Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 13:22:47
У нас весь город в кладбищах в округе 6 кладбищ .
У меня только в том районе,котором живу,5 кладбищ,одно из них даже мусульманское.Есть и заброшенные с кучей безымянников,и маленькие,и большие.Но до всех надо ехать,еще и на такси,таксисты уже косятся на меня,особенно когда предупреждаешь как надо правильно встать и т.п.Раньше ездила со знакомым,раз 5 съездили,больше он трубку от меня не берет :oКак выяснилось потом,просто боится.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 13:26:31
У меня только в том районе,котором живу,5 кладбищ,одно из них даже мусульманское.Есть и заброшенные с кучей безымянников,и маленькие,и большие.Но до всех надо ехать,еще и на такси,таксисты уже косятся на меня,особенно когда предупреждаешь как надо правильно встать и т.п.Раньше ездила со знакомым,раз 5 съездили,больше он трубку от меня не берет :oКак выяснилось потом,просто боится.
;D Слабак!
Я тоже думаю на действующее одно сгонять,свечей набрать и еще кой-чего))Даже не знаю на ком съездить)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 13:28:10
Я тоже думаю на действующее одно сгонять,свечей набрать и еще кой-чего))Даже не знаю на ком съездить)))
Вы же, вроде, с BlackHunter666 земляки?!

BlackHunter666

Я еще до практики както катал одну парочку часа полтора ночью по кладбищу . :) Только когда стал практиковать понял что они искали .

Leyla

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 13:30:54
Вы же, вроде, с BlackHunter666 земляки?!
Ну не с одного города,но рядом прям.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 13:28:10Даже не знаю на ком съездить)))
Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 13:26:31Но до всех надо ехать,еще и на такси
Неужели общественного транспорта идущего к кладбищу нет? тем более, если так много кладбищ, и значит речь идёт не о маленьких сёлах. По сухой погоде на велосипеде можно)

Эх, вот и снова зима пришла, а с ней романтика ковыряния в мёрзлой земле...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 13:39:44

Дара, зато красиво - то как - как в сказке) особенно когда снег крупный идет)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 13:39:44Неужели общественного транспорта идущего к кладбищу нет? тем более, если так много кладбищ, и значит речь идёт не о маленьких сёлах. По сухой погоде на велосипеде можно)
Вот кстати,пока писала всё,думала,какие общественные транспорты идут до кладбищ.И в голову пришло,что только до центрального кладбища,которое у нас в районе, маршрутки ходят,но я на нем редко работаю,там охрана и не алкашня,в форме такие,всё как надо в общем,бдят и днем и ночью по всему кладбищу.Были случаи вандализма и теперь поставили усиленную охрану.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackHunter666

Интересно вандалов как наказывают ?

Медуза

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 00:54:31
Не волнует болше для чего ? Там что мертвяки молица должны или обязаны ? Кладбище 4 км на 4 примерно размером и нормальный человек не попрёца с одного конца кладбища в другой молица .
Антидемоническую проверку грамотности отменили?)))

Тейра, у нас в Сибири с середины ноября морозы и буран, красота вообще не манит!)
И надо ехать, но как подумаешь об этой температуре...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

BlackHunter666

у меня двойка была по русскому , больше техникой увлекался , чем грамматикой. :)) Просто иногда забываю проверять орфографию и проскакивает  такое .

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 13:39:44
Неужели общественного транспорта идущего к кладбищу нет? тем более, если так много кладбищ, и значит речь идёт не о маленьких сёлах. По сухой погоде на велосипеде можно)

Да я не умею на велике(( К тем,которые в городе можно,конечно,на транспорте.А вот за город с пересадками,да и я не знаю где там пересаживаться,это надо с навигатором,потом автобус там раз в час,я уже смотрела.Я ж околею пока доберусь,и нет у меня столько времени,чтоб весь день мотаться.
Зима дааа...только у нас снега нету)Но холод собачий,самая мерзкая погода.По снегу как-то веселей:хрусть-хрусть,а тут ветер в харю,я х..ярю,и темно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

evilina

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 13:28:10Я тоже думаю на действующее одно сгонять,свечей набрать и еще кой-чего))Даже не знаю на ком съездить)))
Я так сразу размечталась, как хорошо, наверное, тем кто живет неподалеку и может обряды проводить вместе, помочь свозить, купить, пообсуждать, ах красота))

Leyla

Цитата: evilina от 10 декабря 2014, 14:00:30
Я так сразу размечталась, как хорошо, наверное, тем кто живет неподалеку и может обряды проводить вместе, помочь свозить, купить, пообсуждать, ах красота))

Да,я тоже об этом думала,хорошо бы компаньона иметь.Многие пишут,что знакомые какие-то есть,гадалки или экстрасенсы,а у меня таких знакомых нет почему-то.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

На меня и так  уже как на странного смотрят в местной лавке , где я свечи пачками скупаю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status