Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: 97Nyaga от 08 декабря 2014, 17:59:07
Подскажите пжлст это негатив или болезнь вслеедствие курения
Смотря как много вы курите, хотя вряд ли. Согласна с Ведалией, еще может быть остеохондроз. Но и на магический негатив надо продиагностироваться.

Bobriha

Цитата: 97Nyaga от 08 декабря 2014, 17:59:07
Подскажите пжлст это негатив или болезнь вслеедствие курения.Когда дышу,на груди тяжело и на половине вдоха, как бы что-то закрывается в области солнечного сплетения,но вторая половина вдоха продолжается. 1 вдох на физе чуствуется как бы 2 раза..С уважением
на охз похоже.но может и лярва быть

Teira

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 17:43:19
Тейра, а рукоделие с магическими целями планируется или с "обычными"?)

Даже не знаю как сказать - с разными, наверное. Когда в дело душу вкладываешь, даже если просто для себя или знакомых - все равно вещь получается ... ну в общем, получается) даже если это пирог) спецом раньше развлекалась - мерила. разница есть, не всегда существенная, но есть.

Медуза, старые вещи все равно тестить надо - даже если бабушкины. Я стала перестраховщиком - вот как с этим веретеном например вышло - никаких подкладов не надо) хорошо почувствовала сразу - еще до дому не донеся.

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 18:00:24
Да, есть такое дело, я почему и заинтересовалась)То есть автоматически надо ещё пару коз и овец прикупить, не говоря уже про делянку со льном) Груммингом ещё можно заняться, тогда и собачьей шерсти вдоволь будет)
У меня есть чудо-мастер, который может сделать прялку и станок, просто надо понимать, что нужно и ещё бы чертежами где-нибудь разжиться.Для этого надо хоть одну работающую в деле увидеть, чтобы уметь оценить.

Чую, все пойдем прясть и ткать - а кто работать будет?)) я думаю через инет да знакомых при желании добыть можно и шерсть и пух и лен. Роликов на ютубе с прялками полно. Кмк, сделать будет дороже  - если вертикальную самопрялку (с колесом) брать. Наберите в поисковике что-то вроде "прядение собачьей шерсти видео" - должно прилично накопаться или добавтье туда "самопрялка". Кстати, я раз видела такой токарный станок из 2х или 3х деревяшек - в жизни бы не подумала что на этом что-то выточить можно. и электрические наши посмотрите. Деревянные ножные самопрялки много продают в сети - просто неадекват надо отсеять - у меня меня меньше месяца ушло. У электрической производительность выше, но то качество которое я видела мне не понравилось. Знаю многие так покупают себе самопрялки  по деревням или приводят их  в чувство - возможно так и мастеру проще будет - что-то довытачить и пригнать. А по шерсти и пуху у меня есть подозрение, что это связано с модным нынче валянием из шерсти - вот ни у кого ничего валяного не видела) а курсов и материалов - полно. Значит, кому-то это надо. Конкуренты)

Кстати по станку там простейшая конструкция - посмотрите как они сделаны вообще - грубо это рама задающая ширину будущего полотна по максимуму. не помню что за сайт мне попадался - но если спросите у яндекса про "прялки и ткацкие станки из Новой Зеландии" то найдете этот инет магазин - там конструкцию на раз срисовать можно станка ну и по другим посмотреть - что да как - выбрать себе оптимальный вариант. и если будет делать мастер - в конструкции с фото точно разберется у станка, и складной мне кажется вариант будет лучше - а с того сайта есть что передрать)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 17:09:17плюс электрические продаются в большом количестве.
А у Вас электрическая или традиционная? Как по Вашим ощущениям, какая удобней? Я со своим мастером поговорила, сказал, давай чертежи, сделаю.

