Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

vic.liberty

Агисхьяльм

Цитата: ПАНОЧКА от 05 декабря 2014, 20:14:44
Подскажите как точно,к порогу или от убирать?
я понимаю Ваше состояние, и то что вам хочется сделать все правильно, тем более что свекровь вам высказала другое мнение, но давайте рассуждать логически. К вам в квартиру сегодня приходила Смерть и именно после ее визита вам надо убрать. Общепринято, что после неприятных гостей метут и моют все к выходу, "выметают" плохое, неприятное. А теперь подумайте, нужно ли вам "вымести" Смерть из квартиры, либо напротив, приглашать ее к вам почаще захаживать, заметая ее следы в дом? По-моему ответ очевиден, а свекровь ваша, если намеренно вас дезинформировала в такой момент, действительно очень вас не любит.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

ПАНОЧКА

Спасибо! Я просто в трясучке нахожусь,еще и успокоительные выпила и вообще плохо соображаю,а тут вроде компетентные говорят от порога вот я и зависла.

Агисхьяльм

Цитата: ПАНОЧКА от 05 декабря 2014, 20:43:20
Спасибо! Я просто в трясучке нахожусь,еще и успокоительные выпила и вообще плохо соображаю,а тут вроде компетентные говорят от порога вот я и зависла.
да понятно, что вы в стрессовом состоянии. Я бы еще сор и воду после мытья сразу выкинула и вылила в мусоропровод, не занося в квартиру, но это чисто мои заморочки.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

ПАНОЧКА

тута

Цитата: Агисхьяльм от 05 декабря 2014, 20:49:33да понятно, что вы в стрессовом состоянии. Я бы еще сор и воду после мытья сразу выкинула и вылила в мусоропровод, не занося в квартиру, но это чисто мои заморочки.
да! так и нужно все выкинуть!!

ПАНОЧКА

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я сейчас как курица с отрезанной головой бегала,просто не сталкивалась никогда и совсем растерялась. Все на улицу выбросила и вылила воду. На счет отпеваний и заупокойных сестра закажет конечно,но он вообще терпеть не мог церковь даже яйцами крашеными брезговал.

You

Хочу спросить у опытных: может ли негатив на мне ( закрытие на личную жизнь) проявляться как то что я сама не хочу ни отношений ни семьи - не интересно, ни знакомится, все и так устраивает..?  по диагностике делала дама какая то мне через церковь отворот от какого то конкретного парня а по итогу легло общим закрытием...Или как проявляется само закрытие  в жизни?   у кого может было подобное?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gloria

You, посмотрите здесь самый первый пост ув. Верховной Жрицы, очень хорошо написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1424.0.html

не точно Ваш вопрос, там более глубокий случай обсуждается, но все разложено по полочкам, замечательно..

evilina

Цитата: You от 05 декабря 2014, 22:17:50
Хочу спросить у опытных: может ли негатив на мне ( закрытие на личную жизнь) проявляться как то что я сама не хочу ни отношений ни семьи - не интересно, ни знакомится, все и так устраивает..?  по диагностике делала дама какая то мне через церковь отворот от какого то конкретного парня а по итогу легло общим закрытием...Или как проявляется само закрытие  в жизни?   у кого может было подобное?
Ну а почему бы и нет, вы не хотите ничего, а само в руки редко что плывет. По опыту, до снятия отворотов - самой не хотелось отношений, ну как не хотелось, ну вот не ощущала ничего, вообще. Есть кто-то, нет кого-то. Отвороты сняла, остуды сняла, вроде полегче стало, пошли эмоции наружу, чувства стали ярче.
А само закрытие на лж проявляется тем что все время попадаются "не те", пустышки, отношения с ними ни к чему не приведут, а "нужных" отводят. Еще думается мне что вкупе с закрытием идет некая "паранжа", чтоб мужчины не замечали как женщину и тем более чтобы будущий муж не увидел, не заметил. И еще один практик мне сказал что если негатив не снимать, а продолжать делать обряды "на замужество", то оно может и быть, но короткое, либо неудачное. Поэтому негатив снимать обязательно, а там уже либо все само налаживается, либо обряды делать.
Это вот из моего опыта, также закрытие на лж

You

Цитата: evilina от 05 декабря 2014, 22:41:50
Ну а почему бы и нет, вы не хотите ничего, а само в руки редко что плывет. По опыту, до отворотов - самой не хотелось отношений, ну как не хотелось, ну вот не ощущала ничего, вообще. Есть кто-то, нет кого-то. Отвороты сняла, остуды сняла, вроде полегче стало, пошли эмоции наружу, чувства стали ярче.
А само закрытие на лж проявляется тем что все время попадаются "не те", пустышки, отношения с ними ни к чему не приведут, а "нужных" отводят. Еще думается мне что вкупе с закрытием идет некая "паранжа", чтоб мужчины не замечали как женщину и тем более чтобы будущий муж не увидел, не заметил.
Это вот из моих наблюдений
благодарю ! вот что то похожее, но я ка кто и не ищу особо никого потому что не вижу смысла в отношениях - нервотрепка, да сначала приятно все сладко, потом наружу лезет недостатки, ревность, что то по любому не устраивает и разочарование.. может я и не права но идеальных отношений нет а что попало не хочется : только чтоб для вида  было - не устраивает, мне одной очень комфортно чем с кем то не понятно с кем.. поэтому я и задумалась.. как то читала в теме про признаки маг воздействия что так может проявляться негатив на ЛЖ - что не только нужные люди отталкиваються но еще и сам ничего не хочешь и сама отталкиваешь парней, тошнит от самого слова отношения...
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

You, вот и у меня сейчас так же( как вспомню сопутствующую нервотрепку, так уже и ничего не хочется

Gloria

Aurum,а Вы брали остатки, которые в стаканчиках остались? просто стоят только в стаканчиках специальных...а как знакомились? что и как взамен свечек оставляли в откуп? там же не поставишь водочки...

You

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 22:57:04
You, вот и у меня сейчас так же( как вспомню сопутствующую нервотрепку, так уже и ничего не хочется
возможно,  это то ли влияние негатива (ничего не хочется да и не вижу на горизонте то что хочу.. ) то ли просто психологическая установка по собственному выбору, тем более, собравшимся на этом форуме...большинство ( я не обобщаю) но мягко сказать немного другое мировозрение чем у других людей,  поэтому и к выбору спутника  жизни себе, многие относятся выборочно потому что и в одиночестве вполне комфортно чувствуют себя..
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Я себя утешаю тем, что все из-за чисток, а вот вычищусь и... можно будет сделать что-нибудь на поиск, хотя все что до этого приплывало как-то не очень(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status