый полезет "насквозь видеть", если не просили. Почует, конечно, что что-то не так, но колдующий в душу не полезет, максимум деликатно спросит не нужна ли помощь.

Дара

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 14:23:37Но кмк, нет плохой погоды, есть неподходящая одежда.
Я же не про одежду и плохую погоду) а про мёрзлую землю. Когда работаешь холода не чувствуешь. Я после первого зимнего похода была как деваха с пригородной плодовощбазы))) по обряду на нескольких могилах работала. Джинсы на коленках мокрые, перчатки в грязной ледяной корке, руки под ними красные и грязные, про ногти вообще промолчу, зато румяная и довольная. Лейла вон, хорошо меня понимает)))

Leyla

Да вообще,я недавно заметила,что кроме этого форума ни с кем особо не общаюсь.Ну на работе еще.А подруги давно забыты,о чем мне с ними разговаривать,когда я всю их жизнь вижу насквозь,все их тупые проблемы.А так охота поговорить с людьми с одинаковыми интересами,вот только поэтому,наверно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

В этом вы правы . Мне былоб интереснее с более опытным общаться и учиться .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status