Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

vic.liberty

доброе утро. я тут задалась вопросом-можно ли на людей поставить программу, сделать обряд, ну и т.д, чтобы у противоположного пола, ну, как минимум, отказа не было, как максимум-чел, которого хочешь, сразу твой, причем сам с радостью готов отдать тебе все т.е морально и материально он твой. я к чему? знаю одного мужчинку, в самом расцвете сил-38 лет, ни кола, ни двора, страшненький, постоянной работы нет, соот-но деньги от случая к случаю. но жуткий аккуратист и чистоплюй, поэтому выглядит с иголочки(чтобы не думали, что бомжеватый тип). так вот, его любимое выражение, простите, цитирую:" нет баб, которые не дают, есть мужики, которые плохо просят". и, таки, да, нет ему отказа, так еще вены режут, от мужей уходят, детей бабушкам отправляют, чтобы его не раздражать! меняет чаще перчаток. почему про программу спросила? знаю, сам рассказал, что был опыт общения с колдующей бабулей, в глубокой молодости, ему было 14. сколько не пытаюсь вытянуть, хотя бы что делала бабка, молчит, как рыба об лед. неужели так долго все держится? бабка померла, лет 10 назад.

osilu

Доброго всем времени суток! Подскажите, кто знает. Чистка на Мж общая плюс чистка Родня -отсекается негатив ,идущий по роду и от родственников. Мать у Мж жива, отец умер очень давно. И вот такие проявления  на физе: правая рука немеет и холодная , как лёд, а левую , как разрывают на 2 части+немение ног. Длилось это часов 12-прошло, затем по спине буквой "П", как горчичники(тоже прошло после примерно 6-ти часов). По условиям чистки, в данном случае, лучше диагностику делать на 4-5 день, чтобы не сбивать работу. Я именно с такими проявлениями не сталкивалась на такой чистке,понимаю, что левая сторона-женская, правая-мужская, получается, что недочистила я в своё время, некропривязку, которая к отцу у Мж была, а вот с женской ,даже и не знаю.Может подскажете?
Дело в том, что Мж уже очень взрослый, живёт от мамы всю жизнь далеко со своей семьёй, но она постоянно в звонках , письмах, при редких встречах- постоянно оплакивает его, именно в прямом смысле слова-слезами:"Какой он бедный и несчастный, ни к чему не приспособленный, как ему тяжко жить, бедный, страдает ,голодает, я за него каждый день молюсь, чтобы крест ему свой было легче нести и т.д".Переубедить доказательствами маму невозможно-фото, видео, скайп, сам летает пару раз в год к маме-видно же...ан нет-она убеждена в своём.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Teira

Цитата: Дара от 07 декабря 2014, 17:34:05
Меня убивает то, что есть  художественные переводы советских времён, так же как и картинки, но почему-то появляются новые, убогие переводы, которые обесценивают содержание, опечатки, картинки если и красочные, то плоские, примитивные, как игрушки из колготок.

