Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 00:03:44Диа Диа, а с бесами у вас нету ли должка?
ну вот тут не знаю... их бывает сложно понять....достаточно им откупа или нет...

Leyla

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:12:47на самом деле сейчас по тем заявлениям и вызовам которые оказались принятыми - действительно разбираются и отписываются.
Это было еще в те времена,когда я в этом заведении работала).Но "проверки"-громко сказано,просто опрос и все,если это не сообщение о преступлении.Сроки идут,а все заявления на контроле.Проверку по таким заявлениям проводит участковый,у которого на участке 100500 подобных психов.Даст ответ по заявлению,что гражданка такая-то была опрошена по заявлению такой-то,все отрицает.Поверку по данному заявлению считать завершенной за неимением доказательств вины...и т.д.Но опросить он обязан.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2014, 00:13:49
ну вот тут не знаю... их бывает сложно понять....достаточно им откупа или нет...

Я тоже считаю,что странная ситуация,будто бесы глумятся.Она не чистится,случаем?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 00:18:07
.Поверку по данному заявлению считать завершенной за неимением доказательств вины...и т.д.Но опросить он обязан.

Но чтоб карточку так отрабатывали - я первый раз в том году увидела. Хм, это что ж теперь,  DIA DIA может там себе с чистой совестью взять справку ,что она не ведьма?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: DIA DIA от 09 декабря 2014, 00:13:49

я бы быстренько проверила.
Если начинаются головомойки с силовиками, да еще и на магической почве (!) а вы с бесами работаете, то это как два плюс два, имхо..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:21:16
Но чтоб карточку так отрабатывали - я первый раз в том году увидела. Хм, это что ж теперь,  DIA DIA может там себе с чистой совестью взять справку ,что она не ведьма?)

axax)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:21:16
И потом в лесу и на кладбище показывать,если вдруг облава))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Roi

Ой, я долго писал, но сделаю пост. На нас бабушка-соседка писала, что ей плохо, болеет, таблетки все выпила, жить ей не даем и шумим, ну была не в себе немного. Приходили участковые 2 раза. Нам говорят, бабульку соседку жалко. Я говорю, ой, а вы знаете мне как ее жалко, бедная бабулька, ой, ой, да-да, видно возраст... вобщем тоже поохал, чаем угостил. Участковый сказал, что я хороший ч-к и ушел. Мы писали из-за шума студентов - пришел участковый раз, второй раз, потом они штраф заплатили. Я не думаю, что до работы эти сведения доходят. У нас, что в первом, что во 2 случае - никто ничего не знал на работах. Думаю, надо идти и нагло казаться хорошим и даже пожалеть ее. А до и после - делать что-то...

Нет такой статьи, даже если реально угрожают жизни, насколько я помню, нужны подтверждения этих угроз и так просто никто ничего делать не будет. Потому что нет доказательств. Это ложь, клевета.

По полиции - да, они в посл. время настойчивые. Как-то я увидел пьяного, нет бы пройти... но я позвонил в о2, заберите говорю, помрет. И ушел. Через неделю звонят, вам говорит, надо прийти в участок, написать, что-почему. Я сказал - ваша работа ходить, никуда не пойду. И все, после никто не приходил.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

DIA DIA

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:21:16что ж теперь,  DIA DIA может там себе с чистой совестью взять справку ,что она не ведьма?)
ага, справку возьму, обязательно...

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 00:21:53а вы с бесами работаете, то это как два плюс два, имхо..
с бесами работаю.поговорю с ними или ночью или завтра, как получится...

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:12:47речь шла вроде исключительно о влиянии на официальные продвижения по службе - по любому запросу будет чисто - не был, не состоял.
ну здесь речь не только о продвижении по службе-я хочу понять, что это значит....
уфф...благо дарю всем....отправлюсь я поспать...завтра вставть рано...

Leyla

Цитата: Roi от 09 декабря 2014, 00:29:28По полиции - да, они в посл. время настойчивые.
Цитата: Roi от 09 декабря 2014, 00:29:28Я сказал - ваша работа ходить, никуда не пойду. И все, после никто не приходил.
да,очень настойчивые))))спасу нет)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Roi

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 00:32:38да,очень настойчивые))))спасу нет)))
Не)) я о том, что вот еще прицепились ко мне с этим мужчиной-бомжом.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Медуза

Dia Dia, Вас атакуют через бесов и пытаются закрыть , заблокировать, это не долги, а вражеская пехота.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Дара от 09 декабря 2014, 00:25:02
А если не работает, тогда что?

ну тогда бы чуйка меня подвела, что же еще, Дара

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Медуза от 09 декабря 2014, 00:35:16
Dia Dia, Вас атакуют через бесов и пытаются закрыть , заблокировать, это не долги, а вражеская пехота.
Кстати,возможно...может и не от этой вражины.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status