Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Anima от 07 декабря 2014, 23:32:32можно ли на "волне" этой проехаться, так сказать

для того, чтобы возникла волна, на которой можно было бы прокатиться, одной соседки будет маловато, пожалуй.
Была в опере, после представления певцы выходили на сцену, и зал местами прямо ревел от восторга, купая их в овациях.
Вот это была волна так волна! Ее ощущаешь прямо физически.Воспользовалась, конечно)
А  у вас-просто шум, имхо..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 23:41:19Вот это была волна так волна! Ее ощущаешь прямо физически.Воспользовалась, конечно)
а как ею можно воспользоваться? для каких именно целей подойдет, а то я тоже скоро опять пойду)) там еще детей много будет

Neadna

Что то я вот не очень понимаю про охающую соседку.Объясните кому не сложно))а как вообще на этой секс волне можно прокатиться и урвать энергию? :oСоседи за стенкой охают,в другой квартире.Ведь в процессе не участвуем,то как энергию эту забрать?
А то вот так и занимайся волшебством у себя дома ;D
Помнится летом,когда окна открыты,соседи снизу были страстные шибко)))на всю улицу среди ночи охали :oЯ значит тут Силы зову на обряд,работаю,а они охают там))Кто чем занимается в общем))а выше меня этажом сосед мужик белочку ловит-сам с собой матом орет среди ночи.Вот такое я провела лето.Внизу секас,я колдую,наверху мужик с белкой))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Неадна, забрать не знаю как, знала бы-рассказала)
Опиум_л, обсуждалось на форуме много, стадионы, залы, церкви с праздничной службой-все подходит. Вы не замечали, что в таких местах когда всеобщее ликование начинается, его кожей ощущаешь, вот прямо до мурашек? Ну вот, готовим форулировочку заранее, и когда народ в очередной раз начнет гнать энергетическую волну, я прогоняю через себя сверху вниз свое желание, как при ритуале. Должно возникнуть именно ощущение, что оно вышло на нижней чакре и покатилось на этой волне.
Вот так незатейливо прямо вчера себе исполнила кое-что, ух)
Впереди сидел малек лет четырех, как он выседел 2,5 часа-не знаю, но надо было видеть, сколько энергии он один высвободил, когда хлопал ручками и ножками топал, как маленький слоненок))

Услуг не оказываю.

Nebelhexe

Вот я тоже думаю, если охают, еще не значит что там реально страсти кипят) Может актрисы хорошие, и даже если что то придумать, чтобы стянуть энергию - можно просто зря время потратить и силы, а по факту ничего не получить. Еще и с учетом того, что они где то там, не в поле зрения))))))))

Neadna

Так как же ее стянуть без личного контакта,так сказать?!
В голову пришли различные обряды на стяг силы колдовской.Например,в церкви.Получается,что я туда могу и не ходить?Дома провести,не находясь в самой церкви.Но так неправильно.
Вот этот момент мне непонятен.Как через стены стягивать энергию во время каких либо процессов?Можно наверное ведь не только,когда охают,а когда и скандалы большие?Или например у меня за стенкой два пацана маленьких,а такое чувство,что слон и буйвол там живут,носятся по квартире-тоже энергия ведь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 00:07:50Или например у меня за стенкой два пацана маленьких,а такое чувство,что слон и буйвол там живут,носятся по квартире-тоже энергия ведь.

А на пацанов можно и Гласину почитать - и без контакта личного можно и подпитаетесь.

Anima

А что, никто не пробовал "гласину" читать на соседских детей? Я как-то пробовала, не сказать, что эффект чтения на детский голос, такой же, как и при взгляде на ребенка, но в общем эффект был. Потому и заинтересовала возможность использовать сексуальные энергии, если у меня есть доступ прямой, так сказать.
То что я ее не вижу в этот момент еще не означает, что я не могу это использовать в своих целях, как мне кажется. Ведь чтобы попортить человека, не обязательно в него иголками тыкать во время ритуала, достаточно использовать его вольт. Хотя не спорю, потыкать ножом в тело объекта для наведения смертельной порчи, куда как эффективней и быстрей, чем тыкать тем же ножом в вольт. Но это уже уголовщина)))))

Opium_L

Аурум, а, желание, я то подумала что откушать можно)) главное не забыть))

Anima

Цитата: aurum от 07 декабря 2014, 23:41:19Была в опере, после представления певцы выходили на сцену, и зал местами прямо ревел от восторга, купая их в овациях.
Ох, это конечно прекрасная возможность, но она бывает не так часто, а тут соседка, рядом, есть доступ, знать бы как воспользоваться))) Вот и спрашиваю, может кто имеет подобный опыт.
Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 00:07:50а когда и скандалы большие?
Когда скандалы, имхо, проще, пыли можно с порога намести и использовать для рассорки, посыпать куда надо. Или алкашей использовать в тех же целях, ведь рядом с ними часто запойные бесы.
К сожалению, именно с таким случаем, как этот, дела не имела, потому и спрашиваю.

aurum

Цитата: Opium_L от 08 декабря 2014, 00:12:54
Аурум, а, желание, я то подумала что откушать можно)) главное не забыть))
Ну знаючи как, наверное и откушать не проблема.
Но я не вижу надобности лично для себя. Люди по больше части не очень чистые в энергетическом плане, поэтому и кушают маленьких детей, в надежде, что они чище. Но это иллюзия, имхо.
По восходящему и нисходящему каналам прогоняючи энергию можно вполне чисто заряжать себя самого под завязку, мне больше не унести)

Анима, когда их соберется человек хотя бы сто на оргию-будет рабочая волна. А так-глупости, не стоящие внимания  колдующего человека, имхо

Услуг не оказываю.

Anima

Цитата: aurum от 08 декабря 2014, 00:18:31Анима, когда их соберется человек хотя бы сто на оргию-будет рабочая волна. А так-глупости, не стоящие внимания  колдующего человека, имхо
Скорей всего вы правы, но узнать мнение коллег все же стоило, благодарю)))

Дара

Цитата: Anima от 08 декабря 2014, 00:17:09но она бывает не так часто, а тут соседка, рядом, есть доступ, знать бы как воспользоваться)))
Это всё равно, что запах готовящейся еды из соседней квартиры унюхать: аппетитно и вкусно, но голода не утоляет))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

cih1014

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 00:54:24
Это всё равно, что запах готовящейся еды из соседней квартиры унюхать: аппетитно и вкусно, но голода не утоляет))
покушать можно и дома приготовить.

Дара

Цитата: cih1014 от 08 декабря 2014, 01:27:39покушать можно и дома приготовить.
Я не о еде вообще-то)))))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status