Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 20:46:39
да, я жгу регулярно на балконе в печке в процессе работы,
Аурум, а как Вы печку на балкон пристроили? это что-то типа современной буржуйки или нечто самодельное? видела в сети  у Геммы небольшие  экземпляры - правда искала под маленькую комнату на даче - но для балкона великовата будет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 21:41:58
Аурум, а как Вы печку на балкон пристроили? это что-то типа современной буржуйки или нечто самодельное? видела в сети  у Геммы небольшие  экземпляры - правда искала под маленькую комнату на даче - но для балкона великовата будет.

у меня так называемая мексиканская печка, такой кувшин на ножках, очень удобно утилизовать после работы всевозможные вещи
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дис

Доброго времени суток всем! Скажите,через какое время после постановки чистки,можно диагностировать как идёт работа и снялись ли негативные воздействия? Или лучше не сбивать работу,а поставить чистку дня на 3,а потом смотреть?

И такой момент:влияет ли на диагностику то обстоятельство,что у меня нет фотографии человека и визуализирую пока я слабо,есть опасения,что пока я пытаюсь его представить,сбиваю настроенность и карты выдают нечто странно,не имеющее отношение к реальности,если потом есть возможность выяснить,как было.

Leyla

Цитата: evilina от 09 декабря 2014, 20:41:51
я тут отлить пыталась кое-что серьезное, ну и встретила сопротивление.. Надымиила, причем запах такой и воск и зола, открыла балкон, проветриваю. Пока устраивала фотосессию восковой отливке вышли соседи (у нас балконы общие, только перегородка) и начали закрывать окна, хлопать обсуждая "откуда этот запах, жгут что-ли чета, с улицы или не с улицы".
А у вас были курьезы с запахами и жжением? :-[
У меня по жизни вонища дома)))Я правда не жгу ничего такого,но воск вонючий очень почему-то.Или благовония от которых кумар тот еще стоит)Соседи,наверно,думают что я сектантка)) Особенно летом еще,когда окна открыты,а я во вкус вхожу и в полный голос читаю обряды))Да и фиг с ними,у нас тут у каждого свои мантры из всех квартир))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Когда делаешь чистку Рода,чистятся только кровники?Или,например,у моей родной тети есть муж,он же мне не кровник,но у них есть сын-мой двоюродный брат,т.е. он участвует в ветке рода или как?Он пьет уже лет 30,подселенец есть,как-то не хочется его чистить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 21:44:16
у меня так называемая мексиканская печка, такой кувшин на ножках, очень удобно утилизовать после работы всевозможные вещи
поглядела в сети - увидела только керамические. в принципе ,если трубу от самовара для отвода дыма поставить - неплохо наверное выйдет)

Leyla я на бумажку всех выписала, а потом проверяла. Братьев двоюродных не вписывала т.к. не хотелось .получилось что можно так - а вот более старших кровников  - матерей их проверяла - надо/не надо - своей пользы для.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

DIA DIA

доброго времени суток! искренне благодарю всех откликнувшихся....буду думать....+закончились, доставлю позднее

Neadna

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 21:52:58у нас тут у каждого свои мантры из всех квартир))))

)))))))))))))это точно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Мне сегодня приснилось, что у нас на форуме есть став, который если поставить, то род начинает за двоих всех благ отсыпать, там были хагалаз, райдо зерк и еще какие-то руны. А началось все с того, что я во сне пошла на индийский рынок, хотела бусиков накупить, а денег нет)) вообще какая-то ерунда снится последнее время -то родственники покойные со стороны мамы пришли забрать отца моего, какую-то дату мне назвали, я так поняла что дата смерти моей  :o что-то не то со мной в общем

You

Цитата: Opium_L от 09 декабря 2014, 22:06:09
Мне сегодня приснилось, что у нас на форуме есть став, который если поставить, то род начинает за двоих всех благ отсыпать, там были хагалаз, райдо зерк и еще какие-то руны. А началось все с того, что я во сне пошла на индийский рынок, хотела бусиков накупить, а денег нет)) вообще какая-то ерунда снится последнее время -то родственники покойные со стороны мамы пришли забрать отца моего, какую-то дату мне назвали, я так поняла что дата смерти моей  :o что-то не то со мной в общем
может это пила так действует , если вы до сих пор под ней?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: You от 09 декабря 2014, 22:07:16
может это пила так действует , если вы до сих пор под ней?
Вот началось после того как сняла уже

You

Цитата: Opium_L от 09 декабря 2014, 22:10:59
Вот началось после того как сняла уже
возможно рикошетит еще, чистка действительно очень сильная.. я заметила  что алкоголь даже не идет ( знаю что нельзя во время чистки) но даже небольшая доза- тошнит и плохо потом очень долго хотя раньше такого не было.. А пила мне кажеться затрагивает и род.. часто снится мама, родственники, ну и  много разных еще..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Коллеги с детками, подскажите какие защиты на них ставите (до 5 лет) при порчельных работах, и можно ли от себя ещё защиту поставить? Когда не практикую или когда моя защита срабатывает на воздействия- закипаю с полпинка и начинаю орать за непослушание/баловство, думаю пробиваю дитё. А контролировать себя в такие моменты ещё не научилась, повышается тон на автомате. Как табу себе поставлю- меньше срываюсь, смою- опять 25.

Opium_L

Цитата: You от 09 декабря 2014, 22:13:16
возможно рикошетит еще, чистка действительно очень сильная.. я заметила  что алкоголь даже не идет ( знаю что нельзя во время чистки) но даже небольшая доза- тошнит и плохо потом очень долго хотя раньше такого не было.. А пила мне кажеться затрагивает и род.. часто снится мама, родственники, ну и  много разных еще..
Род чистила пила, сначала женскую, потом мужскую. Там еще в том сне про покойников было что я как-будто к бабушке в гости пришла (она жива), а потом выхожу на улицу а там осень, листьев желтых полно и могила ее. В общем проснулась с ощущением как-будто 3 смерти мне показали - одна вот-вот, вторая в течение нескольких лет и еще одна потом

Ruta_UA

Цитата: Медуза от 09 декабря 2014, 19:30:24Кто-нибудь просматривал беременных, как их схрон выглядит? Мне тут показали плотный кокон, и рядом покойники родовые стоят, ничего не показывают и агрессивные.
Все верно. Так и есть. Очень часто при просмотре беременных, особенно,если потомок важен для рода, именно такая ситуация, как Вы описываете.
Не всегда являются покойные, но есть при просмотре некий защитный слой, плотный, который дает просмотреть только то, что допускает сама беременная.По-этому просто спрашиваю беременную, если очно- смотрим то-то и то-то? Она соглашается и "смотрящие" отпускают хватку.
Если на расстоянии просмотр, то не пользуюсь ножом при диагностике.
Плод - просматривается в коконе, пол дают просмотреть почти всегда. Сложнее с однояйцевыми близнецами- идет противоречивая информация почему то. Наслоение.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status