Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 20:48:01
у меня самые эффективная работа ставов во благо - здоровье и т.п. - там где быстро надо но понадежнее - получается ,если став нарисовать .. на основании лепешки типа пиццы и освящать потом в духовке минут 30-40) прикрыв всеми остальными необходимыми ингредиентами)
и кетчупом благословить)
вкусно рассказываете)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Вышивки)) у меня весь дом скоро как картинная галерея будет)) у меня еще шкатулка деревянная лежит под роспись, думала там колоды свои хранить, только вот картинку не придумаю никак, находила хорошую с черной котэ, так и потеряла ее где-то( можно ведь и руны добавить наверно на чистку или подзарядку

Teira

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 20:50:28
и кетчупом благословить)
вкусно рассказываете)
:) а получаются задействованы все 4 стихии + время - очень удачный вариант, рекомендую) в т.ч. для дружеских или семейных посиделок.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Algera

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 20:58:50
:) а получаются задействованы все 4 стихии + время - очень удачный вариант, рекомендую) в т.ч. для дружеских или семейных посиделок.
с рунами не работаю(
а мысли подобные давно бродят....
    Я точно тебе говорю».

DIA DIA

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 13:09:22в эмоциях и сексе я нуждаюсь постоянно,так что,вполне возможно.

секс-2ая чакра, эмоции-я думаю-3,4, возможно и 5.(уж названия и назначения чакр писать не буду).вполне вероятно, с практикой у Вас снялись блоки с этих чакр, Вы раскрылись-и здоровый женский организм хочет здорового эмоционального секса и общения эмоционального....
Цитата: Nebelhexe от 08 декабря 2014, 13:11:18То же самое, еще что меня напрягло - с сексом у мужчин конфузы начали случаться
ну и вот у меня-я много работала над собой, чистилась. те же пресловутые чакры чистила,мужчину себе заказывала-получила в ответ 3 махровых импотентов....даже писать об этом стеснялась, но, видимо, я не одна такая...

Bobriha

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 20:12:28
Попробуйте обратиться к арх. Рафаилу - просто переделайте что есть на форуме под себя в целью излечения. Если оно - то сработает, если нет - дочищайтесь.
Уважаемая,Teira.
Я так поняла,Вы и с богами и с архангелами работаете?и как оно,если позволите спросить?Меня просто очень в язычество тянет и отклик есть,но и практика с архангелами очень хорошо пошла.Вот я теперь в раздумьях,можно ль совмещать  :-\
Я не раскрещивалась.Не особо хочется,да и хэ много помогал,и вообще не хочется мне под пятой носить крестик.Я с уважением ко всем Силам отношусь,а тут как то....ну не мое одним словом.Интересно,есть кто,практикующие изредка белую магию и язычество.Я,понимаю,что двум господам служить неправильно.Ох,я в сомнениях.По шапке от Сил тоже не хотелось бы получить

Roi

Уважаемые практики, подскажите, а какое число при покупке свечей частое... как бы стандартное в лавках церковных, если надо побольше, потому что смотрят странно, охранник в посл. раз газету отложил, вторая продающая отключилась тоже от клиента и смотрит вместе с первой. Брал 25, под расчет чтоб было - это ведь не много? Или если 25 - то мне надо с траурным видом стоять? Может, четное-нечетное? У нас никто не был крещен, церквей не было, лавок тем более, и я не знаю даже по сколько, а внимание привлекать не хочется лишний раз. Подскажите, как вы покупаете? И куда потом - купил - ушел или надо что-то там делать? Креститься? Или молитвы эти читать с полок, ну будто бы мне интересно... Извините за незнания мои. (а то как-то в церковь пришел - а там они как креститься начали все разом... а я ведь не знаю, ну двумя пальцами что-то провел ни туда, не там... ну думаю, пойдет)))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Algera

когда надо много - берите любое разумное число - 20, 30, 50... 25 - нормально... если что - скажете, что для домашней молитвы
креститься? зачем?????
купил - ушел, купил - поставил, купил -дела сделал - ушел...
если что скажете, что сами не верите, а это бабушке, она ходить не может...
    Я точно тебе говорю».

osilu

Цитата: Roi от 08 декабря 2014, 21:33:27Уважаемые практики, подскажите, а какое число при покупке свечей частое.
Что то я как то не парюсь по этому поводу, иногда и упаковку(100шт), а иногда и 12-15 шт. У меня часто муж покупает, я ему говорю какие и сколько. Однажды его спросили,ради интереса, для чего он столько всегда  берёт, так он нашёлся, сказал, что бабушкам помогает,которым тяжело ходить, типа как сосед( соц.работник) , вот сколько ему каких заказали, столько и берёт. В церкви он не крестится, просто заходит, покупает, если около церкви лавка закрыта.
Личку читаю, но отвечать не могу.

