Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: You от 06 декабря 2014, 00:14:18
мне нравиться Ли буква.. после нее и уверенность в себе стала больше, и проявления себя, и она чистит не только негатив магический а и  еще ненужные тараканы и комплексы..
да, ли тоже и еще много всяких других))

Bobriha

Цитата: Leyla от 06 декабря 2014, 00:14:33
а что,у вас там голоса?)))
)))))))))))))) ну что Вы,право))))
нет,как у обычного обывателя,тихо сам с собою я веду беседы,что првильно,что нет,как поступать,Как не поступать,и так далее.

Bobriha

Попробую,уважаемые,мерси  боку ;)
мне в этом медитация помогает,но порядком надоело по два часа в день,а то и больше иногда сидеть и сопеть себе под нос.

You

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:16:25
)))))))))))))) ну что Вы,право))))
нет,как у обычного обывателя,тихо сам с собою я веду беседы,что првильно,что нет,как поступать,Как не поступать,и так далее.
ну это свойственно любому человеку,  возможно вам стоит попрактиковать прекратить внутренний диалог по Кастанеде?))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bobriha

Цитата: You от 06 декабря 2014, 00:17:57
ну это свойственно любому человеку,  возможно вам стоит попрактиковать прекратить внутренний диалог по Кастанеде?))
медитация мне в этом помогает.но как начала чиститься,такая лень напала,еле-еле заставляю себя чистки делать,а уж про все остальное вообще молчу.

You

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:20:51
медитация мне в этом помогает.но как начала чиститься,такая лень напала,еле-еле заставляю себя чистки делать,а уж про все остальное вообще молчу.
при чистках это нормально явление- негатив так может сопротивляться, лень и хочется все отложить на потом..
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:20:51
просто надо меньше думать.у меня в последнее время пухнет голова ужасно,уже третью ночь не могу спать от нервного напряжения.я вот включаю что-нибудь,например, Хюррем  :-* :D и расслабляю мозг.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

Цитата: Leyla от 06 декабря 2014, 00:14:33
а что,у вас там голоса?)))
словомешалка  :)
Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:17:43
Попробую,уважаемые,мерси  боку ;)
мне в этом медитация помогает,но порядком надоело по два часа в день,
я делала свечи от Прозерпины, черную и от врагов, ушли из головы все мысли, слова и диалоги, и голова болеть перестала  :)  но это бонус (мой индивидуальный, чистки это не обещают).

You

Цитата: Leyla от 06 декабря 2014, 00:26:06
просто надо меньше думать.у меня в последнее время пухнет голова ужасно,уже третью ночь не могу спать от нервного напряжения.я вот включаю что-нибудь,например, Хюррем  :-* :D и расслабляю мозг.
как говорит психолог Ковалев - желудок иногда умнее чем мозг потому что переварил и вывел то что ему не надо а мозговая жвачка может продолжаться неделями и месяцами, переваривает мозг ненужные мысли тем самым притягивая новые проблемы.. и головную боль и перенапряжение.. сама такая же)
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: You от 06 декабря 2014, 00:28:00
как говорит психолог Ковалев - желудок иногда умнее чем мозг потому что переварил и вывел то что ему не надо а мозговая жвачка может продолжаться неделями и месяцами, переваривает мозг ненужные мысли тем самым притягивая новые проблемы.. и головную боль и перенапряжение.. сама такая же)
а просто невыносимо уже который год жить  стрессах,так же и плохо кончить можно.я вообще стараюсь по глупостям не нервничать,а то у меня нервишки на самом деле шалят.и перед сном стараюсь отвлекаться,пока спать не захочу сильно-не ложусь,иначе бессонница гарантирована.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Milena BV от 06 декабря 2014, 00:27:08
словомешалка  :)я делала свечи от Прозерпины, черную и от врагов, ушли из головы все мысли, слова и диалоги, и голова болеть перестала  :)  но это бонус (мой индивидуальный, чистки это не обещают).
У меня после работы с Даждьбогом такое было.Словами не описать.А потом все вернулось,но я не дочистилась.привязки остались.И так все время.чищусь-чистка идет,вроде подчищает,но привязки остаются.похоже действительно мертвяка на погосте придется отцеплять,а то чистишься-чистишься,а оно через несколько дней на круги своя возвращается.правда,уже лучше.но хронические болячки обострились.эх,работы еще непочатый край,видать

Bobriha

Цитата: Leyla от 06 декабря 2014, 00:32:10
а просто невыносимо уже который год жить  стрессах,так же и плохо кончить можно.я вообще стараюсь по глупостям не нервничать,а то у меня нервишки на самом деле шалят.и перед сном стараюсь отвлекаться,пока спать не захочу сильно-не ложусь,иначе бессонница гарантирована.
йога-нидра против бессоницы самое верное средство.это я Вам как человек ,страдающий бессоницами говорю.главное-регулярная практика перед сном.а,мне еще шаманский бубен помогает.

Leyla

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:35:42
йога-нидра против бессоницы самое верное средство.это я Вам как человек ,страдающий бессоницами говорю.главное-регулярная практика перед сном.а,мне еще шаманский бубен помогает.
ой,нет,йога-это не для меня))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg547999.html#msg547999 отв. 5699 
надо попробовать) а еще желание загадать на Новый год)) надо поискать как правильно)

Milena BV

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:33:09
У меня после работы с Даждьбогом такое было.
Да, это очень непривычно, после потока всего чего угодно, в голове тишь да гладь. У меня практически не вернулось, я в сентябре делала, и голова только один раз болела, вывела меня не на шутку одна жучка (плюс еще одна новая вражина).
Я в какой то томе читала, что может трудно вычиститься из за того, что негатив идет с родителей и с рода. А мы то в основном себя чистим. Я тоже плотно на чистках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status