Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 22:31:58вроде как предмет личной гигиены души....
да вообще,облизала всю икону,фу,противнейшее зрелище.Такое ощущение,что она ее изгадила.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

можно чужую иконку сжечь,без вреда для хозяина (стырить и сжечь)
Верю только в себя.

AALIYAH

Цитата: татьяна^ от 08 декабря 2014, 21:49:21
что может означать повышенная агрессивность и конфликтность во время чистки.
Подавление воли было, воздействовали на Манипуру.

Leyla

Цитата: дэя от 08 декабря 2014, 22:34:47
можно чужую иконку сжечь,без вреда для хозяина (стырить и сжечь)
Это вопрос что ли?)А почему нельзя?Вы же стырили,а не он сам сжег.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:29:43
ну вот,а говорят,горбатого могила исправит))
Рассмешили)))))))))))) получается что не исправит))))) 

кстати за тему секса - так же не особо хочется, последний год , не так как раньше, если    и хочется то качественного а  смотрю наперед и чувствую -90% уже становятся неинтересны в этом плане еще до начала общения, не говоря уже что  до постели не доходит, плюс я еще заморачиваюсь тем что привязка после секса остается с мужчиной после секса  и женщина энергию ему отдает,не хочеться свою энергию отдавать кому попало, что думаете по этому поводу ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Algera

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:34:34
да вообще,облизала всю икону,фу,противнейшее зрелище.Такое ощущение,что она ее изгадила.
думаете, осквернить ее более уже невозможно?  ;D
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 22:39:45
думаете, осквернить ее более уже невозможно?  ;D
вот даже не знаю теперь,похоже она меня опередила ;D
Цитата: You от 08 декабря 2014, 22:38:10
кстати за тему секса - так же не особо хочется, последний год , не так как раньше, если    и хочется то качественного а  смотрю наперед и чувствую -90% уже становятся неинтересны в этом плане еще до начала общения, не говоря уже что  до постели не доходит, плюс я еще заморачиваюсь тем что привязка после секса остается с мужчиной после секса  и женщина энергию ему отдает,не хочеться свою энергию отдавать кому попало, что думаете по этому поводу ?
Можно читать заговор на отнятие его энергии))Но я не знаю как читать заговор сколько-то там раз во время секса :o А так,не знаю,каналы отсекать,мосты сжигать,телефоны удалять... ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Вычитала тут в новостях что оказывается с 8 по примерно 14 декабря метеоритный дождь намечается - звездопад. из него какую-то пользу можно извлечь? (вариант мерзнуть и ждать для загадывания желаний исключен)  Но руки чешутся чего-то сделать. Голова молчит)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

DIA DIA

И снова здравствуйте! а есть у нас юристы на форуме? вопрос такой-на меня снова вражина пожаловалась в полицию, за то, что я навожу на нее смертельные порчи( я не шучу), год назад я уже была в полиции по этому поводу- пришла, увешенная оморочками, привлекательностью и т.д...год назад все обошлось, а сейчас меня опять вызывают в полицию по ее же заявлению....притом что я и отводы, и мороки освоила...слушайте, с юридической точки зрения-что мне делать? как быть? я прямо растерялась

aurum

Тейра, я как-то упустила, что Вы из своих четвероногих прядете)
Не знаю, хорошо ли это именно для них, для хвостатых.. С ними никогда ничего не случалось странного, что  можно с вашим рукоделием связать? Вот тот факт, что моль слопала именно прихватку из котейкиной шерсти меня бы насторожил очень
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Дара

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:34:47вопрос такой-на меня снова вражина пожаловалась в полицию, за то, что я навожу на нее смертельные порчи
Мой Вам совет не ходите в полицию и всё. Под любым предлогом. Месяц уклоняйтесь как угодно, потом её заявление закроют, т.к. никаких правонарушений Вы не совершили. С юридической точки зрения магию в нашем государстве не признают, а следовательно по закону не преследуют. Нет у нас статьи за колдовство, а значит и говорить не о чём. Полиция, конечно, будет Вас на слабо брать, и попугивать, забейте и никуда не идите, к себе не пускайте, уехала, заболела, крыса и хомяк сдохли, поэтому в трауре интервью не даю и т.п.
Вражине срочно порчу на сумасшествие, желательно не одну. С пнём в лесу отличная, рекомендую.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Algera

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 23:34:47
И снова здравствуйте! а есть у нас юристы на форуме? вопрос такой-на меня снова вражина пожаловалась в полицию, за то, что я навожу на нее смертельные порчи( я не шучу), год назад я уже была в полиции по этому поводу- пришла, увешенная оморочками, привлекательностью и т.д...год назад все обошлось, а сейчас меня опять вызывают в полицию по ее же заявлению....притом что я и отводы, и мороки освоила...слушайте, с юридической точки зрения-что мне делать? как быть? я прямо растерялась
я не юрист, но у нас нет такой статьи
на каком основании Вас вообще вызывают?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

You

как говорят юристы (  у меня юр образование) - против факта - нет доказательства, как она обосновывает то что вы магичите? где доказательства а не просто ( как со стороны звучит) шизофренические заявки? Что она пожет предьявить по факту?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Пффф))))Недоказуемо.А во-вторых,кто вызывает?Участковый?Ему просто надо висяк закрыть,отчитаться,поскольку поступило заявление, да и все,менты-люди не суеверные))Скажите,что она ненормальная,вам поверят)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

А вообще,по приколу,напишите встречное заявление за клевету.И копии ее заявлений приложите.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status