Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 14:29:03То он/она с Демонами по дороге на работу взахлеб беседы ведет, то карты реально говорящие попадаются и всегда на них можно спихнуть ответственность (это не я сказал, это они такое напророчили), на погосте в обморок еще может рухнуть, но спишет на то, что всю силу в обряд вложил)))
Ув. Lyoly, как мне теперь чай пить после этой картины маслом?))) Ну с демонами многие накоротке, вчера вот меня по поводу демонов русского языка просветили ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 14:43:17
Ув. Lyoly, как мне теперь чай пить после этой картины маслом?))) Ну с демонами многие накоротке, вчера вот меня по поводу демонов русского языка просветили ;D
Меня не впутывайте , я их не вижу и не общаюсь . :))

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 14:31:34Лейла вон, хорошо меня понимает)))
О,да,как вспомню эти хождения по уши в снегу и сопли на морозе))))
Позавчера опять покойники снились,показывали мне банку из-под щей,с прилипшей на стенках капусткой)))))Это я в том году им носила щи горячие и кисель зимой!С сумкой наперевес,перлась по сугробам,а потом разливала по тарелкам,как Тося на лесоповале из "Девчат")))))) Вот это была картина!)))))До сих пор как помин просят,так щи во сне показывают))))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 14:43:17Ув. Lyoly, как мне теперь чай пить после этой картины маслом?)))
Пейте с удовольствием)) Это еще не вся картина, у меня она чаще вызывала шок, приступы смеха уже позже стали накрывать)
Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 14:43:17демонов русского языка просветили
Демонов помогающих освоить любые языки мира знаю, Демона русского языка не знаю... Вы счастливый человек, ув. Дара!))) Продвинули Вас с такими знаниями в колдовстве на более высокий уровень! Радуйтесь!))

aurum

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 14:29:03не каждый полезет "насквозь видеть", если не просили. Почует, конечно, что что-то не так, но колдующий в душу не полезет, максимум деликатно спросит не нужна ли помощь.

Про общении со всеми без исключения, близкими и не очень, считывается личная, весьма интимная инфа, и сознательное ее отключение будет чревато ее потерей практически сразу. Мне никогда не придет в голову подать вид, о том, что я знаю. Зачем? Близкие друзья все в курсе моих занятий, если сочтут нужным обратиться- я подумаю, возьмусь ли. И не повредит  ли это другим нашим отношениям. Ведь в этом случае станет ясно, что они для меня все как на ладони, а кому это будет приятно?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 14:48:25Ведь в этом случае станет ясно, что они для меня все как на ладони, а кому это будет приятно?
Близким неколдующим, наверное, не очень приятно знать, что их видят насквозь, но некоторым даже полезно оказывается, начинают думать, прежде чем что-то сделать или сказать. Но с колдующими другая картина. Понятно, что считывается больше при плотном общении, чем хотелось бы, но при желании этот поток информации можно и приостановить. Это что-то типа заслонки, даже не знаю как объяснить, но вот четко для себя понимаю, что лишняя информация по конкретному человеку, а тем более ведьме, мне не нужна и она просто не приходит. Этот маячок "настроен" таким образом, чтобы не приходила информация, которую человек хочет спрятать, если она не является чем-то вредящим конкретно мне.

ПАНОЧКА

Цитата: Algera от 06 декабря 2014, 02:40:53На счет отпеваний и заупокойных сестра закажет конечно,но он вообще терпеть не мог церковь даже яйцами крашеными брезговал.

А за что Вы его так? Мой отец ненавидит христианство, у него в завещании прописано - никаких отпеваний и крестов на могиле. Так мне и в голову не придет так его оскорбить
Ув Algera так вот я и спрашивала как,что делать с обычными людьми,ведь он не колдун был,да и не христианство ненавидел, ему оно по барабану было ,а все эти атрибуты и сама гадливость не именно как к храму,а вообще как к этому заведению,а не как к вероисповеданию если я смогла правильно сформулировать. Вот у меня до этого было много вопросов,а пришлось столкнуться,еще больше,а спросить чтобы объяснили не у кого. Вот до раскрещивания я заказывала в церкви за упокой родственникам,знакомым,друзьям.А теперь я не знаю можно заказывать помин в церкви? Родственников я естественно поминала в языческой традиции,а как быть с просто знакомыми и друзьями которых я тоже раньше записывала и хотелось бы и дальше? Уважаемые практики,я очень извиняюсь за простыню,но столкнувшись вот с похоронами у меня еще возникло много вопросов.Например земле предают,это церковная привилегия? Вот например надо же на всякий случай предупредить родных,что я в случае чего не хочу ,ни каких крестов и тому подобное. Но ведь обычные люди не знают как с нами поступать?Поэтому я должна это объяснить,как бы это не скоро было.Очень хотелось бы с Вами это обсудить.С Уважением ко всем.

