Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

vic.liberty

Да жалко мне её, идиотку!  Гордая, блин!

aurum

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 17:12:35
Да жалко мне её, идиотку!  Гордая, блин!

я бы не забивала себе голову чужими проблемами.  Не судьба развести мужа с новой любовью, бывает..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vic.liberty

Может доделать свою работу? Я прям в азарт вошла теперь!

Gloria

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 17:09:24
Не, такое первый раз у меня!!!!!! >:( Сейчас звонит, говорит, что всё, ничего не хочу, ничего не делай, я пепел выкинула, подаю на развод! Нормально?! Как бы вы поступили? Так сильно я давно не злилась!

Знаете, Вы не злитесь на нее, Вы ее лучше на мороки и подавления воли просмотрите. Это вполне серьезно, видела такое, может реально таааааак мозги затуманить, что человек вообще делает вещи не свойственные ему, там не то что от борьбы будет отказываться, а может ненавидеть его начать и радоваться что отделалась, а потом как просветление начнется будет поздно, муженёк будет прибран к ручкам и работы придется делать в 10 раз больше, что бы из этих ручек его выцепить...мороки, они такие, иногда хуже порчи, голову отключают..

vic.liberty

Спасибо, Глория, посмотрю. Зовёт меня к себе, схожу, посмотрю, что там.

aurum

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 17:20:44
Может доделать свою работу? Я прям в азарт вошла теперь!

а она вам заплатила за работу?

Услуг не оказываю.

Gloria

Будет отказывается если от всего, Вы провоцируйте ее на действия каким-либо образом, разбудите в ней собственницу)))))), Вам виднее...просто в таком состоянии человек редко может самостоятельно адекватно воспринимать и анализировать все происходящее, не говоря уже о составлении плана действии...

Агисхьяльм

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 17:25:17
Спасибо, Глория, посмотрю. Зовёт меня к себе, схожу, посмотрю, что там.
знаете, может я и не права, но неблагодарное это дело, чужую личную жизнь налаживать. Человек должен хотеть сам себе помочь в первую очередь, а потом уже Вам в ноги кланяться, чтоб помогли. А то потом Вы же крайней и останетесь. ИМХО.

Дамы, подскажите какую-нибудь формулу для поднятия настроения. Что-то так уныло мне, вообще ничего не хочется, Апатий меня захватил. :( Это все дефицит витамина Д, а в солярий нет возможности сегодня сходить. Чем бы себя взбодрить, чтоб вечером полезное хоть что-то сделать, последний день роста жаль пропускать бездарно.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Gloria

Насколько я поняла, все это интересно не только и столько в плане помощи подруге, хотя не без этого, все мы живые люди, сколько практика...может ошибаюсь

vic.liberty

Агисхьяльм, вы несомненно правы. Вот всегда так, не делай добра не получишь ещё добрее ;D. Пойду, поддержу как подругу... Девка-то не казиста, да и гонору много, но знаю её тыщу лет и она из тех людей, с кем можно в разведку.

vic.liberty

Агисхьяльм

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 17:35:01
Насколько я поняла, все это интересно не только и столько в плане помощи подруге, хотя не без этого, все мы живые люди, сколько практика...может ошибаюсь
эту энергию если ну совсем лишняя, лучше потратить на что-то полезное для себя, на деньги поделать, на удачу, на красоту в конце концов. Люди неблагодарны по природе своей, а то что достается им бесплатно - не ценится тем паче. Я имела глупость помочь подруге вернуть мужа в семью, за это она прекратила со мной общаться))) То ли боится меня, то ли ее так груз благодарности раздавил)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Gloria

Уважаемые, меня такой вопрос мучает...есть ли у кого опыт работы с кладбищами, которые из урн с прахом состоят, стены и урны внутри.. интересует именно с чего начать, с какой стороны, так сказать, зайти...

Kasumi

Добрый вечер. Я вот вечером включила телек и щелкая по каналам, наткнулась на одну передачу. В ней рассказывают как гадалка решает людские проблемы.
Я понимаю, что очередное шоу, но смутило вот что.
1. В начале передачи написано "основано на реальных события".
2. Проклятье на крови эта гадалка сняла замочив кусок платья в воде и поводив над этим свечкой.
3. Концовка как в сказке - жили долго и счастливо....

Вот насмотрятся дурочки малолетние подобного и начинают "лепить" привороты, проклятья, порчи. Имхо нельзя такое показывать. Либо уж писали бы что любое совпадение с реальностью - случайно.
В той же "Битве экстрасенсов", например, толком работы участников не показывают, в итоге дивное шоу, которое и смотришь именно как шоу. А тут чуть ли не документальным кино попахивает...

А что думаете вы?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

aurum

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 17:35:01

если практикующий добро понимает, что для того, чтобы кто-то что-то получил, кто-то должен за это заплатить соответствующую цену, то нет проблем.

Gloria, я брала свечи с таких "стен", для обряда 9 помощников-все как обычно работает, чуйка подскажет кто из них вам нужен.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status