Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 15:50:22Автор, пишите честно, где Катаюца Попрёца и Молица на Лексусе?
На Горбатом, ув. Медуза, на Горбатом Ктаюца  8) однако заметьте, наш осведомитель включил непонятки  >:(
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 15:50:22Лишь бы не погост, туда нынче боязно попасть, Хозяин шубу отобрать может)
Да, стремновато, и не говорите... А без шубы не комильфо на погост идти... Да и армяне не примут...
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:45:22Какую миссию я умудрился выполнить , сам того не ведая
Ой не лги мне, ой не лги!.. (как говаривал великий князь ИВ).Не юлите Итан Тольяттьевич Хант, мы Вас раскрыли.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 15:35:27
Помогла, сил долила, что тут думать.
Благодарю. Вот как оказывается. Честно говоря была мысль о том что может она как-то помогает, но в таком ключе не рассматривала, думала может ей самой помочь чем можно или нужно - хоть свечи дома почаще ставить или еще что. ну и одеяние в виде комбинации старого образца смутило)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyoly

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 16:18:36ну и одеяние в виде комбинации старого образца смутило)
Она могла много сил на помощь Вам потратить, поэтому помин лишним не будет. Я предполагаю, что она могла не только помогать в конкретной ситуации, но и защищать, убирая негатив или какие-то ситуации тяжелые для Вас.

Дара

Словно чорное проклятие Таица
С тихим посвистом по улице Клубица...
Завязала пуповину Закрутица,
И теперь уже не просто От-Молица.
Сонной тяжестью Навалица Леница,
В гроб загонит порченных на Спица...
и Попрёца по пурге опять Молица
на погост, где будет храм Строица.
С чёрной ручкою ножи Метнуца,
И теперь вам никуда не Скрыца, братцы
Потому что на Горбатом Катаюца
Князь Несёца ЧОрный Обосраца.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 16:27:40Словно чорное проклятие Таица
С тихим посвистом по улице Клубица...
Вот и первый заговор с участием нового Легиона! Ура, граждане!

Агисхьяльм

Доброго времени суток всем! У меня возник такой вопрос, есть ли особенности при воздействии на человека у которого есть брат близнец, или сестра близнец? По идее у них ведь какая-то сверх чувствительность по отношению друг к другу, если попортить одного, то на другого автоматом пойдет или все же надо каждого по отдельности?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Не надо новых заговоров.
Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 15:21:31Может они и правда , как буквы найдут своих последователей :)))
Важно вовремя остановиться и не выходить дальше этого раздела.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 16:27:40
Словно чорное проклятие Таица

Потому что на Горбатом Катаюца
Князь несётся Чёрный Обосраца.
ув, Дара, я в восхищении, Вы - талант! *тут аплодирующий смайлик*))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

BlackHunter666

Цитата: deymos от 10 декабря 2014, 16:33:14
Не надо новых заговоров.Важно вовремя остановиться и не выходить дальше этого раздела.
Даже и не думал в соседние с этим . Не люблю новоделить .:)))

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 16:01:38
На Горбатом, ув. Медуза, на Горбатом Ктаюца  8) однако заметьте, наш осведомитель включил непонятки  >:(Да, стремновато, и не говорите... А без шубы не комильфо на погост идти... Да и армяне не примут..
Кто такие непонятки ?
Куда не примут армяне без шубы ?

Агисхьяльм

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 16:52:40
Кто такие непонятки ?
Куда не примут армяне без шубы ?
в соседней теме почитайте, про прогулки на погосте)

Teira

Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 16:21:47
Она могла много сил на помощь Вам потратить, поэтому помин лишним не будет. Я предполагаю, что она могла не только помогать в конкретной ситуации, но и защищать, убирая негатив или какие-то ситуации тяжелые для Вас.

Благодарю. Вы и Дара заставили меня переосмыслить мой уже старый сон - года 2 назад наверное  - приснилась мне бабуля (она меня очень любила) и снилось что мы с ней идем в настоящем времени в торговый центр какой-то (а я тогда без работы  и без денег совсем была) и что ей новая одежда нужна. И вроде как я должна ей помочь купить или купить - а денег-то у меня и нет или нет почти. И она выбирает себе вещи такие - молодежные - блузку прозрачную, водолазку такую же, белье. А я ей говорю - ба, ну тебе ж почти 80 - ну куда тебе такие вещи? в итоге так ничего и не купили и ушли оттуда как-то непонятно. А тогда меня били очень неслабо. И все гадала, для чего ей одежда такая - на молодую девушку потребовалась. 
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Тейра, так что эта одежда неподходящая означала, в контексте происходящего с Вами? *если не тайна конечно*
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: aurum от 10 декабря 2014, 18:41:34
Тейра, так что эта одежда неподходящая означала, в контексте происходящего с Вами? *если не тайна конечно*
не тайна - не знаю) но есть теперь повод задуматься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status