Дара

Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 14:16:46близкое общение с коллегами чревато тем, что скрыть практически ничего не возможно..
Соглашусь с ув.Lyoly, не все, скажем так, на коллег потянут, но их видно сразу, а с сильными практиками общение по-другому выстраивается.
Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 14:47:39Вы счастливый человек, ув. Дара!))) Продвинули Вас с такими знаниями в колдовстве на более высокий уровень!
Да, мне презентовали тольяттинских сущей Молицу, Попрёцу и Катаюцу, выдав их за сначала за демонов, а потом за автохтонную модель лексуса, правда только что, человек почему-то от этого открестился.
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 14:46:55Меня не впутывайте , я их не вижу и не общаюсь
Теперь меня терзают смутные сомнения, не эти ли неведомые сущи стоят за небезызвестными буквами?! Не из Тольятти ли ув. Сальса? Может быть в этом и кроется разгадка, уважаемые?
Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 14:47:18До сих пор как помин просят,так щи во сне показывают))))))
Мне сразу вспомнился уважаемая ведьма с этого форума, которой коллеги предлагали скоротать ночь в пустой могиле, с определёнными целями, предлагая в духовную и энергетическую поддержку стакан  борща, с соломинкой.

Лейла, Тося на лесоповале это сильно, это тянет на ник-легенду ;D ;D ;D +100
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

aurum

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 14:55:32мне не нужна и она просто не приходит

да, я поняла по Вашему комменту выше, что у вас есть эта заслоночка.
Я ее не использую, опасаюсь закрыть канал насовсем.
У меня только проверенные люди в друзьях, мне не приходится применять какие-то санкции, чтобы вели себя хорошо) Ну а если и бывает, так я ж и сама не без греха, чего уж там)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:00:39Лейла, Тося на лесоповале это сильно, это тянет на ник-легенду    +100
Да уж,есть что вспомнить))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:00:39
Соглашусь с ув.Lyoly, не все, скажем так, на коллег потянут, но их видно сразу, а с сильными практиками общение по-другому выстраивается.Да, мне презентовали тольяттинских сущей Молицу, Попрёцу и Катаюцу, выдав их за демонов,  правда только что, человек почему-то от этого открестился. Теперь меня терзают смутные сомнения, не эти ли неведомые сущи стоят за небезызвестными буквами?! Не из Тольятти ли ув. Сальса? Может быть в этом и кроется разгадка, уважаемые?Мне сразу вспомнился уважаемая ведьма с этого форума, которой коллеги предлагали скоротать ночь в пустой могиле, с определёнными целями, предлагая в духовную и энергетическую поддержку стакан  борща, с соломинкой.

Лейла, Тося на лесоповале это сильно, это тянет на ник-легенду ;D ;D ;D +100
Я теперь буду бояться шутить . Ато так и припишете мне создание нового легиона демонов . :)))

Lyoly

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:00:39Да, мне презентовали тольяттинских сущей Молицу, Попрёцу и Катаюцу
Ну, Вы как связь наработаете, поделитесь информацией по ним)))
Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:00:39Лейла, Тося на лесоповале это сильно, это тянет на ник-легенду    +100
Присоединяюсь!))
Теперь таких двое, кто с борщом и щами по погостам ходит)) Кто будет третьим?)
Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 15:01:05Я ее не использую, опасаюсь закрыть канал насовсем.
Пока не заметила полного перекрытия. Мне важно уметь контролировать поток информации, иначе получается, что он либо льется сплошным потоком (все подряд, без разбора, нужное и не очень), либо вообще блокируется. По логике, быть такого не должно.

Lyoly

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:07:39Я теперь буду бояться шутить . Ато так и припишете мне создание нового легиона демонов . )
Да не переживайте Вы так!))) Зато какая слава Вас ждет! А ведь пройдут годы, быть может даже столетия, люди позабудут историю их создания и встанете Вы во главе этого легиона и на Вас молиться станут!)))

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:07:39Ато так и припишете мне создание нового легиона демонов .
Решили выйти сухим из воды, милейший, да ещё пытаетесь навесить на меня напраслину? Не выйдет, всё запротоколировано.
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:34:39молица и попрёца  - это демоны Русского языка
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 02:32:09А попы у нас всё больше на лексусах катаюца
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 03:04:09Ну что же вы не знаете ? Это Лексус Тольяттинской сборки .

aurum

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 15:11:16Мне важно уметь контролировать поток информации,

я пробовала задавать фильтр для информации,например что-то вроде "та, которая мне нужна для бизнеса с этим человеком", но мой компьютер устает под конец дня. Идет инфа, и идет, там видно будет, какая полезна, какая нет

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status