DIA DIA

Цитата: Roi от 08 декабря 2014, 21:33:27Извините за незнания мои.
извиняться не за что. сколько надо свечей-чтолько и берете.если хочется уйти-купили свечи и идите куда надо.ну, можете сказать-для дома беру свечи, еще спросить-где ставить свечи за упокой, пойти и недругу свечу поставить)))

Roi

Мм, понял, благодарю всех за понимание, а то я уж думал, вдруг там по одной и три заведено. Или вдруг там крестятся. А то я хожу - смотрю все, утомляюсь, и нервирую лишний раз людей))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

татьяна^

что может означать повышенная агрессивность и конфликтность во время чистки. чистка не подходит?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

evilina

я обычно денежку протягиваю и говорю "а дайте мне вот за столько свечек", естесственно вопрос "сколько", говорю "Ну вот на такую сумму" и забалтываю о том что бабушке в деревню отвожу или что "ой некогда ходить, работы много, возьму сразу скопом". По количеству стараюсь не брать, одна служка докопалась "а зачем, а что делаете" ей говоришь что просто бабушке беру (а там было всего 9 штук нужно), так она начала байки травить про "екстрасенсов и нечисть", обратила на меня внимание охранника, в общем жесть.
Теперь стараюсь свечи заказывать, а то видок у меня не христианский, да и не любитель я с этими бабуськами общаться
Цитата: татьяна^ от 08 декабря 2014, 21:49:21что может означать повышенная агрессивность и конфликтность во время чистки. чистка не подходит?
энергии много берет, но лично у меня это возникает когда на замок натыкаюсь, сразу "пмс вне очереди" начинается

Teira

Цитата: Bobriha от 08 декабря 2014, 21:19:37
Уважаемая,Teira.
Я так поняла,Вы и с богами и с архангелами работаете?и как оно,если позволите спросить?Меня просто очень в язычество тянет и отклик есть,но и практика с архангелами очень хорошо пошла.Вот я теперь в раздумьях,можно ль совмещать  :-\
Я не раскрещивалась.Не особо хочется,да и хэ много помогал,и вообще не хочется мне под пятой носить крестик.Я с уважением ко всем Силам отношусь,а тут как то....ну не мое одним словом.Интересно,есть кто,практикующие изредка белую магию и язычество.Я,понимаю,что двум господам служить неправильно.Ох,я в сомнениях.По шапке от Сил тоже не хотелось бы получить
Bobriha, меня больше всего изумляет тот факт, что ХЭ очень часто приписывают то, что ему совершенно не принадлежит - это один из самых молодых эгрегоров, но - он просто набрал себе отовсюду много хорошего и выдает по сути за свое. Архангелы существуют во многих религиях и число их гораздо больше, чем признается ХЭ. Псалмы писал царь Давид не за одну тысячу лет до появления христианства. Крест - только без косой перекладины внизу- был у меня повод как-то заморочиться разными крестами и их историей - символ второго космического луча - и христианами был "подобран" спустя 5 чтоль если не 6 веков спустя после распятия Христа. И думаю еще много чего потерялось в глубине веков. В общем, самая разноцветная магия  вполне себе благополучно существовала и до них и я не понимаю, почему надо спрашивать их разрешения чтоб этим пользоваться?) Плюс ко всему относиться надо бОльшей частью как к работе.

Roi закажите в интернете сразу несколько кг разных размеров и не мучайтесь - таких фабрик маленьких свечных довольно много, просто иногда отпуск идет от какого-то количества кг - от 10 -20  допустим - и забудьте о покупке свечей на неопределенный период времени)  быстро, удобно и зачастую дешевле существенно - поскольку хоть и мелкий, но опт. И качество может оказаться повыше В стандартной пачке 2 кг, их либо доставкой либо почтой пришлют вам в любой почти уголок планеты, если Вы тут с нами, на Земле)

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 21:16:16
секс-2ая чакра, эмоции-я думаю-3,4, возможно и 5.(уж названия и назначения чакр писать не буду).вполне вероятно, с практикой у Вас снялись блоки с этих чакр, Вы раскрылись-и здоровый женский организм хочет здорового эмоционального секса и общения эмоционального....
Честно говоря,никогда не страдала блоками на этих чакрах,во всяком случае целомудренностью голову не забивала.И вообще я люблю мужчин.Но вот в последнее время все не так и все не то,вся романтика разбивается вдребезги о ту реальность,которая открылась с начала практики.Вижу больше,чем хотелось бы...и могу больше,чем большинство мужчин.А так-то я еще пока что молода,чего ж не хотеть-то секса и общения))
Цитата: DIA DIA от 08 декабря 2014, 21:16:16мужчину себе заказывала-получила в ответ 3 махровых импотентов....даже писать об этом стеснялась, но, видимо, я не одна такая...
Импотентов пока не случилось,но от этого не легче,даже продолжения не хочется...
Цитата: Opium_L от 08 декабря 2014, 20:53:04Вышивки)) у меня весь дом скоро как картинная галерея будет)) у меня еще шкатулка деревянная лежит под роспись, думала там колоды свои хранить, только вот картинку не придумаю никак, находила хорошую с черной котэ, так и потеряла ее где-то( можно ведь и руны добавить наверно на чистку или подзарядку
Я тоже росписью озадачилась в последнее время,сидишь,ковыряешься-благодать))А вышивку не уважаю,терпения не хватает)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status