Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bobriha

Цитата: Milena BV от 06 декабря 2014, 00:39:30

Я в какой то томе читала, что может трудно вычиститься из за того, что негатив идет с родителей и с рода. А мы то в основном себя чистим. Я тоже плотно на чистках.
Тоже к этому склоняюсь

Milena BV

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:41:12
Тоже к этому склоняюсь
а я пугаюсь, это ж никогда не вычиститься.

Агисхьяльм

Цитата: air от 05 декабря 2014, 23:43:38
А мне было бы интересно вернуться к теме странных питерских квартир) Давно интересует. Город непростой, квартиры в центре в основном тоже непростые. Но у меня контакт был эпизодический, так как живу в другом городе, но любопытно, что другие из совего личного опыта или из опыта знакомых расскажут...
что именно вас интересует, возможно я смогу удовлетворить ваше любопытство? Будучи юной, бедной, но честной девушкой, я могла позволить себе снять только комнату в коммуналке, а все коммуналки в Питере находятся в центре, так что жила я в коммуналках без ванных комнат, зато центрее некуда, на Петроградке, затем на 13-й линии Васильевского острова, затем прямо рядом со Смольным. Плохая квартира была рядом со Смольным, в остальных тоже были обитатели, но не агрессивные.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 23:01:19Вы брали остатки, которые в стаканчиках остались?

нет, только полные свечи годятся для работы, за ними приходится охотиться.  Да, в стаканчиках.
Взамен всегда остaвляю свечу крупнее.
Знакомство мне было не нужно, поскольку стена была всего лишь сектором рабочего кладбища. Но думаю, что все классически, подарки и уважение к Хозяевам, больше ничего и не нужно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

air

Цитата: Агисхьяльм от 06 декабря 2014, 00:42:45
что именно вас интересует, возможно я смогу удовлетворить ваше любопытство? Будучи юной, бедной, но честной девушкой, я могла позволить себе снять только комнату в коммуналке, а все коммуналки в Питере находятся в центре, так что жила я в коммуналках без ванных комнат, зато центрее некуда, на Петроградке, затем на 13-й линии Васильевского острова, затем прямо рядом со Смольным. Плохая квартира была рядом со Смольным, в остальных тоже были обитатели, но не агрессивные.

Ваш-то пост меня и вдохновил) Но буду благодарна, если сочтете возможным рассказать еще какие-нибудь подробности - например, как еще проявлялось, с какой активностью...   

Агисхьяльм

Цитата: air от 06 декабря 2014, 01:58:26
Ваш-то пост меня и вдохновил) Но буду благодарна, если сочтете возможным рассказать еще какие-нибудь подробности - например, как еще проявлялось, с какой активностью...
на самом деле, помимо нехорошей квартиры на Смольном, где я была подверженна сонному параличу, в остальных квартирах я себя чувствовала удивительно комфортно, хотя это тоже были дома дореволюционной постройки, пережившие блокаду. Были странные стуки, шорохи по ночам, иногда бесследно пропадали какие-то предметы оставленные на видном месте, потом появлялись в других местах.) Я всему старалась найти объяснения с точки зрения логики, что стуки и шорохи издают крысы на чердаке, например, не знаю как сейчас, а тогда крыс там были полчища. Спала я там всегда как пожарная лошадь, крепко и спокойно.
На мой взгляд, самое интересное в Питере - это люди, там повышенная концентрация странных людей, сам город своей энергетикой так влияет, делает психику подвижной.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: ПАНОЧКА от 05 декабря 2014, 21:42:55
На счет отпеваний и заупокойных сестра закажет конечно,но он вообще терпеть не мог церковь даже яйцами крашеными брезговал.
А за что Вы его так? Мой отец ненавидит христианство, у него в завещании прописано - никаких отпеваний и крестов на могиле. Так мне и в голову не придет так его оскорбить

На отпевания хожу спокойно, не важно, мертвых по их воле или живых, не уточняя их согласия  ;D не крещусь, шибко верующую не изображаю. На отпевании мертвых не ощущаю ничего, я пришла проститься с дорогим человеком, а его религиозные убеждения не входят в мою компетенцию. Отпевание живых очень приятно, хоть и религиозный обряд))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 06 декабря 2014, 02:40:53Отпевание живых очень приятно, хоть и религиозный обряд))

это когда батюшке заказывается отпевание раба(рабы) божих, которые еще не почили в бозе?
и какой эффект (помимо удовольствия, конечно)?)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 06 декабря 2014, 02:44:20
это когда батюшке заказывается отпевание раба(рабы) божих, которые еще не почили в бозе?
и какой эффект (помимо удовольствия, конечно)?)
угу
отсечение от ХЭ, который по идее должен их после этого сам ослаблять, считая, что они уже умерли. ослабление, снятие защиты. а потом есть обряды, в которых это прописано как обязательный элемент
    Я точно тебе говорю».

aurum

Услуг не оказываю.

