Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

vic.liberty

Уважаемые, вопрос! У подруги муж ушёл, сегодня приезжал за вещами и привёз, вместе с вещами штаны вражины. Подруга их сожгла :-\ :'(. А потом только мне позвонила! Я чуть не разревелась! Вот дурында! С пеплом уже ничего не сделать?

dolce_vita

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 16:14:20
Уважаемые, вопрос! У подруги муж ушёл, сегодня приезжал за вещами и привёз, вместе с вещами штаны вражины. Подруга их сожгла :-\ :'(. А потом только мне позвонила! Я чуть не разревелась! Вот дурында! С пеплом уже ничего не сделать?

ИМХО у сухого дерева или пня пепел прикопать.

Timon

Цитата: тута от 05 декабря 2014, 16:02:43Дальше вам станет ясно, есть ли домовой в доме – просто наблюдайте. Домовик воспринимает такую «провокацию» так, как будто ему бросили вызов.
Я как то в детстве у бабушки с дедушкой в доме так написал и под ковер спрятал.
Потом думал что голова расколеться - так болеть начала. Разревелся и меня дядька отвез к родителям.
Что интересно - потом, когда вернулся бумажку там где прятал не нашел.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

aurum

Цитата: Led-i-Plamya от 05 декабря 2014, 15:56:44
А если нет, то как домового найти? Вот у нас его нет((

зовите, пряниками приманивайте.
Поставьте тапок на шкаф, молоко, печенье, и зовите. Работать, в общем, все как всегда)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

97Nyaga

Скажите если руны нанесли на бумагу,Носить нужно с собой но лист слишком большой,если его свернуть,это как - то повлияет на работу става?
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Algera

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 16:14:20
В вольт закатайте. И вообще поройтесь - вдруг хоть кусочек уцелел
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

vic.liberty

Обидно было! Я целый месяц их сорила-разводила, а тут такой шанс, и на тебе! Муж уже ушёл от вражины к маме, чуть -чуть оставалось, чёрт... Благодарю, за отклики.

aurum

а если бы штаны были целы, то что бы тогда можно было сделать? подклад порченных штанов назад  ведь не произведешь, а воздействие на жертву через вещь, даже с учетом биоматериала на вещи как-то кажется мне совсем слабой опцией. Ошибаюсь?
Вольт-да, согласна, конечно. Это единственный вариант.
Почему мне никогда не приходила в голову мысль испортить кого-то используя его вещи?! Блин, день открытий у меня)

Услуг не оказываю.

Gloria

Доброго дня, уважаемые!! Мне все же кажется, что кусок штанов, теперь уже пепла в вольт очень даже хорошо пойдет, согласна с Algera, тем более штаны, это не пальто, близко к телу были, скажем так.....вот только странно как-то, почему он эти штаны домой к жене привез...может не жражьи это, а еще чьи и вражина так следы попутать хочет, что, бы взяли вы эти штаники и на другого человека старались, а она в стороне...но Вам виднее, конечно, может так сделать она или нет...

vic.liberty

Штаны вражины! Когда подруга разошлась, они разъехались, она не все свои вещи забрала, а муж припёр вражину к себе-отсюда штаны её. Я подумала, что если вещь сожжена, то и биомат. уничтожен.

Neadna

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 16:58:32подумала, что если вещь сожжена, то и биомат. уничтожен.

Да нет в общем то.Закатывайте в вольт.Привязка все равно осталась.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Gloria

Добавляется же в вольт пепел от фото, от платков носовых и т.д....думаю все хорошо получится..в крайнем случае, если сомневаетесь, посмотрите на картах

aurum

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 17:01:54
Добавляется же в вольт пепел от фото, от платков носовых и т.д....думаю все хорошо получится..в крайнем случае, если сомневаетесь, посмотрите на картах

да, наверное. Просто так сложилось, что у меня исключительно далеко живущие от меня люди в жертвах. Вот поэтому опция биопривязок и не была для меня хоть сколько- нибудь существенной. Но теперь мой горизонт существенно расширился, конечно)

Услуг не оказываю.

vic.liberty

Не, такое первый раз у меня!!!!!! >:( Сейчас звонит, говорит, что всё, ничего не хочу, ничего не делай, я пепел выкинула, подаю на развод! Нормально?! Как бы вы поступили? Так сильно я давно не злилась!

aurum

Цитата: vic.liberty от 05 декабря 2014, 17:09:24
Не, такое первый раз у меня!!!!!! >:( Сейчас звонит, говорит, что всё, ничего не хочу, ничего не делай, я пепел выкинула, подаю на развод! Нормально?! Как бы вы поступили? Так сильно я давно не злилась!

подруге порчу, конечно)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status