Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 13:21:25
Дамы,а никто не пробовал вот эти формулы для придания мужества,стойкости и т.п?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11704.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7953.0.html

Я не пробовала,зачем?Я что-то не хочу быть мужиком)))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

:))))) Я тоже такие формулы не пробую на мужчинах) Сразу опечаливаюсь-расстраиваюсь, не вижу потенциал в них, и в итоге мне лень заморачиваться))))))))
Всё не как у людей  :-\ >:(

Neadna

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 13:23:27
Я не пробовала,зачем?Я что-то не хочу быть мужиком)))))
Ну там стойкость просто придается)Я тоже не хочу быть мужиком))))
У меня год этот выдался,мягко говоря,плохой и проблемы тянутся до сих пор хвостом.И я чувствую,что потихоньку начинает меня это ломать.Вот и решила спросить,может кто нибудь тестировал,хотя бы Валькирию.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 08 декабря 2014, 13:25:20
:))))) Я тоже такие формулы не пробую на мужчинах) Сразу опечаливаюсь-расстраиваюсь, не вижу потенциал в них, и в итоге мне лень заморачиваться))))))))
Всё не как у людей  :-\ >:(
Угу,мне тоже лень с мужиками возиться.Хочу готового!
Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 13:26:02
Ну там стойкость просто придается)Я тоже не хочу быть мужиком))))
У меня год этот выдался,мягко говоря,плохой и проблемы тянутся до сих пор хвостом.И я чувствую,что потихоньку начинает меня это ломать.Вот и решила спросить,может кто нибудь тестировал,хотя бы Валькирию.
Не знаю,попробуйте.Мне вот такие всякие ставы на упорство и прочее особого эффекта не дают,такой недолгий.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Vedaliya от 08 декабря 2014, 12:49:00А чем провериться можно? подскажите ритуал.
Ну вообще диагностикой проверяется, а не ритуалом. Картами смотрите,  отливку сделайте, вы же как-то диагностируете свои действия. Хотя тут и так понятно, что Вам чиститься надо. Либо Вас портят, либо когда Вы "подались в свои тайны-тайны", влезли куда-то и кого-то подцепили, или кому-то дверку открыли. Жильё обязательно почистить, зеркала.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 12:43:37
Ну понятно, что должны получить, но неужели это какие-то сумасшедшие деньги, может быть права принадлежат какому-то издательству и в этом загвоздка, я в этом плане не подкована, не знаю.Я по книгам тоже замечала, что не фонят. А вот веретено инструмент отчасти магический, кто знает, что за руки его держали. А Вы для коллекции его прикупили или умеете прясть?
Репринт Молоховец у нас тоже где-то есть.  Это из той книги, вроде, была хохма, что «если к вам неожиданно нагрянули гости, достаньте из погреба окорок,  полфунта чёрной икры и т.д.»)) То, что Вы про Закон Паркинсона говорите,  это сейчас сплошь и рядом. Я Тома Сойера дочке никак не могла найти такого, которого сама читала, вот уж не думала, что это дефицит.

Иногда и издательству иногда государству в его лице. Но и как вариант - есть просто сови люди. Есть у меня "знакомая знакомых" - старше меня  - у нее родственница в Сбербанке хорошую должность занимала еще в СССР. перетащила своих туда же, девочку поступить в приличный ВУЗ не получилось с первого захода, так ее протолкали на вечерний через год на малопрестижную специальность, но связанную с изучением языков, потом с помощью той же тетки перетащили на дневной. Ну закончила она его, ну пристроили научным сотрудником в некий институт. Язык литературный она не знает. Но, ввиду различных знакомств успешно подрабатывает переводами. Тех самых книг от переводов которых мы с Вами плюемся) Должна же она на что-то жить?)
Плюс подготовка упала сильно - людей с дипломами все больше, а спецов все меньше. С одной стороны, меньше конкуренции при умении продать себя, с другой.. у меня родственники периодически ездят за рубеж по делам своих институтов, раньше давали сопровождающего из органов и переводчика оттуда же или из профильного министерства. Так несколько лет уже плюются т.к. эти самые "переводчики" которые отнюдь не вчерашние студенты вообще не знают тот же технический английский или немецкий или любой иной язык требующего направления. т.е. владеют только разговорным. Хорошо что специалисты могут сами зачастую договориться. Как в анекдоте - "Однако, тенденция.)"
Молоховец да, та самая))  Детские книги старые еще можно в инете найти  в старых переводах, или собрания сочинений на молотке или еще где, люди продают часто достаточно дешево. и макулатуру сдавать  не надо и в очереди стоять))  На авито например еще.
Веретено я давно хотела купить было нужно, т.к. вручную прясть получается очень медленно, чтоб нитка тонкая была - а это само в руки прыгнуло. ну вот воюю с ним.   Купила себе старую ножную прялку но пока никак не могу ее поставить так чтоб удобно было. Она тоже чем-то фонит, но слабо - вот пока разберусь) просто от веретена такой подляны не ожидала - чтоб как человека слой за слоем. Но я уперлась )  в конце концов - кто в доме главный - я или деревяшка?) Что интересно, купленный давно старый Зингер - не фонит ничем и прекрасно работает  - а ведь и революцию пережил и войну - только дно ему ему у ящика отремонтировал кто-то - судя по материалау лет так 50 назад) берегли вещь, и служит долго.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Marita

