Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Светорада

Tsarjka, Teira, - два юриста, три мнения  8).

Lyoly

Очередное пророчество попов:

"Установка арт-объекта в виде «Ока Саурона» над одним из зданий комплекса «Москва-Сити» может обернуться негативными последствиями для Москвы, заявил председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин, передает «Говорит Москва».

«В любом случае это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет», — сказал Чаплин.

Он также отметил, что такие инсталляции перед установкой необходимо обсуждать «если не с населением столицы, то с какими-то культурными авторитетами».

Ранее стало известно, что в день российской премьеры последнего фильма из кинотрилогии «Хоббит» по повести Джона Р. Р. Толкина в небе над Москвой появится «Око Саурона»."

Подождем, может чернокнижники в этот день без пробок доедут до дома, пока христиане бояться и плеваться будут.

Nebelhexe

Цитата: Lyoly от 09 декабря 2014, 18:49:06«В любом случае это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет», — сказал Чаплин.

А то с Москвой всё так)
...И разверзнется земля, обнажив свое огненное чрево, и все упадут туда, прямо в ад. В адское пламя... Ну или на крайний случай орки нападут)
Всегда было интересно, что употребляют эти ПГМщики.

Lyoly

Цитата: Nebelhexe от 09 декабря 2014, 18:56:17и все упадут туда, прямо в ад
Ну, кто в пламя, а мы-то хоть дома побудем да погреемся. Вот хэшникам не завидую, там сковородок под каждую попу заготовлена целая прорва))
Цитата: Nebelhexe от 09 декабря 2014, 18:56:17Всегда было интересно, что употребляют эти ПГМщики.
Библию черной икрой мажут и нежно обсасывают)

Nebelhexe

Цитата: Lyoly от 09 декабря 2014, 19:00:28Библию черной икрой мажут и нежно обсасывают)

В стране нынче кризис, боженька теперь только на красную подаёт)

Lyoly

Цитата: Nebelhexe от 09 декабря 2014, 19:11:06В стране нынче кризис, боженька теперь только на красную подаёт)
Это кому?)) Патриарх не жаловался, вроде, что бриллианты стали мельче, а икра краснее)))

aurum

Цитата: Lyoly от 09 декабря 2014, 18:49:06"Установка арт-объекта в виде «Ока Саурона» над одним из зданий комплекса «Москва-Сити» может обернуться негативными последствиями для Москвы, заявил председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию Церкви и общества Всеволод Чаплин, передает «Говорит Москва».

Ну, думаю, даже дилетанту не сложно понять, под защитой какого эгра находятся властные структуры в россии. Так что то, что говорит этот товарищ вполне логично, имхо
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 19:18:54под защитой какого эгра находятся властные структуры в россии

Я слабо верю, что водружение на несколько часов этого ока приведет к катастрофе в отдельно взятом городе, это смешно.

aurum

Цитата: Lyoly от 09 декабря 2014, 19:22:56
Я слабо верю, что водружение на несколько часов этого ока приведет к катастрофе в отдельно взятом городе, это смешно.

да фик с ним, с оком, я о разделении сил вообще..

Услуг не оказываю.

Медуза

Кто-нибудь просматривал беременных, как их схрон выглядит? Мне тут показали плотный кокон, и рядом покойники родовые стоят, ничего не показывают и агрессивные.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Lyoly от 09 декабря 2014, 18:49:06
Очередное пророчество попов:

Не знаю к чему, но вспомнилась цитата из Пратчетта "Параноики только думают, что все ополчились против них. Волшебники это знают."  :D

пойду перечитаю, пожалуй
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lyoly

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 19:45:58"Параноики только думают, что все ополчились против них. Волшебники это знают."
Вот теперь я задумалась, параноики они или волшебники))) А ведь изначально склонялась к первому варианту, сбили Вы меня))

aurum

Коллеги, кто-нибудь портил домики для сущей, какая специфика работы с такими гражданами?

Услуг не оказываю.

evilina

я тут отлить пыталась кое-что серьезное, ну и встретила сопротивление.. Надымиила, причем запах такой и воск и зола, открыла балкон, проветриваю. Пока устраивала фотосессию восковой отливке вышли соседи (у нас балконы общие, только перегородка) и начали закрывать окна, хлопать обсуждая "откуда этот запах, жгут что-ли чета, с улицы или не с улицы".
А у вас были курьезы с запахами и жжением? :-[

aurum

Цитата: evilina от 09 декабря 2014, 20:41:51
я тут отлить пыталась кое-что серьезное, ну и встретила сопротивление.. Надымиила, причем запах такой и воск и зола, открыла балкон, проветриваю. Пока устраивала фотосессию восковой отливке вышли соседи (у нас балконы общие, только перегородка) и начали закрывать окна, хлопать обсуждая "откуда этот запах, жгут что-ли чета, с улицы или не с улицы".
А у вас были курьезы с запахами и жжением? :-[

да, я жгу регулярно на балконе в печке в процессе работы, но у нас одиноковисящие балконы в стояке.
Если балконы так близко, то только проблем себе создадите, вонь и гарь-не самые приятные вещи, имхо

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status