Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Assilaya от 07 декабря 2014, 16:36:43Как то в темке про венец безбрачия писали, что девушка до 40 замуж не могла выйти, потому что мать с бабкой сглазили женихов, потом они умерли и все стало хорошо. Как вот жить, когда кровники тупые эгоисты?
У меня бабушка такая же.Она как бы не со зла,но все причитает,что если моя старшая сестра замуж выйдет,то кто ж за ними будет ухаживать.И моя сестра до сих пор не замужем,хотя ей уже за 30.Чистила сестру как-то-бабаньке откатило.
Цитата: Anima от 07 декабря 2014, 16:40:15
У меня соседка нимфоманка, нормальные просьбы заниматься сексом потише, не действуют.
Это зависть?))
Цитата: Assilaya от 07 декабря 2014, 16:47:18
но может руны использовать, оговорив, что они запускаются за счет сексуального возбуждения соседки?
Офигеть :o ;D
Цитата: Светорада от 07 декабря 2014, 16:53:48
Громкие стоны - не показатель нимфомании. Как впрочем, и оргазма, да и вообще сексуального возбуждения.
Вот именно,может, она там вообще имитирует.
Ну а так,я думаю,энергией можно попробовать подпитаться,но опять же,вы же не участник процесса...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Roi

Цитата: Беркана от 07 декабря 2014, 09:41:20Сейчас такого добра не сыщешь, т.к. никто не видит выгоды в выпуске никому неизвестных удмуртских сказок, например. Или чукотских. Кто их будет иллюстрировать? Кому они нужны, кроме этнографов?

Северные книги (чукчи те же, ханты, манси, ненцы...) и сейчас выпускаются, но большей частью на гос.деньги - ощущение, что не для продажи, а в фонды-музеи, школы..., как для отчета о  выделенных средствах или даже за свой счет. Библиотеки у них богаты не количеством, а уникальностью материала и разнообразием... ну и чем - тем, что все старое хранят. Отношение к совр. изданиям неоднозначное - да, собрали много нового интересного материала, да, даже рисунки яркие - краски не пожалели, толщина страниц - немцы курят в панике... но редакторские правки часто внесены небрежно, книги не корректируются должным образом, ошибки, опечатки. Создается впечатление, что держишь в руках пачку долларов, которую небрежно впихнули в книгу, а вот на исправление ошибок, правки, форматирование - времени не нашли.... Подобное отношение к современным книгам пугает. Получается - печатаем для галочки.

Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Assilaya

Цитата: Leyla от 07 декабря 2014, 17:01:06
У меня бабушка такая же.Она как бы не со зла,но все причитает,что если моя старшая сестра замуж выйдет,то кто ж за ними будет ухаживать.И моя сестра до сих пор не замужем,хотя ей уже за 30.Чистила сестру как-то-бабаньке откатило.
Вы не пробовали нейтрализовать ее? Я вот думаю хватит у меня сил зачитку на нее сделать? одним подозреваемым меньше будет:) все таки старшие кровники...
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Leyla

Цитата: Assilaya от 07 декабря 2014, 17:05:48
Вы не пробовали нейтрализовать ее? Я вот думаю хватит у меня сил зачитку на нее сделать? одним подозреваемым меньше будет:) все таки старшие кровники...
Нет,я на нее никак не воздействую,т.к. по ее ветке как раз таки самая большая помощь Рода идет.Единственное что,на сестру антивампиры всякие и вообще защиты.Зачитку... не знаю.не заблокируется ли и ваша сила?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Assilaya

Цитата: Leyla от 07 декабря 2014, 17:08:32
Зачитку... не знаю.не заблокируется ли и ваша сила?
Не должна, там оговаривается, что вред причинить не сможет. Вопрос в том хватит ли силы у меня, а то нацепляю, а толку не будет.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Leyla

Цитата: Assilaya от 07 декабря 2014, 17:17:46
Не должна, там оговаривается, что вред причинить не сможет. Вопрос в том хватит ли силы у меня, а то нацепляю, а толку не будет.
Этого я не знаю.Я бы не стала,все ж старший кровник.Как тут скажешь,надо гадать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Sezen от 07 декабря 2014, 16:25:58И про Пиковую Даму:)
Точно! Про Пиковую Даму у них тоже много. Вот интересно что за сущность, от кого о ней пошли рассказы, может кто-то в курсе?
Соглашусь, после того, как начинаешь заниматься магией, на многое не то что глаза открываются, а суть и механизмы становятся более понятны.
Цитата: Беркана от 07 декабря 2014, 16:22:35Паучок Ананси африканский тоже всех ел
Вот-вот! Не думала, что от кого-то услышу это имечко))

У меня случай был, назвала кого-то тихонечко Жалмауз Кемпир, думала даже если кто услышит, не поймёт, а рядом парень засмеялся и упомянул Ер-Тостика, мы уже потом вдвоём хохотали. Он тоже удивился, что кто-то в курсе казахских сказок и помнит такие имена.

