Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Milena BV от 05 декабря 2014, 23:48:55Мне тяжеловато на магию себя раскачать. Другие то дела делаю. Как то надо себя подгонять. Или став "От лени", что ли. И так частенько, решаю проблемы магическим путем, когда дело уже подзапущено, нет бы сразу!
Не,магичу я регулярно,но практически все,что я делаю связано с финансами и с текущими делами,а на личную жизь вечно отмазки какие-то.
Но лень-это дааа,огромная проблема,я ужасно неорганизованный и ленивый человек,начинаю в последний момент бегать,лепить свечи,переписывать текст и все такое((тоже на формулы от лени заглядываюсь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 23:51:03
кстати о тараканах. я пыталась буквами их вычистить, а вместо этого они меня почистили от стереотипов типа - надо замуж, надо всегда быть доброй-хорошей-приветливой, еще и все варианты мужских манипуляций я теперь как под микроскопом вижу, никто мне теперь мозги не запудрит, я айсберг, живущий лишь разумом ;D все тлен и суета
ага,от букв такой подлянки можно ожидать.только вот чего теперь такой умнице-красавице делать-то?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 06 декабря 2014, 00:00:32
ага,от букв такой подлянки можно ожидать.только вот чего теперь такой умнице-красавице делать-то?
вот и у меня подобное, чистилась буквами, и видимо часть мирских стереотипов вычистили...)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: You от 05 декабря 2014, 23:49:25насчет чисток - давно чищусь, но по диагностике нахожу новый и новый, а может у меня мания уже - как у пенсионеров которые в 7 утра у поликлиники стоят некоторые  вполне здоровые особи  находят  какие то болезни и идут лечится)))
может,уже и вычистили все что надо и не надо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 23:51:03
кстати о тараканах. я пыталась буквами их вычистить, а вместо этого они меня почистили от стереотипов типа - надо замуж, надо всегда быть доброй-хорошей-приветливой, еще и все варианты мужских манипуляций я теперь как под микроскопом вижу, никто мне теперь мозги не запудрит, я айсберг, живущий лишь разумом ;D все тлен и суета
ооо,и я так хочу,)) какие буковки применяли?

You

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:02:22
мне кажется это непроизвольно получилось, так сказать бонус плюс))
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: You от 06 декабря 2014, 00:01:38
вот и у меня подобное, чистилась буквами, и видимо часть мирских стереотипов вычистили...)))
я не думала в этом ракурсе...но вполне возможно,т.к. я тоже долгое время пользовалась буквами,но вовремя остановилась (надеюсь, вовремя)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: You от 06 декабря 2014, 00:03:08
мне кажется это непроизвольно получилось, так сказать бонус плюс))
У меня пока так не получается.Все тараканы живы и покидать свой пост не собираются пока что.А если начинаю от чего то подобного чиститься,такое ощущение ,что еще чуть и голова от избытка мыслей взорвется.Прям ворох мыслей.брррр.

You

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:05:20
У меня пока так не получается.Все тараканы живы и покидать свой пост не собираются пока что.А если начинаю от чего то подобного чиститься,такое ощущение ,что еще чуть и голова от избытка мыслей взорвется.Прям ворох мыслей.брррр.
возможно это и не тараканы у вас а у нас) кто знает.. у меня так же мыслей в голове и теорий куча.. хочу докопаться что истинно что нет в этом плане..
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

- Я сильная и независимая женщина!
- Девушка, забирайте свой вискас и не создавайте очередь на кассе.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: You от 05 декабря 2014, 23:39:57
то есть  то что лень себя именно от тараканов чистить это так же признак негатива ?
возможно!
1. сопротивление негатива.
2. чистки не работают или не от того чиститесь.
3. паранойя.

Opium_L

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:02:22
а вот которые на голову действуют - шаныаш малая (ооо....) червь ак и еще какая-то не помню
про червь Сальса писала что избавляет от стереотипов, но я долго, полгода периодически ставила

Bobriha

Цитата: You от 06 декабря 2014, 00:07:47
возможно это и не тараканы у вас а у нас) кто знает.. у меня так же мыслей в голове и теорий куча.. хочу докопаться что истинно что нет в этом плане..
а я просто хочу ,чтоб в голове тихо было,как у будд.монахов  ::)

You

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:13:04
мне нравиться Ли буква.. после нее и уверенность в себе стала больше, и проявления себя, и она чистит не только негатив магический а и  еще ненужные тараканы и комплексы..
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: Bobriha от 06 декабря 2014, 00:13:04
а что,у вас там голоса?)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status