Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

fortka

Доброго вечера всем. У меня вопрос, возможно, странный, и заранее прошу прощения, если кто-то в этот момент принимает пищу))
В последнее время на улицах мне очень часто стало попадаться, как бы сказать поприличнее... содержимое чьих-то желудков.
Где ни пройду - вечно лужа вот этого вот.
Город у нас чистый. "Везет" мне так и в центре, и на окраинах.
Знаю, например, если часто встречаешь похоронные процессии или всякие аварии попадаются на глаза, это может говорить о погостных воздействиях, как и насекомые в доме.
А вот такое явление, как у меня, должно ли насторожить?
Только сегодня за день дважды попалось на глаза!
Первая мысль - окормы-опои. Но окармливать и опаивать меня категорически некому. Тут уверена на 200%.

Дара

Цитата: Teira от 06 декабря 2014, 15:42:30а монография Лужникова по отравлениям Вам случайно не попадалась? очень хотелось почитать.
Нет, сие произведение мне незнакомо.
Цитата: Teira от 06 декабря 2014, 15:42:30и в большинстве случаев в целях гистологии для экспертизы тело (вернее то, что от него остается) после захоронения годно где-то с год максимум
Я не говорю об эксгумации) Для того, чтобы в наше время выяснить отравлен человек или нет, сначала вскрытие проведут и нужные анализы, а уж потом закопают. Судмедэскпертиза охотно поработает со свежачком.

Цитата: fortka от 06 декабря 2014, 19:30:31А вот такое явление, как у меня, должно ли насторожить?
Это сезонное. Чем ближе к НГ, тем чаще данное содержимое будет попадаться не только на улицах, но и в других местах.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Assilaya

Добрый вечер. Снимала закрытие дорог перекладом и Серафимой, все было хорошо. Вот опять кто то лезет, закрывает. Есть ли какой то способ снять закрытие дорог с возвратом, так, чтобы виновник перестал ходить, надоело просто уже. Думаю вот ноги у паршивки отнимуться, буду точно знать кто, а там уже прицельно добить и отправить к праотцам, нодоело уже, если честно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

Так чистка по Серафиме предполагает возврат. Возможно, там после ваших чисток прилетело, и подделали просто, а по старым руслам все легло, как было. Надо каналы отсекать и защищаться сразу.
Или еще вариант. Вы просто недочистились, а оставшийся негатив притянул снятое, а кажется, что это новая атака, такое тоже бывает.
Везёт тому, кто везёт.

Assilaya

Я Серафимой открывала уже после переклада, летом еще. А вот недавно опять почуяла, может наступила на что то, несколько дней лампочка в подъезде не работала, может специально немного выкрутили, не знаю. Но хочется без ног заразу оставить. Может у кого есть такой опыт снять закрытие, чтоб наводивший своих ног лишился, ампутация там, несчастный случай в дороге?

дэя

Цитата: Assilaya от 06 декабря 2014, 20:58:56Может у кого есть такой опыт снять закрытие, чтоб наводивший своих ног лишился, ампутация там, несчастный случай в дороге?
обратка вроде бьет по самому слабому месту,ко мне когда прилетело обратка(закрытие дорог) ударило по здоровью 
Верю только в себя.

каракумка

родственница платок подарила. мне его никогда не надо было. взяла- сувенир от родни. теперь диагностику делаю. негатив на нем. какой непонятно. не мертвяк привязанный )) что то другое. здоровье и деньги , думаю.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Assilaya

Цитата: дэя от 06 декабря 2014, 21:41:59
обратка вроде бьет по самому слабому месту,ко мне когда прилетело обратка(закрытие дорог) ударило по здоровью
Уважаемая Дэя, если можно, сильно ли откатило? откатило именно на ноги? на том конце сильный ли был практик? Подозреваю нескольких человек, все они на виду, жаловаться вряд ли будут, поэтому мне нужен видимый результат, извините за дотошность.

дэя

Цитата: Assilaya от 06 декабря 2014, 22:18:03Уважаемая Дэя, если можно, сильно ли откатило?
могло быть сильно просто обратка пошла врассыпную,помимо меня досталось еще двоим,ударило по слабому месту,был приворот ,он дал сбой по женский вот по нему и ударило,на лечение потратилась,потом все сняла

на счет мастера не знаю

еще прилетело мне как то тоже я делала наузы,морок и пути закрывал,там ударило по ногам,не могла на нее встать,снимала Серафимой ,быстро и эффективно,на следующий день уже нормально ходила,а на место обряда ели шла
Верю только в себя.

