Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

Ув.Ruta UA , благодарю Вас за ответ!
Кокон там белёсый, как вязкая масса, теряюсь даже, как это описать. Не дают смотреть никому - вот это пугает, на вопросы отвечают выборочно...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Можно ли переклад порчи сделать на человека,который старше всего на полтора года,но он слабее энергетически того,с кого перекладывать бяки будем?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 09 декабря 2014, 22:40:17
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Можно ли переклад порчи сделать на человека,который старше всего на полтора года,но он слабее энергетически того,с кого перекладывать бяки будем?
много читала тем о перекладах - можно, делали и на много старше себя и на много меньше и на противоположный пол, главное чтоб защиты не было
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ruta_UA

Цитата: Медуза от 09 декабря 2014, 22:37:51Не дают смотреть никому - вот это пугает, на вопросы отвечают выборочно...
Если Вам нужно просмотреть беременную женщину, какие-то вопросы, которые касаются лично её( не связанные с беременностью и плодом) , то смотрите опосредственно, через ближайшего кровника - мать, к примеру.
Т.е. примитивно говоря- не выйдет ли Маша замуж (беременная), а смотрим маман- выйдет ли дочка Марьиванны замуж (точно зная что у неё только одна дочка есть))?
Такими способами- через ближайших кровников мне удается просмотреть. Не всегда. Но пробовать стоит.
Вопросы относительно плода/ребенка можно просматривать через родителей.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Leyla

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 21:56:21Leyla я на бумажку всех выписала, а потом проверяла. Братьев двоюродных не вписывала т.к. не хотелось .получилось что можно так - а вот более старших кровников  - матерей их проверяла - надо/не надо - своей пользы для.
Не поняла,как проверять?А что,чистки можно по бумажке что ли делать?Я думала родовые чистки всех подряд чистят.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 22:49:51
Не поняла,как проверять?А что,чистки можно по бумажке что ли делать?Я думала родовые чистки всех подряд чистят.

Обсуждалось вроде где-то - не так давно - на листе бумаги писать себя, от себя стрелки уже - родители, от них бабушки-дедушки и т.д. Думаю, это зависит от способа чисток - если Вы про буквы, то я не поняла по какому принципу они работают, кроме того, что зачастую делают это по своему усмотрению.  Просто  у меня есть родственники которых я не особенно люблю - и по отцу и по матери и часть из них как раз  в эти чистки в итоге не вошла.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 23:16:42
Обсуждалось вроде где-то - не так давно - на листе бумаги писать себя, от себя стрелки уже - родители, от них бабушки-дедушки и т.д. Думаю, это зависит от способа чисток - если Вы про буквы, то я не поняла по какому принципу они работают, кроме того, что зачастую делают это по своему усмотрению.  Просто  у меня есть родственники которых я не особенно люблю - и по отцу и по матери и часть из них как раз  в эти чистки в итоге не вошла.
Ах,вон как.Я не о буквах,а вообще.Да,тоже некоторых я бы пропустила в этом списке.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackHunter666

Мне вот интересно , а на территориии огромного кладбища строить храм это вообще нормально ? Или для ЗАО РПЦ уже всё пофиг и лишбы бабосы капали ?

cih1014

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 23:19:17
Ах,вон как.Я не о буквах,а вообще.Да,тоже некоторых я бы пропустила в этом списке.
если Род чистишь, то выбирать можно, кого чистить, а кого нет???? и еще... покойных родственников, думаю, включать в списки не нужно?

Дара

Цитата: BlackHunter666 от 09 декабря 2014, 23:41:22Мне вот интересно , а на территориии огромного кладбища строить храм это вообще нормально ? Или для ЗАО РПЦ уже всё пофиг и лишбы бабосы капали ?
Вы так озаботились, словно хотели на том месте ТЦ отгрохать, но проклятые святоши опередили.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: cih1014 от 09 декабря 2014, 23:48:11
если Род чистишь, то выбирать можно, кого чистить, а кого нет???? и еще... покойных родственников, думаю, включать в списки не нужно?

а кто тогда род, как не совокупность предков и ныне живущих?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Агисхьяльм

Доброй ночи, уважаемые. Посоветуйте, пожалуйста, годную чистку через бесов.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bobriha

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 23:16:42
Подскажите пожалуйста,а что Вы за чистку применяли таким образом(т е с бумажкой и именами),?

Opium_L

Deymos

Цитата: cih1014 от 09 декабря 2014, 23:48:11если Род чистишь, то выбирать можно, кого чистить, а кого нет????
Увы, нет, негатив-то общий на всех и не важно, кого вы там из них любите, а кого не очень. Это как лечить болезнь на руке, а на ноге нет.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status