Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Медуза от 09 декабря 2014, 00:35:16Dia Dia, Вас атакуют через бесов и пытаются закрыть , заблокировать, это не долги, а вражеская пехота.
Вот это больше похоже на правду, согласна.

Аурум, и без долгов перед бесами и кем бы то ни было, такие истории случаются, думаю, что ув. Медуза правильно сказала, на  нашу Диа Диа через бесов работают. Почему и говорю, защиту надо проверить и укрепить.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Эх,коллективный разум не даст погибнуть)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

Диа Диа, не знаю как насчет атаки, тоже думаю, что вы бы почувствовали атаку,  но вот чистится ваша барышня(по крайней мере, пытается) - точно, посему защиты и отводы поделать нужно, не думаю, что это долги. И аккуратнее, она может и камер понаставить и слежку за вами организовать (не так уж это дорого, как кажется), чтобы лишний раз не позориться перед ментами, и разговаривать с ними в следующий раз предметно, имея на руках доказательства. Дело они на вас не повесят , конечно, а вот нервы потреплют, не надо их недооценивать.
Везёт тому, кто везёт.

Ruta_UA

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:34:47слушайте, с юридической точки зрения-что мне делать? как быть? я прямо растерялась

Вы в России? Тогда ничего Вам делать не следует до момента официального предъявления обвинения.
Т.е. пока следователь официально не вынес постановления о признании Вас подозреваемой или обвиняемой в каком-либо правонарушении, Вы не обязаны давать (тем более в письменном виде) каких-либо объяснений.
На Вас не лежит обязанность доказывания собственной вины/не виновности на данной стадии.
Это обязанность следствия или обвинителя. Являться в полицию- только при получении официальной повестки(звонок с просьбой явиться- таковым не есть).
Касательно магии. Согласна с мнением, что это работа бесов.
Но есть и другой момент.
Когда  Ваша жертва/вражина..и т.п. начинают говорить, что на них есть магия, тем более от Вас,это значит, что на Вас работают.,верней против Вас.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tsarjka

Dia, я юрист. Последние пару-тройку лет плотненько с полицией приходится общаться.
Статьи такой нет(откуда ей взяться). Это бред. Но чтобы эта дама не донимала, вы должны пойти к тому же участковому и сказать, что Вам надоело подобное и вы хотите написать заявление против нее. О клевете. Описать ситуацию, что гражданка такая-то порочит Ваше имя уже дважды, указать даты и лучше бы Вам взять ксерокопии ее заявлений, которые прикрепить к Вашему заявлению. В заявлении приписать в конце, что если полиция не может разобраться с данным инцидентом, то Вам придется обратиться в суд, где будете требовать возместить Вам моральный ущерб за клевету в денежном размере и попросите суд назначить ей психиатрическую экспертизу, раз человек может себе позволить пойти писать подобные глупости в полиции. Думаю этой приписки ей будет достаточно, чтобы прочитав, забыть о таких приколах с полицией. Голова проясниться быстро. Странно что полиция приняла заявление, обычно при таких заявах они в суд посылают сразу и не занимаются подобным.
За работу не бойтесь. Я на федеральный госорган работала и инфа из милиции туда не доходила. Мы не в СССР живем, чтобы на работу звонили и позорили Вас на собрании профсоюза. Будьте уверены в своих действиях. Не стоит быть доброй и пушистой, когда идиоты долбают Вас подобным образом. Если есть вопросы, то в личку напишите мне. Не часто сюда захожу.
И я бы ее долбать посильнее начала, если возникают подобные мысли у нее. И защиты свои проверьте, либо усильте.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