Opium

Цитата: Assilaya от 06 декабря 2014, 20:58:56
Я Серафимой открывала уже после переклада, летом еще. А вот недавно опять почуяла, может наступила на что то, несколько дней лампочка в подъезде не работала, может специально немного выкрутили, не знаю. Но хочется без ног заразу оставить. Может у кого есть такой опыт снять закрытие, чтоб наводивший своих ног лишился, ампутация там, несчастный случай в дороге?

А Вы не пробовали вызов на 7 ключей? Где-то на форуме есть... Вызываете врага и так и узнаете, кто вредит..

Monik1

Цитата: Opium от 06 декабря 2014, 23:04:55
А Вы не пробовали вызов на 7 ключей? Где-то на форуме есть... Вызываете врага и так и узнаете, кто вредит..
Ой! Не знаю, не работают у меня этих 7 ключей, как дура на кухне варила :) но там обращение к черту вроде.,а я с ними не работаю, может в этом дело.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Monik1

Цитата: Агисхьяльм от 06 декабря 2014, 02:33:40
на самом деле, помимо нехорошей квартиры на Смольном, где я была подверженна сонному параличу, в остальных квартирах я себя чувствовала удивительно комфортно, хотя это тоже были дома дореволюционной постройки, пережившие блокаду. Были странные стуки, шорохи по ночам, иногда бесследно пропадали какие-то предметы оставленные на видном месте, потом появлялись в других местах.) Я всему старалась найти объяснения с точки зрения логики, что стуки и шорохи издают крысы на чердаке, например, не знаю как сейчас, а тогда крыс там были полчища. Спала я там всегда как пожарная лошадь, крепко и спокойно.
На мой взгляд, самое интересное в Питере - это люди, там повышенная концентрация странных людей, сам город своей энергетикой так влияет, делает психику подвижной.

Вот , вот и моя квартирке была на Смольном, и там был этот паралич сонный !! Вот дела, благо люди сьезжают вроде..но наверное покойников точно парочку с собой заберут :)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Roi

Цитата: Algera от 06 декабря 2014, 13:49:54А в чем увеличение магической силы-то?
я бы поняла, если бы суп сам сварился...

Может быть, энергетика качается-крутится? У меня было лет 6 назад, когда ночами не спал - слышал в спальне, как утром жарят яичницу и как масло шипит, как пахнет... В тот же период при включении воды в кране - прекрасно! Я слышал радио!  ;D Подбегал к настоящему радио, чтобы найти эту волну... Диагноз поставит любой психиатр. Глобальное переутомление было, ну и криворуко сделал дело, бесы резвились.

Из запахов, бывает редко, чувствую острый уксус, как в нос дает... где-нибудь иду в подъезде - уксус ударяет в нос. Или в гости прихожу - тебе, говорю, уксусом не пахнет? Нет, говорит. А там прям чувствуется такой тяжелый-тяжелый кислый запах, будто бы у них где-то за шторками припрятан стакан для "ау-ау")) от него тоже запомнился специфический запах кислого по всему дому.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Бepкана

Цитата: Дара от 06 декабря 2014, 15:18:55Сейчас покупаю в печатном виде детскую литературу
А у меня бзик: я покупаю в букинисте разнообразные сказки, выпущенные в советский период. В то время не очень гнались за маркетингом и выпускали в принципе всё, что нарыли этнографы, сборники всяких народных сказок. Сейчас такого добра не сыщешь, т.к. никто не видит выгоды в выпуске никому неизвестных удмуртских сказок, например. Или чукотских. Кто их будет иллюстрировать? Кому они нужны, кроме этнографов?
Поколению гаджетов точно не нужны. А я вот гоняюсь за такими книжками. В них мифы и легенды, в них принципы и первопричины всего: язычества, мироздания, всех на свете логических цепочек, там ответы на все вопросы.
Со страстью, присущей коллекционерам, я скупаю эти книжки. Еще бы время было всё это прочитать вдумчиво. Недавно вообще на улице нашла очень хорошую книгу сказок народов мира. Поразила индийская сказка оттуда про тапки. Оказывается, настолько земля круглая, что у разных народов одни и те же сказки, про одно и то же. Интерпретации разные, а рассказывают про одно и то же.

Leyla

Я вообще часто чувствую запахи,например,запах зажженных свечей,запах гроба,водки,все это имеет для меня значение.Но запах готовой еды,супа...не знаю,возможно,ускорение времени,запах пошел раньше супа))но на мой взгляд это притянуто за уши...если бы я чувствовала такой запах,я бы сразу подумала про помин какой-нибудь,если какой-то подобный обряд делали.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status