Вы своё веретёнце в соль можете положить или в землю, тоже хорошо чистит.
Цитата: fortka от 08 декабря 2014, 17:39:13и бумажка, что все товары освящены
Замануха для верующих) Попы круглосуточно будут работать, если предположить что всё, продающееся в таких лавках, освящённое, там же количество нереальное. Верующие всё равно понесут переосвящать.
Я бы использовала, если сомневаетесь почистите её.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 19:26:59Чую, все пойдем прясть и ткать - а кто работать будет?))
Так мы и будем работать! Домотканое полотно сейчас весьма популярно)))
Я нашла чертёж и описание из журнала Моделист-конструктор, думаю это проще будет поисков по деревне. К тому же её можно отдекорировать уже так как захочется, с нужной символикой, заговорами и прочим. В деревне, только при случае можно сейчас что-то отыскать. Я тут уздечку подыскивала, все так подозрительно спрашивали на кой она мне. А попросила свиных хвостов у соседей, сославшись на холодец, они сказали, мы тебе мяса дадим)) Овечью шерсть я приблизительно знаю где раздобыть, как и козлиную. Да и со льном при желании можно заморочиться, теорию уже на 5 знаю)
Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 19:26:59если спросите у яндекса про "прялки и ткацкие станки из Новой Зеландии" то найдете этот инет магазин - там конструкцию на раз срисовать можно станка ну и по другим посмотреть - что да как - выбрать себе оптимальный вариант
Обязательно спрошу, благодарю! + уже нема))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

fortka

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 19:30:32
Замануха для верующих) Попы круглосуточно будут работать, если предположить что всё, продающееся в таких лавках, освящённое, там же количество нереальное. Верующие всё равно понесут переосвящать.
Я бы использовала, если сомневаетесь почистите её.

Дара, благодарю Вас за совет! Так и сделаю. Как считаете, достаточно будет в соли подержать ночку, или огнем вокруг поводить?

Teira

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 19:30:32
А у Вас электрическая или традиционная? Как по Вашим ощущениям, какая удобней? Я со своим мастером поговорила, сказал, давай чертежи, сделаю.

Вы своё веретёнце в соль можете положить или в землю, тоже хорошо чистит.

У меня электрическая БЭП (наберите в поисковике там с инструкцией и конструкция не менялась лет 20 моделей 2 всего 01 и 02) и самопрялка. самопрялка красивее) не приладилась  пока ни к одной, у каждой есть свои плюсы и минусы.
веретено сейчас проходит очередную чистку, посмотрю потом что останется - честно говоря чищу больше от изумления и спортивного интереса - в край - я тоже вредная - сожгу) будет знать) но пока интересно посмотреть.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Дара

Цитата: fortka от 08 декабря 2014, 20:04:32Как считаете, достаточно будет в соли подержать ночку, или огнем вокруг поводить?
А Вы подержите, а потом хоть маятничком, хоть картами спросите очистилась или нет. У Прозерпины есть Чистка водой, можно и в воду на ночь положить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.msg321214.html#msg321214

Teira

Цитата: Агисхьяльм от 08 декабря 2014, 17:13:14
Может можно как-то "залечить" свадхистану? Ведь даже если я сняла негатив, пробой по идее не сразу затягивается, может можно провести какие-то дополнительные мероприятия для ускорения процесса.
Попробуйте обратиться к арх. Рафаилу - просто переделайте что есть на форуме под себя в целью излечения. Если оно - то сработает, если нет - дочищайтесь.

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 20:06:58самопрялка красивее)
Мне самопрялка больше нравится, она аутентичней, а уж как её украсить можно, полёт для фантазии!