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 13:21:25наоборот с практикой до секса дела не должно быть,женщины как бы остужаются в этом плане.

Это печально :) Я не хочу так остужаться. Это ж как жить-то потом скучно будет ;D ;D ;D Не, не, не. Не хочу.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Leyla

Ой,у меня некро очень остужает,как секса не хочется совершенно-к гадалке не ходи,мертвяка прислали)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vedaliya

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 13:59:51
о Вам чиститься надо.
Самое интересное, что я и так чищусь, я сейчас в глубь не лезу, Пока только чистки и карты  познаю)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 14:04:58"Однако, тенденция.)"
Точнее не скажешь))
Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 14:04:58Детские книги старые еще можно в инете найти
Да я как раз новую хотела, моя развалилась в силу некоторых причин) К тому же что может сравниться с запахом новой книги)) Библиофилы меня поймут)

Про прялку прямо интересно. Вы где-то учились прясть или старшие передали это мастерство? Где сырьё берёте? И с чем работаете с шерстью или с льном? А ткацкого станка у Вас нет случайно?

Ведалия, странно у Вас получается. До магии к алкоголю не тянуло, пришли в магию стали чиститься, потянуло. Либо не с чисток Вы всё-таки начали свою колдовскую историю, либо косяки при работе получаются. "В глубь не лезу" что значит? Чистки это тоже не семечки, особенно если есть что чистить. По Вашим симптомам, Вы только дразните кого-то, т.к. желание хлебнуть это явное сопротивление, чтобы Вы не смогли сделать задуманное, т.е. почиститься.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Медуза

Тейра, про веретено интересно. У меня нашлась на старой квартире пара штук, ну я и прихватила их с собой, обрядов в инете начиталась)))
Сейчас даже не вспомню, что на них было, картами глянула и выкинула сразу, теперь мечтаю до деревни добраться - там бабушкины остались точно. Родители одно время коз держали, мать и прялку купила старую, ручную и прясть научилась сама.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Marita

У меня много интересного от предков осталось. В том числе точно помню, было два веретена. Бабушка показывала. Но где они сейчас - ну хоть убей, не знаю. Спрятались от меня.  >:( Все перекопала, нету, но чую, есть они, просто найти не получается. Бесит.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Медуза

Я вот у отца серп забрать не успела - отдал кому-то. А так жалею очень, что нет возможности в деревне жить, насколько там легче по материалам и всё рядом - и погост, и перекрёстков море, осины прямо за домом. Эх...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Roi

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 12:18:01не пью вообще. хоть таких ситуаций у меня и не было. у меня с началом практики переносимость алкоголя резко упала
Да, конечно, зачем экспериментировать с организмом. Я придерживаюсь того, что нет и нет, даже нет речи при проведении обрядов. Но вот в свободное время любил пиво. Первый знак, простите, рвало кровью (тогда что-то с ножами делал, не помню уже, а выпил уже позже, на др. день вроде). Жуткое зрелище. Потом стала голова болеть нестерпимо от глотка даже... и настолько жуткие боли, что не надо. Поесть-попить вкусного-поспать-почитать - это приятно... но эту рвоту с кровью не забуду - видимо, откуп не додал, и правильно мне сделали, что по голове ударили! Ибо нет!
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

izida

Добрый вечер! Объясните, будьте добры, насчет астральной пуповины и как понять , что она не перерезана и что делать. Благодарю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status