evilina

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:34:47опрос такой-на меня снова вражина пожаловалась в полицию, за то, что я навожу на нее смертельные порчи( я не шучу), год назад я уже была в полиции по этому поводу
очень интересный случай, прямо взахлеб читаю все ответы, коллективный ум действительно ВЕЩЬ!)
DIA DIA, я сразу смотрю сны, которые предшествуют каким-то событиям, вот допустим сон очень яркий и думаю именно об этом вам сказали в этой теме, на вас охота. И очень жаль что в теме пропустили сон.
У меня после обряда на закрытие через бесов за этим человеком талибы охотились, я так и поняла что обряд начал свою работу. Вот отсюда и отталкиваюсь, по сну явная работа на вас, как заявили уважаемые участники форума
Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 10:34:26потом за мной охотится полиция, хотят меня задержать, во сне я знаю, что это уже не в первый раз(в реале проблем с законом нет), меня задерживают, помещают в комнату(вроде как они меня охраняют), я понимаю, что могу уйти в любой момент, но остаюсь....что это может означать?
а вот этот сон также предупреждал об опасности, но вот о какой.. Может быть как раз ваш обряд кто-то "заметил"  и предупредил
Цитата: DIA DIA от 28 ноября 2014, 17:05:18я в темном густом лесу,много спутанных веток, вроде провожу обряд, потом оказываюсь у темного водоема, покрытого корягами, листьями, из водоема на меня кто-то смотрит(не вижу кто, но чувствую взгляд), думаю-может, ему водки поднести?и тут слышу-не лезь в не свою территорию!

Neadna

Уважаемые,никто не знает,к чему шрамы на теле снятся?Сон такой яркий просто был.Иногда не запоминаешь или не придаешь значения,а этот прям в голову запал.
Снилось,что меня осматривает какая то женщина,а у меня шрамы длинные,огромные по всему телу,но зажившие уже,зарубцованные.
Почитала в инете,а там пишут,что это какая то мертвая душа меня не отпускает :oНекропривязки у меня нет.Из умерших близких мне людей только мать,но она и не навещает меня,да и при жизни у нас были достаточно холодные отношения.
Может есть еще трактовки какие то?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teira

Цитата: Tsarjka от 09 декабря 2014, 10:59:49
Dia, я юрист. Последние пару-тройку лет плотненько с полицией приходится общаться.
Статьи такой нет(откуда ей взяться). Это бред. Но чтобы эта дама не донимала, вы должны пойти к тому же участковому и сказать, что Вам надоело подобное и вы хотите написать заявление против нее. О клевете. Описать ситуацию, что гражданка такая-то порочит Ваше имя уже дважды, указать даты и лучше бы Вам взять ксерокопии ее заявлений, которые прикрепить к Вашему заявлению. В заявлении приписать в конце, что если полиция не может разобраться с данным инцидентом, то Вам придется обратиться в суд, где будете требовать возместить Вам моральный ущерб за клевету в денежном размере и попросите суд назначить ей психиатрическую экспертизу, и у нее.

Я бы не стала делать подобного - состава там нет, получит отписку, а в полиции еще и посмеются, что вместо одной шизофренички на их территории теперь стало две. В суде тоже получит отказ в иске - как Вы предполагаете доказать вред моральный и материальный от дачи объяснений по заявлению - что является законной обязанностью примерного гражданина? с экспертизой в рамках ГК и ГПК  тут тоже мимо. А вот если в случае отказа в иске  противная сторона потом предъявит претензии по комепнсации юридической помощи - то ее удовлетворят - хоть разовая будет справка об оплате юруслуг, хоть адвоката с собой притащит. Плюс если та работает - за пропущенные рабочие дни.  Нет смысла тратить свое время, нервы и возможно, деньги.
Единственное - только если чтоб нервы тетке потрепать разово заявлением чтоб сходила разок-другой объяснения дала.
Будет потраченное впустую время и нервы. Лучше таки провериться на причины такой ситуации - возможно негатив какой-либо есть , причем достаточно старый, ситуация  не вчера появилась.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Tsarjka

