Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

А я и не говорю, что лично Вы на Автовазе работаете, это достопримечательность Вашего города. И колёса не для попов, а для гробов. Простите, что пришлось разжевать)
Лексус катаюца? Я, темнота, такую модель лексуса не знаю... Это лексус в албанской версии что ли? ???
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

BlackHunter666

Цитата: Дара от 10 декабря 2014, 02:53:46Это лексус в албанской версии что ли?
Нет . Ну что же вы не знаете ? Это Лексус Тольяттинской сборки . :))
Унас просто завод назван не правильно , должны были назвать , Тольяттинский Автомобильный Завод ( ТАЗ ) , но постеснялись и назвали ваз :))

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 03:04:09Ну что же вы не знаете ? Это Лексус Тольяттинской сборки
Мне это позволительно не знать , я не из славного города Тольятти :)
Хорошее название ТАЗ, звучное! И подразделения  ТАЗа: Корыто Молица, Шайка Попрёца, Лохань Катаюца. С такими названиями Автоваз порвёт модельный ряд Тойота ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

osilu

Доброго всем утречка! Втиснусь не по теме, с разрешения :)
Вчера наткнулась на новости местные по ТВ, полиция местная официально предупредила, что в городе в течении года!!!регулярно совершаются нападения(изнасилования) на девочек 10-13 лет одним и тем же лицом, который ,возможно, выслеживает ребёнка от школы , поэтому, следите за детьми и т.д. Я просто в ужасе от такого пофигизма полиции. А раньше как то нельзя было эту информацию сообщить?Ну, я понимаю-тайна следствия, но , мне кажется, что эффективно это не в таких случаях. Даже сплетен в инете не было. Я понимаю, у меня есть возможность водить ребёнка в школу и из школы, а  вот у кого то просто никак не получается, ну ,хотя бы с детками родители побеседовали или уж как то настороже были бы и , может , и жертв меньше было, да и фоторобот есть- всё чаще родители и дети смотрели бы по сторонам, особенно около учебных учреждений . Не, ну , маньяка за год не поймали,зато вот заявление от бабуськи, что соседка ей  порчи наводит- "проработают на славу", от и до, а то как же -"преступление века, горячие факты, доблестная полиция поймала ведьму с поличным"!
Личку читаю, но отвечать не могу.

Leyla

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:39:31
Ну да у нас в Тольятти любят всё Московское да столичное им подавай .

Ой,батюшки,земляки!Ура!!!Наконец-то!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fortka

Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, простые, но действенные ритуалы на повышение привлекательности в глазах мужчин.
Нравится один товарищ, скоро пойду к нему по работе общаться, хотелось бы и пофлиртовать - но в конкретной ситуации особо в этом плане не развернешься ;D да и времени на обольщение мало будет)) Как тут можно подтолкнуть его к нужным действиям?

Агисхьяльм

Цитата: fortka от 10 декабря 2014, 09:44:51
Уважаемые дамы, подскажите, пожалуйста, простые, но действенные ритуалы на повышение привлекательности в глазах мужчин.
Посмотрите тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.45.html
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дис

Уважаемые практики,скажите, как облегчить себе диагностику, если нет фотографии человека и с визуализацией пока слабо, такое обстоятельство может сказаться как-то на результате? ПРосто у меня идея -фикс, что когда начинаю представлять человека, сам себе сбиваю настроенность и карты как-то не так вытаскиваются. Или достаточно в принципе, что я знаю о существовании определенного человека и у меня есть к нему привязки:адрес, Фио и т.д.

evilina

Цитата: BlackHunter666 от 10 декабря 2014, 01:51:49Признаюсь лукавлю , просто я там себе место присматриваю для работы  А храм меня смущать теперь будет
Да лааадно, 4 на 4 км, смущать храм будет тех в чьих дворах его построят, вот уж проблема так проблема если прямо под окнами храм строят  ;D

Leyla

Цитата: evilina от 10 декабря 2014, 11:23:54
Да лааадно, 4 на 4 км, смущать храм будет тех в чьих дворах его построят, вот уж проблема так проблема если прямо под окнами храм строят  ;D

А по-моему,удобно,а то мне вот приходится пешком педалить,а зимой так холодно,блин.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: evilina от 10 декабря 2014, 11:23:54
Да и черт с ним,пусть стоит.Сейчас такие храмы и церкви,показуха и не более.
И,да,достаточно удобно)Я вот хотела бы возле кладбища жить,чтобы не ездить туда постоянно на такси,одна поездка выходит в кругленькую сумму.Всегда с завистью смотрю на коттеджи,которые рядом с моим рабочим кладбищем стоят((
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 12:33:44
Да и черт с ним,пусть стоит.Сейчас такие храмы и церкви,показуха и не более.
И,да,достаточно удобно)Я вот хотела бы возле кладбища жить,чтобы не ездить туда постоянно на такси,одна поездка выходит в кругленькую сумму.Всегда с завистью смотрю на коттеджи,которые рядом с моим рабочим кладбищем стоят((
У нас тоже все кладбища,на которых хоронят,за городом,а в черте города только старые,на одном только еще хоронят редко,у кого места давно куплены.Зато дома прям через дорогу есть,но я бы там жить не хотела,все равно погостная какая-то энергетика.Так бы,если хоть пешком можно было дойти и то хорошо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

В общем я хочу,чтоб кладбище было рядом,речка,лес,перекрестки,болото,церковь и т.д и т.п ;D
А вот до практики просто мечтала о квартире где нибудь в центре,в высотке.Как всё таки меняются взгляды и мечты))))
И осин побольше прям)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

BlackHunter666

У нас весь город в кладбищах в округе 6 кладбищ . Одно огромное прямо в городе .

Leyla

Цитата: Neadna от 10 декабря 2014, 13:17:55
В общем я хочу,чтоб кладбище было рядом,речка,лес,перекрестки,болото,церковь и т.д и т.п ;D
А вот до практики просто мечтала о квартире где нибудь в центре,в высотке.Как всё таки меняются взгляды и мечты))))
И осин побольше прям)))
Да,это точно,до практики я совсем о другом мечтала))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status