Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Vedaliya от 07 декабря 2014, 18:39:42
;D Я так для будущего спросила, вдруг когда нибудь пригодиться)в жизни разное бывает. Ну а вообще, благодарствую за ответ, плюсик вам)
Чтоб не пригодилось,обереги мужу от любовниц надо поставить)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LiLy 98

Сейчас модно стало фотографировать самого себя в зеркале. Уважаемые практики, как вы думаете таким образом может человек навредить себе и если да то чем это грозит в будущем?

Мне говорили что детей маленьких нельзя фотографировать и к зеркалам их нельзя подносить чтобы они на себя в зеркале смотрели, что это вредит им, может поэтому зеркала не очень люблю и не кручусь перед ними часами.

Vedaliya

Цитата: Neadna от 07 декабря 2014, 18:40:27
Чтоб не пригодилось,обереги мужу от любовниц надо поставить)))
Ага, я кстати подумываю об этом)Вот интересно оберег это прибыль или убыль? Прибыль, верно ведь? Получается тогда чистки снимут с него этот оберег...Тогда сначала дочистим, а потом защищаем :DДа и обереги оберегами, а если случилось горе такое, надо же как то эту даму наказать, не ходить же ей счастливой и не наказанной. ::)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Vedaliya

Цитата: LiLy 98 от 07 декабря 2014, 18:43:06
Сейчас модно стало фотографировать самого себя в зеркале. Уважаемые практики, как вы думаете таким образом может человек навредить себе и если да то чем это грозит в будущем?

Мне говорили что детей маленьких нельзя фотографировать и к зеркалам их нельзя подносить чтобы они на себя в зеркале смотрели, что это вредит им, может поэтому зеркала не очень люблю и не кручусь перед ними часами.
насчет детей испугаться сами себя могу, они же маленькие и не понимают нечего, они иногда ручек своих пугаются, а тут отражение свое увидели.Я сама ночью в зеркала в темноте не смотрю, потому что тени иногда тааак падают, что сам упадешь от страха ;D, а насчет вертеться и прочего, слышала что зеркало молодость забирает, и энергетику, как вампир энергетический.А про фотографии, что каждый снимок частичку души забирает-но про фотографии наверно это бред просто.

Milena BV

Цитата: Anima от 07 декабря 2014, 16:40:15
А кто-то пробовал энергию "нимф" направить в полезное для себя русло? 
вот пожалуйста, став Либидо, попробуйте - чтоб пол в подъезде до блеска помыла  :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8760.0.html

LiLy 98

Цитата: Vedaliya от 07 декабря 2014, 18:54:21насчет детей испугаться сами себя могу, они же маленькие и не понимают нечего, они иногда ручек своих пугаются, а тут отражение свое увидели.Я сама ночью в зеркала в темноте не смотрю, потому что тени иногда тааак падают, что сам упадешь от страха
Мне кажется что совсем маленькие дети, которым несколько дней от роду, четкие изображения не видят. Я не боюсь, просто не люблю зеркала, полированные и иные глянцевые поверхности. А испугалась я своего отражения в зеркале только один раз в жизни, когда неожиданно глянула в него, забыв что у меня на лицо маска нанесена и бигуди накручены)))

Vedaliya

Цитата: LiLy 98 от 07 декабря 2014, 19:14:04
Мне кажется что совсем маленькие дети, которым несколько дней от роду, четкие изображения не видят. Я не боюсь, просто не люблю зеркала, полированные и иные глянцевые поверхности. А испугалась я своего отражения в зеркале только один раз в жизни, когда неожиданно глянула в него, забыв что у меня на лицо маска нанесена и бигуди накручены)))
Ну все что то не любят, а вообще детей до какого-то месяца в зеркало не показывают, понятно что месячный и не увидит не чего, но все же,  не стоит.А вообще не всему нужно придавать особый смысл, ну фотаются в зеркало, пускай фотоются дальше)

vic.liberty

До года, где-то. Потом они сами лезут, моськи кривляют. ;D. Моя вобще не отходит от зеркала ;D ;D ;D

Vedaliya

Цитата: vic.liberty от 07 декабря 2014, 19:43:28
До года, где-то. Потом они сами лезут, моськи кривляют. ;D. Моя вобще не отходит от зеркала ;D ;D ;D
Ага еще оближут его, соплями извазюкают)И радостные такие)

Roi

Цитата: vic.liberty от 07 декабря 2014, 19:43:28До года, где-то. Потом они сами лезут, моськи кривляют. . Моя вобще не отходит от зеркала
У нас кошка от зеркала шарохается иной раз и пугает))) А я заметил, что когда что-то творю, то прячу зеркало или отворачиваюсь, чтобы не отражаться в нем... почему-то такая мысль навязчивая, что через него же потом и могут прознать о моих тайных делах))
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Neadna

Я вообще не смотрюсь в зеркала после обрядов ночных.Даже и объяснить не могу,почему.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Волконская

Цитата: LiLy 98 от 07 декабря 2014, 18:43:06

слышала много раз такое мнение,что это своего рода защита фотографий,если фотографировать отражение в зеркале,такая же как и в очках или "отвод взгляда в сторону".
Я придерживаюсь этого мнения,когда выбираю фото вражин в соц.сетях-прохожу мимо таких.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Leyla

Цитата: Neadna от 07 декабря 2014, 20:22:47
Я вообще не смотрюсь в зеркала после обрядов ночных.Даже и объяснить не могу,почему.
Такая же заморочка)Пробегаю быстро и не глядя))

Насчет фотографий в зеркале...ну сфотографированное зеркало вряд ли кого-то спасет,оно же не отражает.И очки,кстати,тоже)Да и какой вред с него?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vic.liberty

Ага, есть такое завихрение, не смотреть в зеркало, в темноте. Хоть и не робкого десятка-не смотрю. А если каку сделала, то не узнаю себя в отражении. ???

Anima

Цитата: Leyla от 07 декабря 2014, 17:01:06Это зависть?))
Конечно, никак иначе)))) Сижу тут и стррррашно завидую, ведь иметь секс-партнера это такая редкость и экзотика.

Я бы не спрашивала, если бы она не охала так часто. Уже думала, может она так на жизнь зарабатывает, но нет, мужик там один, насколько я заметила. Значит либо он ей настолько дорог, что она так "старается", либо реально нимфа. Но секс у них частый(под "частый" я подразумеваю больше "обычных" 2-3 раза в неделю) и бурный, меня это заинтересовало в плане бесхозной энергии, думаю, можно ли на "волне" этой проехаться, так сказать.
За советы премного благодарствую))) Есть над чем подумать. Как раз пришла в голову одна руническая формула, кажется авторства уважаемой Винани, если не ошибаюсь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status