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 14:04:41
Я бы не стала делать подобного - состава там нет, получит отписку, а в полиции еще и посмеются, что вместо одной шизофренички на их территории теперь стало две. В суде тоже получит отказ в иске - как Вы предполагаете доказать вред моральный и материальный от дачи объяснений по заявлению - что является законной обязанностью примерного гражданина? с экспертизой в рамках ГК и ГПК  тут тоже мимо. А вот если в случае отказа в иске  противная сторона потом предъявит претензии по комепнсации юридической помощи - то ее удовлетворят - хоть разовая будет справка об оплате юруслуг, хоть адвоката с собой притащит. Плюс если та работает - за пропущенные рабочие дни.  Нет смысла тратить свое время, нервы и возможно, деньги.
Единственное - только если чтоб нервы тетке потрепать разово заявлением чтоб сходила разок-другой объяснения дала.
Будет потраченное впустую время и нервы. Лучше таки провериться на причины такой ситуации - возможно негатив какой-либо есть , причем достаточно старый, ситуация  не вчера появилась.

Раньше бы я размышляла как и Вы, но в подобных ситуациях нужно поступать так как я написала-это сразу оч отрезвляюще действует на шизоида, который занимается подобной фигней. У меня написано
В заявлении приписать в конце, что если полиция не может разобраться с данным инцидентом, то Вам придется обратиться в суд, где будете требовать возместить Вам моральный ущерб за клевету в денежном размере и попросите суд назначить ей психиатрическую экспертизу, раз человек может себе позволить пойти писать подобные глупости в полиции. Думаю этой приписки ей будет достаточно, чтобы прочитав, забыть о таких приколах с полицией. Голова проясниться быстро.
выделю слова на что  стоит обратить внимание
Думаю этой приписки ей будет достаточно, чтобы прочитав, забыть о таких приколах с полицией. Голова проясниться быстро.
Обычно те кто идет с такими заявлениями в полицию особо не разбираются в законах и именно поэтому могут пойти в полицию, тк не считают это смешным, а уверенны, что они боги, которые дадут по попе обидчику. И вот с такими надо разговаривать на их языке. А говорить, что будем интеллигентами с придурками. Тут не проходит благородство. Лучше один раз отрубить, чем показывая благородство улыбаться вот таким вот дурам, которые могут позволить себе подобные действия. Они не понимают благородства, а продолжают долбить вас подобным, думая, что победа за ними, и в итоге они близки к истине, пока вы будете думать и рассуждать как и что смешно и как это будет выглядеть. Вы с таким сталкивались?! Я да.  Здесь закон не берется во внимание.
Я работала в суд системе и знаю что это. И именно потому, что знаю какие это тяжбы, раньше бы не пошла в суд. Но вот из-за таких шизиков мои взгляды оч поменялись. Принимают заявления. Еще и поинтереснее. Она шла в полицию и не думала что над ней посмеются?! и не посмеялись, а создали неприятную ситуацию для Диа Диа, которую мы сейчас и обсуждаем. Здесь нужно один раз написать, чтобы дальнейшие ее заявы, которые вряд ли последуют, не принимались во внимание.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Teira

Tsarjka, а давайте просто смоделируем?)
Я не готова с Вами согласиться, именно потому что в первую очередь читать это будет милиция, а в последнюю очередь - если сообразит и попросит - уже лицо на которое это заявление написано. В том варианте который предлагаете Вы если все-таки что-то писать, то не ответ, и не заявление о клевете,  а завяление о проведении проверки наличия в действиях субъекта признаков преступления ,предусмотренного такими-тои такими-то статьями УК РФ (либо бывших союзных респблик - каркас законодательства не сильно изменился.).  тогда заявительницу номер 1 немного пошелушат в рамках проверки, выяснят, не состоит ли на учете в ПНД, попросят принести пару справок и возможно, отобъют у нее охоту к дальнейшей писанине.

