Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: You от 08 декабря 2014, 23:43:22где доказательства а не просто ( как со стороны звучит) шизофренические заявки? Что она пожет предьявить по факту?
Да ничего не может. А вот пусть она справку предъявит, что у неё крыша на месте) Можно, при крепких нервах, поглумиться, и написать встречное заявление, не скупясь на фантазию.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

DIA DIA

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 23:40:11Месяц уклоняйтесь как угодно, потом её заявление закроют, т.к. никаких правонарушений Вы не совершили.
год назад(чуть больше) она написла на меня заявление, что я навожу на нее порчи, этим наношу вред ее жизни и здоровью.меня пригласили в полицию(еще год назад) я приходила, милая, нежная , пушистая-душистая, попила с полицаями кофе, потаскала колбаску с их бутербродов, посверкала коленками(не хвалюсь, прото рассказыва), еще тогда посоветовала им провести экспертизу на предмет состояния ее психики...вот сегодня мне позвонили9как и год назад), сказали, что из полиции, по поводу повторного заявления гражданки, что они должны разобраться... я хочу добиться дальнейшего продвижения по службе, мне проблем с законом совсем не надо....да и особо смертельного я на нее ничего не делала...вот растерялась я совсем...

Leyla

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:53:31я хочу добиться дальнейшего продвижения по службе, мне проблем с законом совсем не надо....да и особо смертельного я на нее ничего не делала...вот растерялась я совсем...
Да ладно,вы серьезно что ли?))Такие заявления пачками приходят каждый день,а еще про НЛО и травлю химикатами))))Они просто обязаны провести проверку по заявлению,опросят и отпустят.Там и поважней дела есть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

А как именно они себе это расследование представляют?)
Диа Диа, и вы  там к ее порче при чем или нет, между нами ведьмами?))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:53:31вот растерялась я совсем...
Не теряйтесь ;-) Я Вам в лс написала.
Можно ещё бесам на перекрёсток  отнести откуп и своими словами попросить, чтоб в полиции всё быстро разрешилось, это их ведомство, помогут)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 23:56:42А как именно они себе это расследование представляют?)
Будут ждать,когда подопытная помрет.И дело шито-крыто))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 23:52:33написать встречное заявление, не скупясь на фантазию.
я думала уже об этом, возможно, и напишу, но только придерживаясь фактов....фантазировать, я думаю, тут не место....

Leyla

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:59:36
я думала уже об этом, возможно, и напишу, но только придерживаясь фактов....фантазировать, я думаю, тут не место....

да-да,дача ложных показаний и клевета.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Диа Диа, а с бесами у вас нету ли должка? Я вот примерно понимаю, как именно вам это может отлиться, глупая и странная ситуация, а вот поди ж ты.

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:34:47
И снова здравствуйте! а есть у нас юристы на форуме? вопрос такой-на меня снова вражина пожаловалась в полицию, за то, что я навожу на нее смертельные порчи( я не шучу), год назад я уже была в полиции по этому поводу- пришла, увешенная оморочками, привлекательностью и т.д...год назад все обошлось, а сейчас меня опять вызывают в полицию по ее же заявлению....притом что я и отводы, и мороки освоила...слушайте, с юридической точки зрения-что мне делать? как быть? я прямо растерялась
Предложить обследовать даму у психиатра, психолога, невропатолога)  Нормы относящиеся к магии вроде бы еще существуют где-то в недрах английского законодательства и возможно каких-то штатов - но вряд ли применимы в наше время. Как Вы вообще себе это представляете?
Скорее они просто заявление отрабатывают - т.е обязаны взять с Вас объяснения, чтоб сложить ее заявление в архив с чистой совестью.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:03:50
Предложить обследовать даму у психиатра, психолога, невропатолога)  Нормы относящиеся к магии вроде бы еще существуют где-то в недрах английского законодательства и возможно каких-то штатов - но вряд ли применимы в наше время. Как Вы вообще себе это представляете?

да дело не в этом....

Услуг не оказываю.

Bobriha

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 23:52:33
Да ничего не может. А вот пусть она справку предъявит, что у неё крыша на месте) Можно, при крепких нервах, поглумиться, и написать встречное заявление, не скупясь на фантазию.
))))))))))Я тоже подумала о встречном.Ох,безграничное поле)))))))

Leyla

Цитата: Teira от 09 декабря 2014, 00:03:50Как Вы вообще себе это представляете?
Священный костер инквизиции))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 00:06:15

Ну разве что как средство от целлюлита, как в той байке про ведьм)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Leyla от 09 декабря 2014, 00:06:15

))) на самом деле сейчас по тем заявлениям и вызовам которые оказались принятыми - действительно разбираются и отписываются. Несколько раз вызывала 02 в прошлом году - на драки и еще что-то - так мне каждый раз о результатах сообщали письменно. Лучше бы делом занимались или приезжали своевременно. А обследовать принудительно сейчас невозможно, так что придется разруливать другими методами - или искать негатив и чиститься, или и в самом деле портить. Или это будет бег по кругу. На работе это не скажется никак - дело возбуждать никто не станет.

Цитата: aurum от 09 декабря 2014, 00:05:08
да дело не в этом....

речь шла вроде исключительно о влиянии на официальные продвижения по службе - по любому запросу будет чисто - не был, не состоял.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status