Это увы,  общая тенденция - т.к те переводчики которые делали нормальный перевод - должны за переиздание получить отчисления с продаж, и художники-оформители тоже - либо их наследники. А есть помимо много голодных товарищей которым платить можно существенно меньше но и переведут они значительно хуже либо "свои", которые переведут так же похабно.
Плюс еще тогда существовали художественные и технические редакторы и корректоры и поэтому их фамилии не стеснялись указывать в книге) Если бы не прочла в свое время "Закон Паркинсона" изданный "Иностранной литературой" (если память не врет), вряд ли бы я оценила это произведение в том переводе что оно валялось и надеюсь продолжает валяться на прилавках, как и многие детские книжки и детективы. Поэтому я тоже по случаю подбираю книги  и у себя в подъезде если кто ремонт делает и  выкидывает, ну и где получится) и заметила такую вещь - в отличие от вещей других - подсвечников, побрякушек и проч - у которых я не первая хозяйка - книги практически чаще всего не фонят ничем и чистить книгу еще ни разу по счастью не приходилось. А вот веретено мне подарили.. старое, рабочее - но оно мне нравится - я рогом уперлась - так чищу до сих пор. Одно уберешь - из -под него другое лезет. Как раз поэтому никак старое веретено купить не могла - зайдешь на молоток или еще куда - а они даже фото фонят всякой дрянью.
Дара, я раз так в начале карьеры почти всю зарплату оставила в книжном - купила репринт Молоховец и еще по работе тоже репринтные издания) потом уже стала себя по возможности контролировать. Но тогда и выпускались небольшие тиражи и грех было не купить - читала взапой. Правда вот Молоховец оказалась единственной книгой "для красоты" - приготовить так и не сложилось почему-то ничего.) Даже нашла потом  в Екатеринбурге маленькое издательство которое любую книгу распечатает  и переплетет за вменяемые деньги - им только скан прислать - была идея создать себе библиотеку но потом не до того стало.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: Anima от 07 декабря 2014, 23:32:32Конечно, никак иначе)))) Сижу тут и стррррашно завидую, ведь иметь секс-партнера это такая редкость и экзотика.
ну партнер-партнеру рознь)
Цитата: Anima от 07 декабря 2014, 23:32:32меня это заинтересовало в плане бесхозной энергии, думаю, можно ли на "волне" этой проехаться, так сказать.
Вот если б они вдвоем охали,я думаю,можно было бы попробовать поймать верхнюю ноту и подпитаться.А так,я думаю,что жрет  как раз таки она)
Цитата: Neadna от 07 декабря 2014, 23:50:42А то вот так и занимайся волшебством у себя дома
Да ужас один))
Цитата: Neadna от 07 декабря 2014, 23:50:42Внизу секас,я колдую,наверху мужик с белкой))
Вот я из-за этого не люблю лето в квартире,никакого личного пространства)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vedaliya

Здравствуйте. Я вот что не могу понять.Колдунам, да вообще всем практикам, что желательно вообще не пить, не курить? Почему?С чем связанно это?
Я как то раньше к алкоголю вообще равнодушна была, мне от глотка плохо становилось, а как подалась в тайны-тайны, так наоборот, к алкоголю тянет...Иногда так выпить охота, что себя не узнаю. С бесами не работаю, и с кладбищем тоже.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Algera

Цитата: Vedaliya от 08 декабря 2014, 11:37:17
Здравствуйте. Я вот что не могу понять.Колдунам, да вообще всем практикам, что желательно вообще не пить, не курить? Почему?С чем связанно это?
Я как то раньше к алкоголю вообще равнодушна была, мне от глотка плохо становилось, а как подалась в тайны-тайны, так наоборот, к алкоголю тянет...Иногда так выпить охота, что себя не узнаю. С бесами не работаю, и с кладбищем тоже.
Потому что практику нельзя иметь никаких зависимостей и слабых мест, рваться будет там, где тонко - это раз.
и второе - если Вы не работаете с бесами, это не значит, что они не работают с Вами. Есть выбросы энергии - они привлекают не только тех, кого зовете.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Vedaliya

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 11:48:59
и второе - если Вы не работаете с бесами, это не значит, что они не работают с Вами. Есть выбросы энергии - они привлекают не только тех, кого зовете.
О как даже.Интересно получается. Вон оно как, я то думаю, кто тут ходит у меня. То стучит, то скрепит, то роняет,то шуршит, то сзади стоит. Думаю, вроде с бесами не работаю.А они сами ко мне пришли.
Благодарю за консультацию.

Algera

Проверьте себя, почистите квартиру. И самоконтроль
    Я точно тебе говорю».