Цитата: Беркана от 07 декабря 2014, 16:35:49Представляете, я эту книжку нашла на улице.
Я возле мусорки несколько лет назад увидела книжки, тоже кто-то выбросил, посмотрела, там редчайшее издание было по истории искусств востока, с дарственной надписью. Наверное кому дарили умер, а родственники выкинули.
А ещё был случай, лет 10 назад, вышла с рынка, денег только на маршрутку оставалось. И вижу среди развалов, где всякое старьё продают, лежит Божественная комедия. Я взяла, меня аж затрясло, великолепное издание, с позолоченными страницами, гравюры, мелованная бумага, и перевод Лозинского, лучший на мой взгляд. Я мозгами понимала, что эта книжка не 20р будет стоить, но выпустить из рук уже не могла. Спросила цену, ожидая услышать достаточно высокую, и уже  хотела договариваться, что сейчас с деньгами приеду, только пусть не продаёт. Но бабка, по ходу, вообще была не в курсе, что за книжки продаёт, я так поняла явно не свои. Спросила у меня, за 40р оба тома заберу или дорого? Сказать "дорого" у меня язык не повернулся, и домой я пешком пошла)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vedaliya

Добрый день, вот есть заговоры, что бы вражину что колдует вызвать, а есть ли заговоры любовницу мужа вызвать??Интересно стало.Или вот еще есть заговоры, что бы замуж выйти, но там как бы вроде, что бы жених нашелся. А вот если есть жених, есть ли заговоры что бы он тебе замуж вскорем времени взял?)И еще, вот некоторые заговоры нельзя что бы дочь матери делала, ну и  тогдалие, а с картами таро есть какие то ограничения кому нельзя гадать?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Дара

Цитата: Roi от 07 декабря 2014, 17:04:34Создается впечатление, что держишь в руках пачку долларов, которую небрежно впихнули в книгу, а вот на исправление ошибок, правки, форматирование - времени не нашли....
Меня убивает то, что есть  художественные переводы советских времён, так же как и картинки, но почему-то появляются новые, убогие переводы, которые обесценивают содержание, опечатки, картинки если и красочные, то плоские, примитивные, как игрушки из колготок.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Цитата: Vedaliya от 07 декабря 2014, 17:27:16
Добрый день, вот есть заговоры, что бы вражину что колдует вызвать, а есть ли заговоры любовницу мужа вызвать??Интересно стало.Или вот еще есть заговоры, что бы замуж выйти, но там как бы вроде, что бы жених нашелся. А вот если есть жених, есть ли заговоры что бы он тебе замуж вскорем времени взял?)И еще, вот некоторые заговоры нельзя что бы дочь матери делала, ну и  тогдалие, а с картами таро есть какие то ограничения кому нельзя гадать?
Если знаете любовницу в лицо,то сделайте вызов из чм или рунами.
Насчет того,чтобы за конкретного мужчину выйти замуж,есть и приворот в новолуние,опой кровью с заговором на замужество.Так же можно рунами поработать,не приворотные воздействия,а чтобы именно предложение сделал.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vedaliya

Цитата: Neadna от 07 декабря 2014, 17:56:54
Если знаете любовницу в лицо,
А если не знаешь?Что в этом случаи можно сделать?

Neadna

Цитата: Vedaliya от 07 декабря 2014, 18:28:47
А если не знаешь?Что в этом случаи можно сделать?
Даже имени?
Ну если вы уверенны,что есть любовница,можно так и оговаривать,что в рунах,что в чм."Любовница Вани" или "Черт по имени знает",ну это так,на в скидку.

Kotana

Цитата: Vedaliya от 07 декабря 2014, 18:28:47А если не знаешь?Что в этом случаи можно сделать?
Вы с рунами как? Попробуйте с их помощью узнать правду -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Neadna

Цитата: Kotana от 07 декабря 2014, 18:38:41
Вы с рунами как? Попробуйте с их помощью узнать правду -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9411.0.html
Ага.А еще и Айсберг можно.Инфу в лоб выдает прям.

Vedaliya

Цитата: Neadna от 07 декабря 2014, 18:36:44
Даже имени?
;D Я так для будущего спросила, вдруг когда нибудь пригодиться)в жизни разное бывает. Ну а вообще, благодарствую за ответ, плюсик вам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status