Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:18:11Почитала тему, теперь тоже борщ хочу отнести)
Нашего полку прибывает)))

Цитата: Leyla от 10 декабря 2014, 20:20:49Я носила в банке,просто кучей полотенец заматывала
Есть термосы специальные для еды, у меня правда нет, но если регулярно носить щи-борщи, можно подобрать подходящий по размеру. Тяжелей может чуть-чуть, но не разобьётся точно и горячее будет. А то вдруг Вы с борщом в банке, а тут армянин какой возмутится: "вах, почему долма не принесла?!" и ещё ножку подставит, плакала тогда и банка, и борщ.

Ув.Лейла, а Вы щи куда наливаете, в тарелочки или как?

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:27:34
Нашего полку прибывает)))
Есть термосы специальные для еды, у меня правда нет, но если регулярно носить щи-борщи, можно подобрать подходящий по размеру. Тяжелей может чуть-чуть, но не разобьётся точно и горячее будет.
Дара, а Вы там в чем оставляете-разливаете? В смысле посуды? Просто я раньше когда возможность была навещать часто - было дело оставляла то на тарелке одноразовой то на салфетке иногда на земле - т.к. неприятно когда потом тарелка пустая и грязная стоит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Медуза

Lyoly и Leyla, благодарю за советы!
Дара, у меня и шубы нет :'(, неясно, как нести еду теперь. Может, непрогляд противоармянский сразу ставить? ;D
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Дара

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 20:35:13Дара, а Вы там в чем оставляете-разливаете? В смысле посуды?
Я тоже только что ув. Лейле такой вопрос про щи задала)) Еду кладу прямо на землю или на тонкие салфетки (тоже не люблю и не хочу мусор после себя оставлять), кисель или жидкое наливаю в бумажные стаканчики, потом или родственники уберут или дожди-снега растворят. У родственника одного на могилке есть в гробничке стаканчик, его мою и каждый раз свежее наливаю. Пиво просто в землю выливаю.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:36:28Может, непрогляд противоармянский сразу ставить?
Зачем?) Мне попался однажды замечательный мужик, активный, сильный и помог хорошо, за это ему коньячок армянский был принесен и все довольны)

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:36:28Дара, у меня и шубы нет , неясно, как нести еду теперь.
Ну конечно без шубы уже не то, не солидно ( Неужели даже никакого помпона из выхухоля или тушкана не найдётся?
Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:36:28Может, непрогляд противоармянский сразу ставить?
Надо у компетентного человека поинтересоваться, как делается такой непрогляд. Может сущь какую-то с собой брать?
Цитата: Lyoly от 10 декабря 2014, 20:44:50Мне попался однажды замечательный мужик, активный, сильный и помог хорошо, за это ему коньячок армянский был принесен
Армянин? Вот, нашли спеца по армянскому вопросу!

Teira

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:36:28
Lyoly и Leyla, благодарю за советы!
Дара, у меня и шубы нет :'(, неясно, как нести еду теперь. Может, непрогляд противоармянский сразу ставить? ;D

Вспомнила я как в первые годы, еще до переезда, когда бабушки не стало - перед всеми праздниками к ней ездила - и перед НГ с еловым букетом - только что игрушки елочные не привозила - картина - дня за 2 до Нового года, -27, снегу по пояс и я в старой облезлой шубе к бабушке - с букетом еловым и шоколадными конфетами) а вот про горячую пищу только этим летом стало в голову что-то закрадываться.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Дамы,я что то пропустила?ну где написано про армяней и шубы,в какой теме то?)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дара

Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 20:46:56и я в старой облезлой шубе
Ув. Медуза, заметьте! Как ни крути шуба и тут фигурирует, пусть даже облезлая)

Медуза

Да я уже успокоилась с шубой, когда астральная пуповина не перезана, с замками и закольцовками, на одежду никто и не посмотрит. Вторую ночь плохо сплю, как рубить-то? Диагностику в Одноклассах пора делать :D Мороки мешают.
Дара, вроде и специалист есть в загашнике, закажу я, пожалуй, гадание.

Дара

Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 20:49:31Дамы,я что то пропустила?ну где написано про армяней и шубы,в какой теме то?)))))
Вы флудилку за минувшие сутки полистайте и в соседней ветке в Корзине полюбопытствуйте)

Медуза

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:49:47
Ув. Медуза, заметьте! Как ни крути шуба и тут фигурирует, пусть даже облезлая)
Ага, так вот выйдешь на погост вся нарядная, а Хозяин рукава поотдирает ;)

Leyla

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:27:34Ув.Лейла, а Вы щи куда наливаете, в тарелочки или как?
Ну да,как положено)
Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 20:27:34Есть термосы специальные для еды, у меня правда нет, но если регулярно носить щи-борщи, можно подобрать подходящий по размеру. Тяжелей может чуть-чуть, но не разобьётся точно и горячее будет. А то вдруг Вы с борщом в банке, а тут армянин какой возмутится: "вах, почему долма не принесла?!" и ещё ножку подставит, плакала тогда и банка, и борщ.
Да,я знаю,но тогда не было такого под рукой,а вообще полезная вещь.
Цитата: Teira от 10 декабря 2014, 20:35:13неприятно когда потом тарелка пустая и грязная стоит.
Неприятно,да,это косяк,я потом эти тарелки на соседней грядке обнаружила,но не на могилу же лить,тоже как-то не комильфо)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:51:29Да я уже успокоилась с шубой, когда астральная пуповина не перезана, с замками и закольцовками, на одежду никто и не посмотрит. Вторую ночь плохо сплю, как рубить-то? Диагностику в Одноклассах пора делать  Мороки мешают.
Дара, вроде и специалист есть в загашнике, закажу я, пожалуй, гадание.
+100
Мы тут конечно не так компетентны и заморочены как в ОК, но всё же. Давайте сюда Вашу пуповину, мы сообща погадаем и узнаем в каком месте, сколько узлов и сколько мороков на этих узлах. Будем читать над обозначенной пуповиной книгу Пшездецкого "Конец", замки, закольцовки сразу в дым, в небытие канут.

Leyla

Цитата: Медуза от 10 декабря 2014, 20:54:05
Ага, так вот выйдешь на погост вся нарядная, а Хозяин рукава поотдирает ;)
Это Хозяйка,наверно,была.Ибо нечего хвастаться!)))

Я вообще не знаю что там в шубе делать,горнолыжку нацепила,штаны тоже,варежки,валенки,рюкзачок со щами на плечи и вперед)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status