Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Roi

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 21:55:44их либо доставкой либо почтой пришлют вам в любой почти уголок планеты, если Вы тут с нами, на Земле)
Это да, я здесь)) Благодарю всех, а то сомневался с этими свечами.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Leyla

Цитата: татьяна^ от 08 декабря 2014, 21:49:21
что может означать повышенная агрессивность и конфликтность во время чистки. чистка не подходит?
бесы это.

Фу,вспомнила как недавно икону брала в лавке,эта бабка как начала мою икону лобызать и челом бить,я аж такую рожу скривила,гадость.Зато свечи нормальные у них,с хвостиком,а в нашей церкви делают просто обрубленные,с одинаковыми концами,меня это напрягает.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:05:16
бесы это.

Фу,вспомнила как недавно икону брала в лавке,эта бабка как начала мою икону лобызать и челом бить,

А это зачем еще? Расстаться не могла? странное поведение какое-то.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

татьяна^

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:05:16
бесы это.

так чистка от некропривязок была
т.е. чистка должна продолжаться?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Leyla

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 22:11:47
а это зачем еще? расстаться не могла? странное поведение какое-то.
Не знаю,я еще пальцем тыкала в иконы,спрашивала сколько стоит,а они у нее за спиной на полке,так она еще им кланялась и крестилась раз 500 и все это с такой блаженной улыбкой,ужасное зрелище.А мою так нахваливала и прикладывалась,я думала она его засосет прям (пардон),меня чуть не вырвало.Такая жирная сущка мне привиделась.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: татьяна^ от 08 декабря 2014, 22:17:46
От некро не припомню агрессии,может,зацепили еще что?Чиститься однозначно надо еще.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 14:12:19
Ой,у меня некро очень остужает,как секса не хочется совершенно-к гадалке не ходи,мертвяка прислали)))
что интересно когда у меня была некропривязка - секса хотелось очень сильно .. были все признаки некро спать, слабость и тд а вот секса постоянно.. как потом выяснилось - прицепленный мертвяк при жизни был очень похотливый, и во снах тоже.. может так энергия ему как то передавалась
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:20:03
Не знаю,я еще пальцем тыкала в иконы,спрашивала сколько стоит,а они у нее за спиной на полке,так она еще им кланялась и крестилась раз 500 и все это с такой блаженной улыбкой,ужасное зрелище.А мою так нахваливала и прикладывалась,я думала она его засосет прям (пардон),меня чуть не вырвало.Такая жирная сущка мне привиделась.

Брррр.... я б сбежала без иконы, наверное - не люблю таких.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: You от 08 декабря 2014, 22:21:27
что интересно когда у меня была некропривязка - секса хотелось очень сильно .. были все признаки некро спать, слабость и тд а вот секса постоянно.. как потом выяснилось - прицепленный мертвяк при жизни был очень похотливый, и во снах тоже.. может так энергия ему как то передавалась
может энергии не хватало.А как вы выяснили,что он был похотливый?)Во снах ко мне вечно все пристают,если кто-то есть.Я одно время так и определяла-если во сне меня поимели,то надо на чистку))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 22:22:52
Брррр.... я б сбежала без иконы, наверное - не люблю таких.
Да я как-то опешила,вроде раньше ходила такого не было,или бабка другая была.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: татьяна^ от 08 декабря 2014, 22:17:46
если сам мертвяк агрессивный - вполне может быть
может, он не сам по себе - могут у него кураторы (бесы) быть
может, отдельное воздействие

продолжайте чистки, в общем)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

You

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:24:34
может энергии не хватало.А как вы выяснили,что он был похотливый?)Во снах ко мне вечно все пристают,если кто-то есть.Я одно время так и определяла-если во сне меня поимели,то надо на чистку))
сначала во снах приставал а потом когда  я спросила хозяйку квартиры которую снимала кто в ней жил и умер она рассказала за своего отчима и я поняла что это мужик с моих снов - он я так поняла и после смерти жил в этой квартире только я не знала сначала)) и хозяйка упомянула что он был падок на женский пол очень)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Algera

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:26:31
Да я как-то опешила,вроде раньше ходила такого не было,или бабка другая была.
имхо, даже в плюс пойдет - икона б/у
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: You от 08 декабря 2014, 22:27:18
сначала во снах приставал а потом когда  я спросила хозяйку квартиры которую снимала кто в ней жил и умер она рассказала за своего отчима и я поняла что это мужик с моих снов - он я так поняла и после смерти жил в этой квартире только я не знала сначала)) и хозяйка упомянула что он был падок на женский пол очень)
ну вот,а говорят,горбатого могила исправит))
Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 22:27:47
имхо, даже в плюс пойдет - икона б/у
ага,я тоже об этом подумала))давай-давай,бабка,намоли мне иконку))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 22:29:43
ага,я тоже об этом подумала))давай-давай,бабка,намоли мне иконку))
да-да-да
я бы порадовалась
а вот кабы человек для себя покупал - вот тут уже сомнительнее... вроде как предмет личной гигиены души....
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status