А если ув. DIA DIA последует совету "написать в ответ заявление о клевете" - то будем смотреть фактам в глаза - фактически она обвинит заявителя 1 в совершении преступления, которое та не совершала ,потому что на состав там не наскребается, хотя может и сволочь она последняя. (Посмотрите практику - и до отмены статьи и после ее восстановления) . В итоге поимеем в сухом остатке заявление от DIA DIA в отношении заявительницы1 о преступлении ,которого та не совершала.  При том что вряд ли вменяемый человек будет бегать по органам и писать заявления  о том, что на нее наводят порчи - та вполне может воодушевиться имеющимся фактом обвинения ее в несовершенном преступлении и начать копать уже отсюда. И начнется всякая беготня, писанина  и разбирательства с трепкой нервов.  И не дай силы противной стороне при таком раскладе получить поддержку юриста бывшего сотрудника органов - Оно надо? При этом все мозгоимение и прочая прелести достанутся DIA DIA, будут жрать ее время, деньги и нервы, а наш коллективный разум ответственности не будет нести никакой) Грань тонкая, но вполне видимая.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Tsarjka

Позвольте и мне с Вами не согласиться. Вы мыслите с точки зрения разумного человека.
Остановитесь копать так глубоко. Вы предлагаете на нападки прятать голову в песок, тк знаете возможные дальнейшие действия. Это как размышления: ой, а зачем рожать ребенка...денег столько, потом школа, потом пить, курить начнет, потом хулиганить. Такая морока. Не буду рожать. Все дело закрыто не начавшись.
Если бы та дама подумала о возможном противодействии, то не пошла бы писать подобное, но милиция-полиция приняла заяву. Тут можно сколько угодно спорить о всевозможных последствиях. Сколько юристов, столько и мнений. Знаю только уже точно, что против дебилов действуют дебильные методы. Все случаи настолько разные, что не угадаешь как поступит полиция или судья.
О какой беготне и писанине вы говорите?! Это все закончится тем что дама обосрется(пардон за мой французский) и больше не додумается в органы обращаться. Полиция не будет жрать ни чьи деньги и нервы. И до суда тут вряд ли дойдет. Все ограничится участковым. В любом случае, всегда можно забрать заявление, чем и прекратив ход дела, никто не будет здесь состава никакого искать. 
Лучшая защита-это нападение. А писать отписки на заявы идиотки-это закрыть дело для участкового просто. Надо бомбануть.
Я высказала свое мнение, Вы тоже. Диа Диа его прочитает и напишет в личку тому чье мнение и аргументы поддержит. По сему предлагаю закрыть данное обсуждение.

Медуза

Tsarjka, одно обращение к Велесу утихомирит всех полицейских и т.п.)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Tsarjka от 09 декабря 2014, 17:10:02
Позвольте и мне с Вами не согласиться. Вы мыслите с точки зрения разумного человека.
Остановитесь копать так глубоко. Вы предлагаете на нападки прятать голову в песок, тк знаете возможные дальнейшие действия.
Нет, я стараюсь предусмотреть все  в оптимальном варианте, т.к. увы  тоже сталкивалась с шизофрениками - бОльшей частью это одержимые люди, и если "распишется" - туши свет. Бить надо единожды но в точном направлении. Помните поговорку "Береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет"?) поэтому я за аккуратность и точность и в действиях и в формулировках. и лучше вообще чужими руками - той же полиции.
Но заявления мы не видели, так что можем только теоретизировать.
Подождем развития событий.

fortka

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста: может ли на следующий день после работы с рунами (с обращением к Богам) ощущаться упадок сил, сильная сонливость?
И с каким временным интервалом желательно проводить магические обряды, если только начинаешь практиковать? Речь не о порчах или каких-то других серьезных работах. Обряды на благополучие, славления и требы, руны для начала.

Светорада

Цитата: fortka от 09 декабря 2014, 17:23:22может ли на следующий день после работы с рунами (с обращением к Богам) ощущаться упадок сил, сильная сонливость?
Может.

Цитата: fortka от 09 декабря 2014, 17:23:22И с каким временным интервалом желательно проводить магические обряды, если только начинаешь практиковать?
Это индивидуально. Вообще новичкам рекомендую не более одной формулы в день. Если проводить обряд, а у Вас такой отток энергии - то раз в три-четыре дня. Если будете практиковать постоянно, то сила нарастет, потом будете чувствовать себя лучше и сможете магичить чаще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status