А что Вам веретено рассказывает, почему такая грязь на нём? Мне кажется, что сама ручная работа способствует гармонизации, поэтому только если в магических целях неведомых веретено использовалось, может быть такой фон. Ведь рукоделие не терпит истерик и психов (гипотетически энергетическая грязь), работа просто не будет ладиться.

aurum

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 19:26:59с разными, наверное. Когда в дело душу вкладываешь,

нее, Тейра, не по-нашему это, не по- ведьмински)
Что такое душу вложу? не понимаю! Ведьма вкладывает мыслеформы, шепотки читаeт, ни минуты без дела, без работы).
Я думала, Вы расскажете, как именно (для каких целей) полотно используете.
У нас тут много рукодельниц, вообще-то. Я вот люблю руны вышивать,  когда время есть. Tкань гораздо лучше хранит энергию оператора, имхо. По силе получается нечто среднее между бумажным и деревянным/кожанным носителем, именно то, что нужно для среднесрочной работы.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 20:08:30
А Вы подержите, а потом хоть маятничком, хоть картами спросите очистилась или нет. У Прозерпины есть Чистка водой, можно и в воду на ночь положить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10884.msg321214.html#msg321214

Дара, надо же а я наоборот всегда сначала делаю - смотрю кем/чем - Боги, стихии, псалмы, бесы - а потом уже стараюсь вычислить к кому и сколько раз обращаться сначала. А потом, как с этим веретеном (будь неладен тот кто мне его впихнул))  ) смотрю что из этого вышло и куда бежать дальше) Правда единой диаграммы так себе и не нарисовала пока, а надо бы давно.

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 20:24:23Дара, надо же а я наоборот всегда сначала делаю
Нет-нет, Фортка спрашивала если она уже подержит, как узнать, что достаточно уже, и вот это уже проверить ей предложила.
На самом деле, земля очень хорошо церковный налёт снимает, в моей практике, да и не только его.

Vedaliya

Я живу в чудо доме ;D ;D ;D Муж сидит играет в игру, онлайн.Суть токова-Вы играете за бога. и деретесь против Богов. Диалоги. Я рядом сижу и падаю со смеху.
-Ну куда ты попер, там бы Тор заультил!!!!
-Я  Аида танкую, а они Ареса бью.Вот и здохли все.
-ЗЕВС, С**А МЫ ВСЕ ИЗ ЗА ТЕБЯ  УМЕРЛИ!!!!
И все в том же духи)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Teira

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 20:22:40
нее, Тейра, не по-нашему это, не по- ведьмински)
Что такое душу вложу? не понимаю! Ведьма вкладывает мыслеформы, шепотки читаeт, ни минуты без дела, без работы).
Я думала, Вы расскажете, как именно (для каких целей) полотно используете.
У нас тут много рукодельниц, вообще-то. Я вот люблю руны вышивать,  когда время есть. Tкань гораздо лучше хранит энергию оператора, имхо. По силе получается нечто среднее между бумажным и деревянным/кожанным носителем, именно то, что нужно для среднесрочной работы.

С любовью, для бытовых нужд и приятных мне людей. Думаете я там километры чтоль вручную напряла за 5 лет-то? с одной собаченции?)) Там если хватит на пару шарфов - уже хорошо. Да и времени уходит много, просто сидеть и прясть некогда.  Настрой тоже важен для работы. Но шептать что-то на шерсть своей собаки мне не хочется. А другим материалом пока не заморачивалась. Правда, есть мысли интересные про одну рассорку - тут на форуме видела - но никак не дойдут руки туда в тему написать.

Из кошки связала прихватку, та была толстая и неудобная, посему была положена в дальний угол , где ее благополучно съела моль)) больше моль за последние 15 лет в доме не съела ничего ;D
Кстати на полном серьезе - мерила маятником по шкале Бови результаты работы "с душой" и настроением и без оного - есть там разница. Может неосознанно что-то вкладывала. Материнское вязание ведет себя так же. Но поняла что в плохом настроении лучше даже пищу не готовить.

Аурум, вот еще и вышивкой дразнитесь - я не понимаю когда все успеть можно? у меня самые эффективная работа ставов во благо - здоровье и т.п. - там где быстро надо но понадежнее - получается ,если став нарисовать .. на основании лепешки типа пиццы и освящать потом в духовке минут 30-40 ;) прикрыв всеми остальными необходимыми ингредиентами) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status