Streghetta

Сегодня в соцсетях ввязалась в разговор , смотрите что получилось . Дальше, к сожалению, заснять не удалось, но Дьявол явно перевешивает

Бepкана

Не знаю, вряд ли кому интересен будет этот мой пост, но мне вот о чем хочется спросить. У кого дома сколько книг и каких?
Недавно перерыла свой загашники - у меня, оказывается, очень неплохая детская библиотека советского периода. Есть книги 50-х годов. Бумага там была хорошая, толстая, еще лет 100 им ничего не сделается.
Лежат несколько книг, персонально принадлежащих моему покойному отцу, со штампиком на первой странице "Из книг такого-то  - такого-то" (ну, фамилия  - имя отца). Это жесть: родители моего отца даже штампик заказали, и все его детские книжки проштамповали, что это его книги (хотя у него была сестра, на несколько лет старше, так вот для нее штампик почему-то не сделали).
Лежит Волшебник изумрудного города с оригинальными иллюстрациями 50-х годов. Тоже прекрасная бумага, еще лет 100 прослужит.
Я все это к чему: а храните ли вы книги и какие? Просто меркантильное любопытство. Что читают современные колдуны или что не читают, а хранят как память?
В дополнение скажу, что недавно меня постигло страшное разочарование. Оказалось, что любимейшая моя детская книжка - Приключение Нильса с дикими гусями (тоже, кстати, 50-х годов) - это даже не перевод, а вольный и укороченный пересказ оригинала.  Т.е. оригинал-то я и не читывала. Хотя, говорят, оригинал довольно нудный, длинный и вообще задумывался как учебник по шведской географии. 
Из исторически ценных книжек у меня есть русско-немецкий разговорник 1940 года выпуска, изданный, видимо, для военных, т.к. в то время уже была угроза войны. В этом разговорнике все диалоги сводятся к военным действиям: сколько танков? Сколько солдат? 

Бepкана

Не знаю, вряд ли кому интересен будет этот мой пост, но мне вот о чем хочется спросить. У кого дома сколько книг и каких?
Недавно перерыла свой загашники - у меня, оказывается, очень неплохая детская библиотека советского периода. Есть книги 50-х годов. Бумага там была хорошая, толстая, еще лет 100 им ничего не сделается.
Лежат несколько книг, персонально принадлежащих моему покойному отцу, со штампиком на первой странице "Из книг такого-то  - такого-то" (ну, фамилия  - имя отца). Это жесть: родители моего отца даже штампик заказали, и все его детские книжки проштамповали, что это его книги (хотя у него была сестра, на несколько лет старше, так вот для нее штампик почему-то не сделали).
Лежит Волшебник изумрудного города с оригинальными иллюстрациями 50-х годов. Тоже прекрасная бумага, еще лет 100 прослужит.
Я все это к чему: а храните ли вы книги и какие? Просто меркантильное любопытство. Что читают современные колдуны или что не читают, а хранят как память?
В дополнение скажу, что недавно меня постигло страшное разочарование. Оказалось, что любимейшая моя детская книжка - Приключение Нильса с дикими гусями (тоже, кстати, 50-х годов) - это даже не перевод, а вольный и укороченный пересказ оригинала.  Т.е. оригинал-то я и не читывала. Хотя, говорят, оригинал довольно нудный, длинный и вообще задумывался как учебник по шведской географии. 
Из исторически ценных книжек у меня есть русско-немецкий разговорник 1940 года выпуска, изданный, видимо, для военных, т.к. в то время уже была угроза войны. В этом разговорнике все диалоги сводятся к военным действиям: сколько танков? Сколько солдат?
УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,  ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПРОДУБЛИРОВАЛСЯ, ГЛЮК С ИНТЕРНЕТОМ КАКОЙ-ТО.

fortka

Цитата: Беркана от 06 декабря 2014, 07:40:46

У меня мало - хранить негде. А в квартире у бабушки до сих пор лежит куча моих детских книг - Линдгрен, Маршак, какие-то неизвестные советские авторы... и советские же собрания сочинений. Не так давно проводила ревизию, оставила только тех авторов, которые и поныне актуальны и интересны :) Драйзера, Дюма, Гюго, русских классиков.

Ув.практики, вот такой насущный вопрос: как правильно называются медицинские приспособления для прокалывания пальцев??
Я обошла тут кучу аптек, везде смотрят такими глазами  :o Но ведь эти штучки есть, в поликлинике ребенку несколько раз анализ брали с их помощью!
Вы пользуетесь такими при обрядах? И если да, где покупаете?

Algera

Цитата: fortka от 06 декабря 2014, 09:16:07

Ув.практики, вот такой насущный вопрос: как правильно называются медицинские приспособления для прокалывания пальцев??
Я обошла тут кучу аптек, везде смотрят такими глазами  :o Но ведь эти штучки есть, в поликлинике ребенку несколько раз анализ брали с их помощью!
Вы пользуетесь такими при обрядах? И если да, где покупаете?
ланцет автоматический
магазины медтехники
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status