Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Дара от 09 декабря 2014, 23:55:57Вы так озаботились, словно хотели на том месте ТЦ отгрохать, но проклятые святоши опередили.
Не волнует болше для чего ? Там что мертвяки молица должны или обязаны ? Кладбище 4 км на 4 примерно размером и нормальный человек не попрёца с одного конца кладбища в другой молица .

cih1014

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 00:54:31
Не волнует болше для чего ? Там что мертвяки молица должны или обязаны ? Кладбище 4 км на 4 примерно размером и нормальный человек не попрёца с одного конца кладбища в другой молица .
скорее побрякушки продавать будут.

BlackHunter666

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 01:06:23скорее побрякушки продавать будут.
Для побрякушек как-то громко назвали  Храм святой Матроны Московской , во как .

Агисхьяльм

Цитата: Bobriha от 10 декабря 2014, 00:42:01
как Вам,однако хорошо.Большинтсво и правда только до прадедов свой род знают по именам.
Уважаемая,Teira,благодарю за ответ.Тоже думала о чистке по Соболь,правда,у меня душа к буковам больше лежит,но в случае с ними никак не узнаешь как да что пойдет.Уже который год собираюсь на собрание по методу Хеллингера сходить.Говорят,что мощная штука,сродни в некотором смысле чистке рода.
это не моя заслуга))) Да и есть то древо только по линии маминого отца. По состоянию на начало 20-го века, родственники его нашли в одном из архивов Тбилиси. Ну и скопировали. Надо пожалуй и себе сделать копию, при случае, даже если до чистки Рода не дойду, пусть будет.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 00:54:31Не волнует болше для чего ?
Вы что церквей при кладбищах не видели никогда? Отпевать, службы всякие заказывать, ребята найдут чем заняться.
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 00:54:31молица
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 00:54:31попрёца
Молица и попрёца что за сущи такие?

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: air от 10 декабря 2014, 00:37:30
Простите, а зачем чистить сводных? Это же чужие вам абсолютно люди. «Сводный брат, сводная сестра (сын, дочь отчима или мачехи). Сводные дети (дети от первых браков лиц, вступивших между собой во второй брак, то есть не родные, не единокровные и не единоутробные, но чужие, ,,сведенные" в одну семью)».
У сводного 50% таки своей крови есть, но человек человеку рознь. На примере отцовских сестер я убедилась в этом вполне наглядно - и в жизни и  в чистке рода - одну частично почистили, вторую - нет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 01:21:52Вы что церквей при кладбищах не видели никогда?
по середине кладбица не видел . Обычно как-то кладбище и рядом церковь . А так мракобесие и джаз какой-то . :)) молица и попрёца  - это демоны Русского языка .:)

cih1014

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:15:59
Для побрякушек как-то громко назвали  Храм святой Матроны Московской , во как .
реклама - двигатель торговли! реклама, в данном случае, громкое название сей богодельни! :)
а далее:
Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 01:21:52
Отпевать, службы всякие заказывать, ребята найдут чем заняться.

BlackHunter666

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 01:36:53реклама - двигатель торговли!
Ну да у нас в Тольятти любят всё Московское да столичное им подавай .

cih1014

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:39:31
Ну да у нас в Тольятти любят всё Московское да столичное им подавай .
кто спонсор, а честь того и называют! :)

BlackHunter666

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2014, 01:41:47кто спонсор, а честь того и называют!
спонсор не известен пока :))

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:34:39молица и попрёца  - это демоны Русского языка
Понимаю стремление к демонам, но в контексте русского языка это скорее "шишки' безграмотности" ;D
Признайтесь, Вы всё-таки хотели там свой лоток со свечками поставить   ;)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 01:49:14Признайтесь, Вы всё-таки хотели там свой лоток со свечками поставить
Признаюсь лукавлю , просто я там себе место присматриваю для работы :) А храм меня смущать теперь будет :)

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:51:49Признаюсь лукавлю , просто я там себе место присматриваю для работы
Скооперируйтесь с попами в церквухе, и ритуальной лавкой, поставляйте им для гробов колёса с Вашего Автоваза, чтобы удобно было развозить покойников по секторам. В конечном итоге, даже выгодней будет, если церковь прям посреди кладбища будет, без Ваших колёс сложно им будет обойтись ;D

BlackHunter666

я не на автовазе работаю :)) А попы у нас всё больше на лексусах катаюца и автоваз не чтят :))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status