Vedaliya

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 12:03:47
Проверьте себя, почистите квартиру. И самоконтроль
Да квартиру бы точно почистить не мешало) А это я с детства слышу.Раньше еще и голоса слышала, но меня одна дама закрыла тогда от них, до сих пор молчат. А вообще как щас помню лет 6-7 мне было. У бабули в деревне, спала.А она верующая была иконы везде были.Ночью просыпаюсь, а там где кровать стола другая мать с отцом там спали и иконы весели, тени стоя,прям на кровати,под иконами мужчины и женщины, обнимаются, а родители лежат под ними и спят.

Leyla

Цитата: Vedaliya от 08 декабря 2014, 11:37:17
Потому что у человека ослабевает контроль над собой,над разумом.А с колдующим человеком всегда рядом духи или бесы,кто с чем работает.Я недавно описывала ситуацию,когда чуть мужу двоюродной сестры бутылкой по голове не дала в пылу ссоры.А выпила всего пару бокалов шампанского,правда я до этого не пила вообще довольно долго.И теперь,кажется,больше не буду вообще))От греха...Насчет курения,думаю,что колдующий человек не должен иметь зависимостей.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Vedaliya от 08 декабря 2014, 12:11:12
тени стоя,прям на кровати,под иконами мужчины и женщины, обнимаются, а родители лежат под ними и спят.
а вот это не обязательно плохо. если род крепкий - могли и предки прийти, за живущих порадоваться
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 12:14:01
И теперь,кажется,больше не буду вообще))От греха...
)))))

не пью вообще. хоть таких ситуаций у меня и не было. у меня с началом практики переносимость алкоголя резко упала, от бокала пива/вина может стать тяжело. да и колдовать в таком состоянии мне сложнее.
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 08 декабря 2014, 12:18:01не пью вообще. хоть таких ситуаций у меня и не было. у меня с началом практики переносимость алкоголя резко упала, от бокала пива/вина может стать тяжело.
Я люблю пиво с чем-нибудь солененьким,но либо один бокал,либо безалкогольное.Крепче ничего нельзя.Иначе,я как после Афганистана...башню рвет,зверею или плачу,или еще что-нибудь...короче,беда с головушкой моей приключается,хотя,это вполне ожидаемо,а то я все удивлялась,как это у меня кукушка уцелела))) ан нет,покачнулась малость)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

А еще нельзя пить или курить (не сигареты,летом кто то спрашивал в другой теме допускается или нет),потому что мозг как бы расслабляется и готов принимать всю информацию,которую ему дадут,это если простым языком объяснить.
Приведу свой пример.Я вообще не планокур.Было начало лета,поехала к знакомой вечером,устала дома вечно сидеть.Она с мужем была,муж любитель этого дела,предложил мне.Я подумала,обрядов никаких в планах нет,чуточку покурю,как раз напряженная ситуация в жизни была очень,расслаблюсь.До этого не курила лет 5.Алкоголь пить не хотела.Ну и покурила.Сидели у них во дворе,в квартире душно.
И тут началась карусель.В соседней компании увидела за тремя товарищами фигуры высокие черные в капюшонах с мордами как у крокодилов в профиль,в голову пришло,что это запойные бесы почему то.В другой стороне стоял мертвяк мужчины в белых брюках.Спрашиваю у знакомой,мол,умирал кто то тут?Она говорит,был пожар,мужчина там умер лет 50ти,вот он то и стоял.А самое главное,я выдала всю информацию про молодого человека,который там был с мужем знакомой,но я знать его не знала,даже имени.Рассказала,что у него недавно случилось в жизни,ну и еще там некоторые вещи.Кто то прям вливал мне эту информацию в голову мою.Страха не было вообще никакого,ни от фигур,ни от мертвяка,т.е меня не пугали.Приехала домой и спокойно уснула.До сих пор помню все в мелочах,потому что я была то в общем то трезвая,всё соображала.
Прошу не смеятся надо мной))))Сама не знаю,что это было,то ли глюк,то ли мозг так расслабился для приема инфы разной.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status